즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/27 10:25:52 ID : 7dO2slCksrB
뉴스에서 프랑스였나 채식주의자들이 정육점 유리창깨고 테러벌이는거 보고 까고싶고 근질근질해서 스레를 열었어. 채식하는 사람들은 전부 이상한 사람(x) 채식하면서 남들을 야만인 취급한다(o) 까겠다!!
이름없음 2018/09/27 10:29:42 ID : 7dO2slCksrB
동물이 불쌍해요!! 먹지마세요!! 우리의 동물친구를 아껴주세요!! 지랄 옆차기를 3단으로 하는 소리한다. 그럼 육식동물이 동물친구 잡아먹는데 왜 안말리냐.
이름없음 2018/09/27 10:31:10 ID : 7dO2slCksrB
고기 그 역겨운걸 어떻게 먹을 생각하는거야?라는 논리도 있다. 이거 완전 음식 호불호에서 취좆 오지게하는 수준아니야? 니 주둥이만 역겹죠^^
이름없음 2018/09/27 10:57:44 ID : oZjs5SL9dDx
강자가 약자를 잡아먹는게 자연의 섭리일 뿐인데... 동물들끼리 잡아먹는건 생태계이고 사람이 동물을 먹는건 미개한거야..? 사람은 최대한 고통없이 죽이려고 일순간에 죽이기라도 하지.. 육식동물들은 산채로 뜯어먹는데 왜 인간이 더 잔인한거..?
이름없음 2018/09/27 14:57:16 ID : SJVhs07gry1
채식까는 스레 이미 있음
이름없음 2018/09/27 15:54:34 ID : zQpRBdRAZfP
인간이 잔인한 건 육식이 아니라 탐욕 때문이지
이름없음 2018/09/27 22:27:24 ID : y0pRDusphs5
인간은 잡식인데... 비건 식습관 했다가 영양실조 걸리는 경우가 한두번이아님
이름없음 2018/09/29 03:38:59 ID : 5Wo6knDurap
나도 솔직히 육식은 잘 안맞음 먹으면 속에서 잘 안받아주기도 하고 원래 채식을 좋아함 근데 아는 사람중에 채식있는데 육식 겁나게 까드라 채식하는 사람이 채소를 먹는것은 괜찮고 육식하는 사람이 육식하는것은 안괜찮다 이건 진짜 내가 싫어하는 것중 하나임 사람마다 다른걸 왜 강요를 하는지도 모르겠음

레스 작성
11레스트위터식 친목 좆같음new 1021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
788레스블루아카이브 까스레new 15745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
385레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
80레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
36레스로판 깐다 5new 2424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
696레스부모까는 스레new 10408 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23624 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28729 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 497 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2828 Hit
493레스AI 그림 관련 까스레new 17063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4036 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1691 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전