즐겨찾기 스레드
북마크
hyebin 2018/09/27 20:56:02 ID : nCkqZfRA1zO
나는 미용공부하고 있는 스레주야 피부관리나 화장법 제품추천등등 그쪽으론 알려줄수 있는게 많아 궁금한건 물어봐~~
이름없음 2018/09/27 21:14:20 ID : o6qjhgmGoE1
ㅜㅜ여드름피부라 커버가 짱이라 자연스러눈 화장을 못해 ㅜ 걍 킬커버 파데가 짱이야 근데 사실은 내츄럴하고 여배우같은 메이크업하도싶더 방법업너??
이름없음 2018/09/27 21:16:46 ID : k2ty2Hu9xU4
피부가 잘 터서 화장이 자주 뜨는데 팁좀
이름없음 2018/09/27 22:21:18 ID : U3PdCoY9y0n
얼굴 표면에 볼록하게 나온 애들은 사실 가망이 없어...오히려 무언가를 바르게 되면 더 도드라져 보여서 정말 답이 없지.. 만약 여드름피부가 흉터가있거나 홍조가 문제라면 흉터는 프라이머가 최고야 그리고 붉어진 얼굴은 파데나 그런 아이들로 커버를 할려고 하지 말고 그린코렉터를 파데처럼 발라주고 그위에 파우더 처리를 한뒤 다시한번 그린코렉터를 깔아주고 그다음에 내츄럴한 파데를 바르면 오래가고 자연스러운 화장이 완성되는거야 여드름이 고름이차서 볼록하게 나오면 우선 손이랑 얼굴 다 깨끗히 씻고 고름을 짜고 그 위에 얼라이브랩에 센텔라 파우더라고 있는데 그걸 콕 찍어서 바르면 눈에 띄게 낫는게 보일꺼야 사실 나도 여드름 피부에 민감성피부가 겹쳐서 이쪽 공부를 시작하게 된건데 이미 난 여드름에는 이 방법이 최고더라고
이름없음 2018/09/27 22:27:14 ID : U3PdCoY9y0n
잘 트는 사람들 중에 실수하는게 얼굴이 트는건 수분이 없다는 거고 난 수분이 없으니 수분크림많이 발라야지~이런 생각을 하는데 얼굴이 잘 트는 사람들은 수분이 부족한 것도 있지만 유분이 부족한것도 아주 큰 요소를 차지해 클렌징을 할때는 약산성 워시를 써주는게 좋아 건성은 뽀드득한 느낌이 들게끔 세수를 하는게 치명적이거든 아침에 일어나자마자 세수할땐 아무런 클렌징제품을 쓰지않고 미온수로 가볍게 세수만 해주는게 좋아 자면서 자연적으로 나온 기름과 피지가 건성인 사람들한테는 자연적인 피부보호막이라고 생각할 수 있어 세안제로는 큐템워시를 추전해 잘 트는 얼굴은 색조화장품으로 커버를 할려고 하는 것 보다 세안과 기초제품에 신경을 쓰는게 근본적으로 피부에도 좋고 얼굴이 트면 아무리 비싼 파데를 올려도 남들보다 훨씬 잘무너지게되

레스 작성
8레스여자 어깨new 77 Hit
미용 이름 : 이름없음 30분 전
2레스정상? 비정상?..new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여동생이 승무원인데 134 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1829 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21487 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 373 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 378 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 650 Hit
3레스식단 기록 557 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 898 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 849 Hit