즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 00:11:37 ID : 7tgZeJPfSIK
아무거나 다 괜찮아
이름없음 2018/09/28 00:13:02 ID : 2E4MjdzUY4N
좋아하는 사람 있어?
이름없음 2018/09/28 00:13:29 ID : 7tgZeJPfSIK
남자친구있지ㅎㅎ내가 한때 엄청 짝사랑했었어
이름없음 2018/09/28 00:15:31 ID : 2E4MjdzUY4N
욜 부럽다 오래가
이름없음 2018/09/28 00:19:27 ID : 7tgZeJPfSIK
ㅂㄹ...그렇지도 않다... 사실 남자친구는 없는데 더 나은것같아
이름없음 2018/09/28 00:25:29 ID : Wpfare47Bvv
혹시 대학교 갔어? (이 후에 질문ㅇㅣ 더 있어서!)
이름없음 2018/09/28 00:25:57 ID : 7tgZeJPfSIK
응 지금 다니는중이야
이름없음 2018/09/28 00:47:51 ID : tAkpXteJTPj
오 나랑 동갑이야
이름없음 2018/09/28 00:47:56 ID : Bure6mFa1fT
아무거나 다 된다고 해서 물어보는건데 혹시 후쿠오카에 맛집 알아?
이름없음 2018/09/28 00:48:38 ID : skk08lvijfV
혹시 해외판에 일본여행 추천 해달라던 스레던가 ㅋㅋ 트리플이라는 어플 쓰면 너가 가는데 맛집 찾기 쉬움 가이드도 되고 홍보아님 진짜 써봐 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 00:48:57 ID : 5fe0k5Ve3Pc
짜장이 좋아? 짬뽕이 좋아?
이름없음 2018/09/28 00:50:35 ID : 7tgZeJPfSIK
친구네ㅋㅋㅋ여자야?
이름없음 2018/09/28 00:52:05 ID : 7tgZeJPfSIK
음...후쿠오카에 엄마랑 가봤는데 스기노이 호텔에서 묵었거든 거기 저녁뷔페가 진짜 개쩔었어 그리고 아이스크림 어딜가든 존맛이었고 맛집같은데 찾아가진않았었당
이름없음 2018/09/28 00:52:25 ID : 7tgZeJPfSIK
매운거 못먹어서 짜장!
이름없음 2018/09/28 00:56:57 ID : Bure6mFa1fT
스레딕은 어쩌다가 들어오게 됐어?
이름없음 2018/09/28 00:57:50 ID : 7tgZeJPfSIK
나 예전에 페북에 지영이썰보고 들어왔다가 재밌어서 계속해
이름없음 2018/09/28 01:04:39 ID : DwFa1eFio46
머랭 좋아해?
이름없음 2018/09/28 01:06:24 ID : 7tgZeJPfSIK
웅ㅋㅋㅋㅋ너무 좋지 머랭쿠키도 좋아하고 마카롱도 좋아하고 머랭만들어서 만드는요리 다 좋아
이름없음 2018/09/28 01:07:56 ID : tAkpXteJTPj
응응 나도 여자야!
이름없음 2018/09/28 01:08:54 ID : 5fe0k5Ve3Pc
남자친구는 있는데 없는게 더 낫다고 하는 이유는 뭐야?
이름없음 2018/09/28 01:12:26 ID : 7tgZeJPfSIK
남자친구있으면 새로운 남사친도 잘 못만들고 제약이 많지ㅠ 그리고 시간이나는데 그시간을 남친이랑 보낼수도있었는데 뭐 친구랑 보내거나 내가 하고싶은걸하면 엄청 섭섭해해 스트레스 받아ㅠ 클럽도 못가고...풀파티가서 찍은 사진같은거 인스타에 올리지도 못하고ㅠ 저축하고싶은데ㅜ데이트한다고 돈 다쓰게돼
이름없음 2018/09/28 01:14:32 ID : Fii9zbDvvjx
난 지금 20살인데 21살 되면 무슨 기분이야?
이름없음 2018/09/28 01:16:31 ID : 5fe0k5Ve3Pc
풀파티 가서 찍은 사진은 인스타 대신 여기 올려보는건 어때??.... 아... 농담이야..
이름없음 2018/09/28 01:16:39 ID : 7tgZeJPfSIK
음...21살되면 주위에서 좀더 어른의 일들이 일어나 남자친구랑 수위도 더 높아지고 친구 남친이 쓰레기같이 바람피눈 얘기 이런것도 더 많이 듣게돼
이름없음 2018/09/28 01:17:06 ID : 7tgZeJPfSIK
ㅋㅋㅋㅋ너 남자?
이름없음 2018/09/28 01:20:22 ID : 5fe0k5Ve3Pc
어니?
이름없음 2018/09/28 01:31:53 ID : Fii9zbDvvjx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 건 이미 듣고 있다면.. 21살이 되는 건 그냥 나이만 한 살 많아지고 술 먹을때 몸이 예전 같지않은 그런 거 뿐인건가,,ㅜ
이름없음 2018/09/28 01:32:42 ID : 7tgZeJPfSIK
몸도 예전같아ㅋㅋㅋ걍 뭐 다를거 없어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 01:33:45 ID : 5fe0k5Ve3Pc
21살이 무슨 술먹을 때 몸이 예전같지 않다느니 그런 경우는 없어!!
이름없음 2018/09/28 01:36:44 ID : 7tgZeJPfSIK
맞아ㅋㅋㅋㅋ그런거 그냥 농담으로 하는말이지
이름없음 2018/09/28 01:38:17 ID : 5fe0k5Ve3Pc
레주는 뭐 전공해? 뭣하면 대답 안해도 돼
이름없음 2018/09/28 01:39:55 ID : 7tgZeJPfSIK
나 생화학과ㅋㅋㅋ근데 피트칠거야
이름없음 2018/09/28 01:41:39 ID : 5fe0k5Ve3Pc
여전히 피트 대세구나. 난 화학인디
이름없음 2018/09/28 01:42:41 ID : 7tgZeJPfSIK
너는 뭐할거야? 나는 피트쳐서 약사 말고 취직하거나 연구원 하고싶어
이름없음 2018/09/28 01:42:58 ID : 7tgZeJPfSIK
물론 약대는 가야지”
이름없음 2018/09/28 01:45:07 ID : 5fe0k5Ve3Pc
나는 그냥 회사 들어갈려구. 한방에 합격 가잣!!
이름없음 2021/10/21 23:06:12 ID : jtfSMkts6Za
ㄱㅅ

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3272 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 199 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 924 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 954 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 117 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 484 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 154 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 122 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전