즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2018/09/27 17:11:22 ID : fVbA7xO5RA6
*스레주는 문찐+아싸라서 트렌드도 모르고 화장 못하고 눈갱패션을 잘해요! 젭알 지금 집에 옷이 있는데 뭘입어야할지 모르겠네요 무난하게 추천해주실분..?
이름없음 2018/09/27 17:18:25 ID : NAo2JWpbAY0
옷 보여주라ㄱㄱ
이름없음 2018/09/27 17:25:04 ID : VhwIE5RwsnX
있는 옷 이라던가 입고갈 예정인 옷들 좀 보여주셈
이름없음 2018/09/27 17:56:45 ID : U5hBula3yNz
설마 제 2의 파란티사건 일어나는거 아니겠지?
이름없음 2018/09/27 18:15:20 ID : 00641B9fU1D
일단 있는 옷들 보여줘!
이름없음 2018/09/27 19:12:10 ID : 7cHCnTQrcMk
헉 미안해요 지금 집 들어가는중이라그런데 대충 이렇게 후드집업에 찢어진 블랙진 예상하는데 어때요..? 지금 엘리베이터라 빨리 가고있어양
이름없음 2018/09/27 19:16:22 ID : jbhfak66i05
키 커보인당 옷빨 잘 받을 듯
이름없음 2018/09/27 19:19:46 ID : 7cHCnTQrcMk
아니에요...키155에요...주륵...
이름없음 2018/09/27 19:24:41 ID : fVbA7xO5RA6
근데 가장큰 문제가 받혀입을게없어서 여름옷 막 허드슨티 그런거고 집에 그 흔하디흔한 맨투맨이 업ㅁㅁ써요...
이름없음 2018/09/27 19:25:49 ID : q0si7grBwNt
나쁘진 않는데...전체적으로 너무 어두워.. 놀이공원에 놀러가는데 올블랙은...좀..아니지 않을까..? 캐주얼한 쪽으로 입고 싶은거면 흰색 반팔티에 겉옷을 색깔 있는걸로 바꾸면 어때? 야상이라던가..? 속에 입을 티도 같이 보여줬으면 좋겠습니다. 지극히 갠적인 의견입니다.
이름없음 2018/09/27 19:26:02 ID : NAo2JWpbAY0
일단 바지는 괜찮은 것 같아.. 위에 다른색 티는 없어??좀 상큼한거..??
이름없음 2018/09/27 19:28:38 ID : IMkk4Hwrhum
밤에는 추운데 낮에는 아직 더워서.. 후집 벗을거 생각하면 안에 티도 뭔가 괜찮은거 입어야할듯
이름없음 2018/09/27 19:31:30 ID : fVbA7xO5RA6
최대한 정상적인거 추려냈는데 ..어떤가요??
이름없음 2018/09/27 19:34:13 ID : fVbA7xO5RA6
겉옷들중엔 가디건이(좀 얇은거)여러개하구 녹색야상 있는데 녹색야상이 차라리 나으려나요..?
이름없음 2018/09/27 20:19:38 ID : q0si7grBwNt
나 10임 녹색 야상 입을거면 2번째 후드티랑 입는걸 추천함 요새 날씨도 많이 쌀쌀해지고 낮밤 기온차도 심해지니 그냥 후드티에 야상 입고 가셈 신발은 평범한 운동화 신으면 됨
이름없음 2018/09/27 20:40:10 ID : fVbA7xO5RA6
대충 이리되는데 어떤것같나요ㅠㅠ'
이름없음 2018/09/27 21:10:37 ID : snVe5bA3SE3
겉옷 따른 건 없어???
이름없음 2018/09/27 21:12:19 ID : jh81cts7fbA
아님 후드집업을 택하고 바지를 청바지로 바꿔보는건?
이름없음 2018/09/27 21:14:57 ID : bjBxPa2rhAo
3번에 체크남방같은거 걸치고 청바지 ㄱ
이름없음 2018/09/27 21:26:24 ID : fVbA7xO5RA6
겉옷들 다 찍었습니다! 합해서 입어봤는데 청바지가 진청인데 괜찮은가요?
이름없음 2018/09/27 21:40:04 ID : tvCi67uts3C
검은티는 없어?? 기본티 거기다가 겉에 하얀남방 입는것도 괜찮을것같아!
이름없음 2018/09/27 21:55:02 ID : fVbA7xO5RA6
집에 도착하면 바로 찍어보낼게요!!!!
이름없음 2018/09/28 01:19:34 ID : aoIMkk04JTV
......저기 흰색 후드티에 처음 사진에 있던 바지 입는건 어때.. 무난하게..?
이름없음 2018/09/28 01:31:12 ID : jh81cts7fbA
그래, 그냥 이게 낫겠다 바지핏 보니까 께 제일 이쁘다 스레주 우리 몫까지 재밌게 놀고와 🤗
이름없음 2018/09/28 01:49:38 ID : 01cpTXAo5fc
패션판 가
이름없음 2018/09/28 08:35:36 ID : 3zO5VampVht
이미 얘기 거의 다 끝났는데 가라고 해 봤자...

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 221 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1052 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6702 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 161 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 104 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26843 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 242 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 250 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전