즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/27 23:16:38 ID : fdWnSJTPfO9
아침에 나왔는데 비와서 다시집안에 우산들고 나올때
이름없음 2018/09/27 23:57:06 ID : tbio1xxxzWm
버스카드 있는줄 알고 당당히 지하철 왔는데 돈도 없고 카드도 없고..
이름없음 2018/09/27 23:57:41 ID : 42LcJPjze2F
지갑잃어버렸을때....나 진짜 지갑 자주잃어버린다...
이름없음 2018/09/27 23:58:49 ID : hfbA3TPa2li
가구에 새끼발가락 찧었을 때
이름없음 2018/09/28 00:07:32 ID : tbio1xxxzWm
화장할때 아이라인 짝짝이..
이름없음 2018/09/28 00:54:41 ID : s9y4ZfRA3Xv
양말 신고 화장실 신발 신었는데, 신발에 물 고여서 양말 왕창 젖을 때
이름없음 2018/09/28 07:26:36 ID : Rvbg3SLe5dQ
버스가 내앞에서 가버릴때
이름없음 2018/09/28 07:34:24 ID : 6lzRBbva2q6
주말에 한가롭게 거실 소파에 앉아 티비를 딱 켜려는데 리모컨 건전지가 다 됐을 때
이름없음 2018/09/28 07:44:50 ID : O002pSLhtg6
학교 거의 다 왔는데 앞차와 간격 맞춘다고 멈춰서 지각할 것 같을 때 (어제 그랬음...참고로 지각했다..코ㄹ일 나쁜놈)
이름없음 2018/09/28 10:39:44 ID : MjeFdwpV9eM
밖에 나왔는데 20프로남은 배터리
이름없음 2018/09/28 16:02:57 ID : eZdB87asknz
버스정류장에서 방금 떠나는 버스와 마주쳤을때....그리고 그것이 일교시 통학 버스일때....
이름없음 2018/09/28 16:07:26 ID : 0nA2K1wnwk9
지하철 계단 내려오자마자 문닫히는 지하철
이름없음 2018/09/28 16:42:00 ID : 9ii6Y8jcpVe
세수 했는데 옷 다 젖었을 때

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 984 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6640 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 89 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 170 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전