요즘 설레는거 너무좋아 ㅜ 이야기 하나씩만 적고 가줘. 나는 어쩌다 짝남이랑 짝남친구들이랑 나랑 내친구들이랑 집가는 버스 탔는데 그 내릴때 버스 급정지해서 넘어질 뻔 했는데 짝남이 팔목 잡아준거..

곧 ㄹㅇ가 오겠지만 그 자리는 내가 대신하겠다....

아 학교 선배가 힘들어보이시길래 도와드릴까요? 하고선 종이 뭉치를 나눠 들었는데 저리다가 베었는데 보건실 안가려니까 주머니 뒤적뒤적하고서는 사탕 주시고는 이거 먹고 들어가서 소독이라도 하고와! 이러시고 나 볼때마다 사탕 투척해주심 ㅇㅅㅇ 나 그래서 그 선배 친구들한테 사탕이라고 불림...

>>102를 쓴 내가 ㄱㅅ하러 왔다...

감기몸살 걸려서 끙끙앓고 집에도 못가고 학교에서 (기숙사) 전전긍긍하고 있는데 남친이도 나때문에 감기옮았는데 나 업고 1층에서 3층까지 업어다 준거..+ 밥먹고 야자 일부러 일찍 와서 내 연습실 보일러 켜주고간거..+생리 터져서 못걸을때 보건실까지 업어다준거,. 고마워..,ㅜㅠㅠ

다들 너무 설렌다....이런 거 너무 좋아...

난 마니또 게임했던 기억! 내 마니또가 진짜 잘 해줘서 설렜어...! 페레로 3개짜리랑 초코앤 쿠키 초콜릿이랑 젤리푸딩이랑 줘서 내가 너무 좋아서 아껴먹고 있었어...그래서 어떤 남자얘한테 혹시 내 마니또 알면 그 아이한테 고맙다고 전해달라고 이야기했더니 남자얘가 마니또가 그거 얼마 안 한다고 아끼지 말고 먹라고 했다고 그러더라......걔가 결국에 마니또였었는데 그때 들었던 그 말이 설렜어!

쓰고 나서 생각해 보니까 좀 그렇다......먹을 걸로 넘어가다니.....!

음 2년 전 이야기임ㅋㅋㅋㅋ학교 체육시간에 피구를 하는데 내가 피구공을 무서워해서 선생님 몰래 뒤로 나감ㅋㅋ근데 그냥 평소에 별로 친하지도 않은 남자애가 와서 내 친구랑 키를 재는 거임 나는 아무렇지도 않게 보고있는데 남자애가 나한테 와서 손을 내 머리 위에 대고 키를 재는거임 근데 키 재면서 갑자기 머리를 쓰담쓰담 하면서 그냥 감 친구들은 오~ 뭐야? 이러고 나도 좀 설렜다,,, 그리고 그 다음날에 학교에서 점심먹으러 가는데 나 머리 쓰담해준 남자애가 자기 친구한테 귓속말하면서 뭐라 말했는데 걔 친구가 뭐? 좋아한다고? 이래서 그 쪽 쳐다봤는데 둘다 나 쳐다보고 있었음

체육대회 날, 여자애들 화장하고 있는데 짝남이 내 옆으로 와서 "나도 틴트 발라줘" 이러길래,, 속으로 '어어..어떡하지 간접키스? 미친ㅠㅜ' 이러면서 나혼자 속으로 개지랄 떰.. 틴트 손에 덜어서 발라줬는데 그때 너무ㅜㅜㅠ 가까웠다,,, 틴트 빌려줘도 아니고 발라줘라니..배운놈,,

남자친구랑 다니다가 비상계단에 앉아있었는데 딱 계속 봐서 내가 뭐야...왜 그래 이랬는데 딱 그 순간 키스한 거... 첫키스였는데... 헤어졌당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

학교 강당에 파란 매트? 같은 게 농구골대에 기대서 높이 세워져 있었는데 애들끼리 놀면서 장난으로 거기 올라간 적이 있어. 애들 다 올라갔다가 내려오는 게 재밌어 보여서 나도 올라가려 했는데 중간에 멈춰서 올라가지도 내려가지도 못하는 상황 되버린거..ㅜㅜ 근데 거기 올라가 있던 남자애가 나 보더니 씩 웃으면서 그것도 못 올라오냐면서 놀리다가 도와줘? 해서 응! 했더니 손목 잡고 확 올려준 거.. 진짜 훅 올라가지더라 나 올라간 뒤에도 내 손목 좀 잡고 있었는데 단둘이 그 매트 위에 올라가서 그러고 있으니까 비밀연애 하는 거 같기도 했고 그래서 안 좋아했었는데도 좀 설렜는데 생각해보니까 걔 나 좋아한 거 같드라 그거 말고도 티 많이 났는데

학교 선배가 있었는데 내가 체육대회?계주 달리고 나서 갑자기 발목이 너무 아파서 주저앉았단말야 근데 그 선배가 스포츠 도우미였는데 달려와서 부축해주면서 보건쌤한테 데려다준거....지금은 아무사이도 아니지만 설렜슘다^^

내가 눈 작은 남자 좋아하는거 아니까 나한테 “ 너같이 눈 작은 남자 좋아하는 사람 많으면 좋겠다” 이랬는데 별거 아닌 말 같지만 @@@@@@@너같이@@@@@@@ 라니 ㅠ 진짜 설렌다

다들 부럽다 증말루 ...

