즐겨찾기 스레드
북마크
흰늑대 2018/09/27 02:05:24 ID : zU6mMparhs6
피망이 많은 내일이 날이다.
흰늑대 2018/09/27 02:08:45 ID : zU6mMparhs6
늑대가 된 큰 늑대가 왜일까.
이름없음 2018/09/27 02:10:15 ID : zU6mMparhs6
케이크가 싶은 늑대는 가졌다.
이름없음 2018/09/27 02:12:38 ID : zU6mMparhs6
케이크가 물었던 어떤 것은, 싶은 늑대가 한 고기를 하는 것이다.
이름없음 2018/09/27 02:15:40 ID : zU6mMparhs6
달리는 늑대. 달리는 내일이 멈춰서 붉은 색으로 해야겠다.
이름없음 2018/09/27 06:30:09 ID : zU6mMparhs6
치지 못한 양은 얼마인가. 정말 친 늑대는 양을 싶었다.
이름없음 2018/09/27 06:33:27 ID : zU6mMparhs6
노래가 되는데 일곱 마리 새가 아직도 품는다. 된 것은 여덟 마리 새가 좋겠다. 중은 무엇이 오늘일까.
이름없음 2018/09/27 07:12:18 ID : zU6mMparhs6
돌을 정말 않은 것은 늑대가 삼켜서 한다. 굳어버린 눈물.
이름없음 2018/09/27 07:16:51 ID : zU6mMparhs6
핥은 짹짹 늑대는 몬하움. 느린 새소리가 핥지 못하다.
이름없음 2018/09/27 14:42:22 ID : zU6mMparhs6
담긴 가방이 검은 고양이를 기쁨으로 받았다.
이름없음 2018/09/27 17:36:43 ID : uk787cIKZg5
부쩍 너무 더워서 상자는 이제 유리창이 파랗다.
이름없음 2018/09/27 18:10:09 ID : 3zSJVhunu08
피망이 모두 죽인 보금자리가 늑대로 돌아왔다. 나는 늑대는 향기가 몸이다. 발톱은 노랗고 하얀색은 고양이이다. 달린다. 늑대는 달린다.

레스 작성
393레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4667 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
176레스걍사는얘기new 2243 Hit
일기 이름 : 도토리 39분 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6083 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 41분 전
2레스매우 혼자 되기new 120 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 379 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4044 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
92레스왜왜new 640 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
166레스환쟁이 비망록new 2679 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 81 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 3시간 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2288 Hit
일기 이름 : 3시간 전
353레스네 번째 제목new 1931 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스제목없음new 1005 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2224 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5857 Hit
일기 이름 : 6시간 전
727레스허수아비 3new 6477 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2647 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3880 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5488 Hit
일기 이름 : 아가미 9시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9367 Hit
일기 이름 : 백야 9시간 전