즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 00:40:55 ID : tijikk8jgZi
나는 여자고 이목구비 뚜렷하고 잘꾸미는 남자 좋아해
이름없음 2018/09/28 00:42:01 ID : 867tipdRvhg
나는 짧은 머리가 잘 어울리는 남자! ㅎㅎㅎ 너무 좋아 난 남자야..
이름없음 2018/09/28 00:42:35 ID : fTPcoLbyFim
난 조금 구릿빛피부에 눈썹 진하고 조금 각지고 나쁜 남자 스타일ㅋㅋㅋㅋ좋아해 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/28 00:42:42 ID : tijikk8jgZi
바이나 게이야?
이름없음 2018/09/28 00:42:58 ID : tijikk8jgZi
오 그것도 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 00:45:28 ID : 1xu07cHwsrA
미소년에 웃을 때 청순한 남자! 아니 그냥 청순한 남자! 너무좋아 그리고 키작은남자! 마르고 여리여리하고 기본근육?만 있는 남자 목소리도 안허스키하고 좋은 남자
이름없음 2018/09/28 07:48:05 ID : ttfO5RwlhcJ
첫인상이 예쁘다고 느껴지는 여자
이름없음 2018/09/28 08:19:32 ID : 7fdSIMo6kpS
볼수록 예쁜 남자
이름없음 2018/09/28 11:15:49 ID : MqpfbvfO8lC
너무 예쁘지 않고 평범하게 호감형이면서, 함께 대화하는 게 즐겁고 서로 취미를 공유할 수 있는 사람. 너무 예쁜 사람은 뭔가 부담스럽더라고.
이름없음 2018/09/28 11:32:17 ID : xU7xV9fRu4K
갈색 염색이랑 스트릿패션 잘 어울리는 사람 키 크면 더 좋고
이름없음 2018/09/28 15:27:49 ID : zTRBfbwq1yG
난 키작은여자가 좋아. 내 생각하는 이상적인 키는 152야..
이름없음 2018/09/28 17:04:25 ID : u067BtdA6mJ
뭐든 큰 사람... 키도 손도ㅂ 발도 크면 좋겠어ㅠㅠ 감싸지는 느낌 좋아해서
이름없음 2018/09/28 22:04:21 ID : 04JSMpe3O7g
예의 바르고 쩍벌 안 하는 다소곳한 사람💗
이름없음 2018/09/29 00:19:09 ID : Hxu7anu5TSK
착하고 악의없이 웃는사람.
이름없음 2018/09/29 00:29:57 ID : bDulcts62IG
늑대같은 남자...인데 다들 상상하는 그런 늑대같은남자말구 ㅋㅋ 진짜 동물늑대 습성처럼 한 여자만 사랑하구 로맨틱하구 그런! 생긴건 나쁘게 생겨야하구 운동잘하면좋구 등빨있으면 최고...♡ㅐ
이름없음 2018/09/29 06:42:53 ID : ldyMnO6Y1co
키 크고 안경 쓰고 전체적으로 차분하면서 날카로운 분위기 모범생 스타일
이름없음 2018/09/30 20:42:03 ID : 5gkmq3SHyLd
솔직히 나는 S면 다 좋을 거 같아 솔직히 그거 하려구 만나는 건 아니지만 ㅠㅠ 뭔가 과격하다 해야하나 그런게 너무 좋아헝
이름없음 2018/09/30 22:07:03 ID : Fdvcr9fSGoN
목소리좋고 키크고 손크고 강아지상에 비글같은 성격의 남자 크....쓰고보니까 뷔같은ㄷ.....
이름없음 2018/09/30 22:15:56 ID : pe4Y5PjApal
잘 웃는 여자애!
