즐겨찾기 스레드
북마크
◆BwE2pTSGsi0 2018/09/28 00:22:42 ID : r9dAY1a2rcM
최애캐 아프게 하고 괴롭히는거 좋아하는 지나가던 덕후들 있으면 여기다 취향좀 적어봐 ex각혈 총상 이런식으로
이름없음 2018/09/28 08:04:02 ID : 9zapO1bjAlx
꼬치구이 화살 맞고도 부동자세 여긴 내게 맡기고 먼저 가 사지절단 전투중일 때 상처를 엄청 입었는데 아무렇지 않은 척 하다 끝나자마자 쓰러지기/쓰러져 숨 거두기 식물인간 상태 두꺼운 이불 서너장 덮어쓰고 열에 몸부림치기 줄줄 흐르는 식은땀에 어지럼증으로 눈도 제대로 못 뜨기 무차별 구타 깨진 머리에서 흐르는 핏자국을 손등으로 닦아내고 비틀대며 갈 길 가기 겨울밤에 창문 열고 선풍기 튼 채 자다가 지독한 감기 걸리기 침대에서 방정맞게 뛰다 떨어져 다치기 직업 문제로 부상해서 병원으로 아무도 도와주지 않는 절망 품위 있는 죽음 명예에 비해 너무 하잘것없는 죽음
이름없음 2018/09/28 15:59:33 ID : umq6i06Zg6j
음독으로 인한 구토, 질식, 각혈 약물 과다복용 권총 헤드샷 흉부/복부에 칼빵 정신적으로 망가져서 마약에 손댐 정신착란 자살 자해 섭식장애 불면증
이름없음 2018/09/28 16:01:43 ID : U6oZhhBvBdX
잊힌 희생
◆BwE2pTSGsi0 2018/09/28 23:23:14 ID : r9dAY1a2rcM
좋은소재가 될거같아 고마워
이름없음 2018/09/28 23:28:17 ID : 7zfe40q3RBe
임무진행중 독에중독 단 그걸 아무도 모르고 본인도 처음엔 컨디션저하인줄만알고 임무강행 임무도중 상태는 점점 나빠지고 동료들이 눈치쳈을때는 이미 눈도 가물가물한 상황 본인이 동료들의 정신적지주, 리더 또는 구심점같은 인물이라 더욱 아픈티를 안냈지만 결국 쓰러져버림
이름없음 2018/09/29 19:09:48 ID : r9dAY1a2rcM
완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/29 23:07:41 ID : NAqpdTSE5Wi
열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! https://thredic.com/index.php?document_srl=9772992 최애 굴려주고 싶다 https://thredic.com/index.php?document_srl=22423518 아픈 게 좋아 https://thredic.com/index.php?document_srl=22072566 비슷한 내용의 스레들을 모아왔어. 저중에서 하나를 사용해 주었으면 좋겠어.
이름없음 2019/03/18 20:47:12 ID : vDxO5VcNBti
내 최애캐는 뱀파이어라 나도 동족이라는 하에 피를 빨면 됨. 뒤에서 팔 까지 꽉 안아서 못 움직이게 한 채 피를 쭈우욱 빨기
이름없음 2019/07/31 03:11:05 ID : 5bClCi08kmq
와 이거 너무너무 좋아ㅠㅠ 딱 내 최애한테 해주고싶다
이름없음 2019/08/12 23:30:20 ID : qpcIE5TTTPf
감금
이름없음 2020/02/07 00:00:28 ID : 2GrbvdA6lu6
정신적으로 엄청난 충격 받아서 못 헤어나오는거ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 640 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3127 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8114 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4592 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8584 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4361 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 140 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9943 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13522 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17650 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8756 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6495 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21280 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15519 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8956 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9216 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7875 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17623 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13266 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5588 Hit