내가 엎드려서 자는데 모자를 쓰고 자면 팔이랑 모자 사이에 빈틈이 생기잖아 그 빈틈 사이로 눈을 떳는데 그 애랑 눈 마주친거..

어떤 애가 고백하는데 보통 카톡이나ㅜ전화나 문자로 하는 사람 믾자나 통학 버스 타고 가는길에 애가 내 옆자리 앉더니 안절부절 못하고 그러다가 할 말 있다고 귓속말로 좋아해 . 하고 막 부끄러워 하는게ㅜ넘모 귀여웠어 ㅠㅠ

이거 진짜 사소한 건데 체육시간에 공던지기 연습하는데 공이 걔쪽으로 가서 주우러가는데 그때 늦어서 체육복 못입고 치마였거든,,그래서 허리 못 숙이고 있었는데 걔가 허리 숙여서 공 주워서 직접 갖다줌..

설레는 이야기 경험한 사람들 증말 많다 ..

이건 전남친이 해준 말이였는데 내가 무쌍인데 나는 그리 쌍수할 생각 없거든 근데 엄마가 자꾸 하라고 진짜 할 생각 없냐고 계속 하라는 식으로 강요하셔서 짜증나있었는데 그날 페메하다가 딱 나랑 걔랑 쌍커풀 얘기로 넘어갔는데 내가 남자가 무쌍인 거 엄청 좋아하거든 그래서 내가 진짜 " 남자는 무쌍이 진리야ㅠㅜㅠㅜㅜ 최고야ㅠㅜㅠ " 이러니까 걔가 나한테 " 아 네가 무쌍이여서 그렇게 예쁜 건가? " 이랬어.....

여름에 더워서 남친이랑 둘다 잠안와서 카톡하다가 갑자기 전화해서 새벽에 전화했당
레스 작성
12레스 살짝 야하려나...? 2019.02.15 174 Hit
연애 2019/02/14 18:12:46 이름 : 이름없음
7레스 별로인이성을 만나는것은 내가치를 낮추는것이다! 2019.02.15 28 Hit
연애 2019/02/15 04:00:38 이름 : 이름없음
9레스 남자들은 카톡이나 페메할 때 어떤 말투로 말하는 거 좋아해? 2019.02.15 211 Hit
연애 2019/02/12 01:21:20 이름 : 이름없음
5레스 나 어떡해ㅠㅠ 2019.02.15 52 Hit
연애 2019/02/14 23:50:28 이름 : 이름없음
17레스 2019.02.15 145 Hit
연애 2019/02/12 01:30:38 이름 : 이름없음
13레스 하나님믿는 사람 있어? 2019.02.15 136 Hit
연애 2019/02/12 18:10:32 이름 : 이름없음
5레스 연애할때, 해외여행가는거 거절하는 여자도 흔함? 2019.02.15 44 Hit
연애 2019/02/15 00:02:53 이름 : 이름없음
10레스 연애하고싶다 2019.02.15 76 Hit
연애 2019/02/12 02:00:14 이름 : 이름없음
23레스 맞바람 핀다. 2019.02.15 444 Hit
연애 2019/01/20 19:25:15 이름 : 바람바람 바람
6레스 망했다 2019.02.15 34 Hit
연애 2019/02/15 01:21:43 이름 : 이름없음
15레스 6살 차이 에바야? 2019.02.15 149 Hit
연애 2019/02/07 18:16:43 이름 : 이름없음
36레스 랜선으로 고민하는 사람 들어와 2019.02.15 116 Hit
연애 2019/02/13 23:57:07 이름 : 이름없음
8레스 매 연애할때마다 정말사랑했던 사람 순위가 바뀌지않아?ㅋㅋㅋ 2019.02.15 34 Hit
연애 2019/02/15 03:12:38 이름 : 이름없음
182레스 제목 뭘로 해야될지 모르겠다 .. 2019.02.15 306 Hit
연애 2019/02/09 19:05:38 이름 : 제이
122레스 » 다들 설렜던 이야기 풀어줘 ! 2019.02.15 1580 Hit
연애 2018/09/26 23:53:12 이름 : 이름없음