이름없음 2018/09/30 22:38:36 ID : mq7upVasrBs
매너있고 잘생기면더좋고 생각많고 과학잘하고 건방지고 장난많고 옷잘입고.사실 다 필요없고 공감능력이 높은 남자가좋아.내가 우울때마다 위로해주는
이름없음 2018/09/30 22:47:05 ID : JTPhapVff82
헐 나랑 이상형 같아ㅠㅠ 나도 저런 스타일 진짜 좋아해 ,, 저기서 조금만 더 추가하자면, 피부는 나만큼 희면 좋겠고 매너 있고 조금은 예쁜데 야하게 생겼으면 좋겠어
이름없음 2018/10/01 02:49:01 ID : 4GoIMlwqY4G
긴생머리
이름없음 2018/10/01 10:07:26 ID : fWkmnu66qi8
눈크고 마른사람
이름없음 2018/10/01 11:43:43 ID : 1xyNyY6Zilz
피부 하얗고 쇄골이 예쁜남자 잔근육도 있으면 더좋구~ 연예인으로 예를 들자면 차은우,강다니엘 같은 스타일
이름없음 2018/10/01 15:20:59 ID : AlxwtBAryZh
생김만 보자면 상커플없고 큰눈 그래고 키크고 덩치있는사람 다포기햐도 키랑 덩치는 포기가 안되더라 손도커야돼 다 커야대 약간 연예인으로치면 우도환. 박성웅. 류준열 느낌으러
이름없음 2018/10/01 16:58:40 ID : SK2IJRDzgqi
구릿빛 피부에 눈 날카롭고 키크고 어깨 넓으면 좋겠어ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ그리고 평소엔 묵묵하지만 내 말은 잘 들어 주고 말할 때 눈 마주쳐주는 그런 사람~~!!!
이름없음 2018/10/01 18:36:50 ID : dQr81dAY5Pf
나는 나랑 말 잘 통하고 보조개 있고 키 큰 그런 사람
이름없음 2018/10/08 01:56:05 ID : humtAkrhwJW
파마끼가 좀 있고 안경이 잘 어울려야 해 근데 일에 집중할 때만 안경쓰고 ! 나보다 나이가 4살이상 많아야 하고 인디언 보조개에 쌍커풀 있는남자 ㅠㅠ 너무 진하진 않고 키는 180대여야 해 그리고 엄청 다정하고 날 진짜 잘 챙겨주는 사람 말이 많진않구 그리고 좀 능글맞으면서 섹시하게 생겼음 좋겠다 ㅠㅠ 손도 나보다 엄청 크면 좋겠구 어깨 넓으면 좋겠어ㅜㅜ 손에는 힘줄? 보이면 좋겠고 ㅠㅠㅜㅠ 잔근육..있어야해 또 s면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠS가 그 BJ알렉스에 나오는 명대씨.. 진짜 그런 남자 있으면 진짜 너무 와.. 정말 좋아
이름없음 2018/10/08 02:16:17 ID : u2r9bjBvBhy
이민기같이 생긴 남성적이고 나만 바라보고 배려해주는 사람.글구 위에 사람처럼 손이랑 키랑 나 나보다큰사람
이름없음 2018/10/08 02:29:13 ID : nClA1DBBxSL
난 등이 넓은 남자. 넓은 등 보고 있으면 백허그 하고 싶어졐ㅋㅋㅋ 개인적으로 마른 남자는 그다지.... 듬직한 스타일을 좋아하는 편이고 음 쌍커풀 찐한 것 보단 속쌍이나 무쌍! 너무 뽀얀 피부보다는 그을린? 피부 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 중에서는 나의 영순위는 하아... 이재한 형사님..... 조진웅!!!!!!!!!!!! 서인국 같은 좀 더 귀여운 스타일듀 좋앙
이름없음 2018/10/08 02:39:04 ID : a8rBwGnxBe7
코높고 입술두껍고 울리고싶은사람! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리면 막 아..! 왜때려.... 하고 눈물 그렁그렁 할거같은 나한테만 찌질한남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 진짜 너무좋아
이름없음 2018/10/08 02:40:25 ID : 7tgZjwNs3xy
귀여운데 섹시한 남자 뭔지알지???ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 03:18:02 ID : wNtfXBs2tzh
짧은 머리 여자가 이상형이긴한데 봤을때 귀엽고 조용한 분위기의 여자? 아니면 긍정적이고 활발한 아이, 이쁘면 좋겠지만 이정도..?
이름없음 2018/10/08 03:55:42 ID : E3zSNByZa7a
난 여잔데. 나보다 작거나 비슷한 키의 남자. 키큰 사람이 싫은건 아닌데 키 작은 사람이 더 눈에 들어와. 평범한 외모. 내 곁에 오랫동안 함께 해줄 수 있는 사람.
이름없음 2018/10/08 21:23:15 ID : xTV9fQtuk9y
난 무쌍에 볼살많은 사람 키 는 딱 평균에서 1~2센티 위면 좋겠어
이름없음 2018/10/08 21:41:09 ID : nzVdRDs9Btb
키큰남자!!!! 180이상!!!!!!!!

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27178 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30398 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14523 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2055 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1230 Hit
12레스연하남 853 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 740 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 764 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1338 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1302 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 711 Hit
574레스대나무숲🌲 24860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17