즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 02:29:23 ID : usqp89vxA6l
앙상블스타즈 깜
이름없음 2018/09/28 02:31:26 ID : usqp89vxA6l
우익겜 왜 아직까지 빠는거야 이해안감 그리고 안즈충들 안즈없는캔데 빨아재끼는거도
이름없음 2018/09/28 06:26:20 ID : 1u3DvCo5byJ
우익무새 제발좀꺼져 깔려거든 딴걸로좀까 ㅂㅅ 그리고 드림비하는 왜하누 ㅉㅉ
이름없음 2018/09/28 06:33:23 ID : 04GqZjBAnXy
이거보다 차라리 좆그오가 더재밋음 앙스타 이벤 세번쯤뛰고 연어 5번 했는데 도저히 못하겠음 일러는 예쁜데 그거갖다가 좀 리겜이라도 만들어라
이름없음 2018/09/28 07:05:46 ID : Y1eK46nRDtj
그거 게임이 아니라 수면제 아니냐
이름없음 2018/09/28 07:56:32 ID : AktBy1DwJTV
수면겜 ㄹㅇ임 한참 했을 때 진짜 졸았었다. 스토리도 겁나빨아재끼던데 아주 별 것도 없더만 캐릭터 비중 편향된것도 별로.
이름없음 2018/09/28 21:35:50 ID : 9y5cGsmK1zO
근데 우익으로 치면 끝도없음 우익겜이 한둘이냐 그냥 빠는애들은 빨게 냅둬.. 어차피 거기 운영도 별로고 정떨어지면 알아서 나가겠지..
이름없음 2018/09/28 21:38:45 ID : MnTRB82tzby
어우 취좆....
이름없음 2018/09/28 23:26:52 ID : 89zcMnWo2Nv
게임 너무 재미없음..이건 걍 잘생긴 캐릭터들 얼굴 빨라고 만든거 같음
이름없음 2018/09/28 23:44:49 ID : 40srtdxAY1h
유저기만도 한두번이어야지... 게다가 불행서사는 엄청나잖아 ㅋㅋ...
이름없음 2020/02/04 15:49:40 ID : dA6pe7zf87a
예전에 했다가 접고나서 최애 근황이 궁금해서 검색해봤는데 가관이더라 아이돌겜에서 아이돌 때려쳤다 얘기를 보다니 충격 그 자체
이름없음 2020/02/04 15:53:01 ID : dA6pe7zf87a
내 최애 키도 작고 실력 좋긴하지만 아주 뛰어나진 않고 현실적으로 그만두는게 맞긴 한거 아는데 투디에서 그런거 반영할 필요 있냐? 현실성 신경쓸거면 지맘대로 바뀌는 설정이나 어떻게 하지 학폭이니 범죄니 자극적인 요소 다 갖다써놓고 특히 그 범죄자는 감방은 커녕 신고도 안해서 조사도 안 받고 피해자하고 화해하는 판타지인데 왜 내 최애만 공부의 신 찍었냐고 인기없어서 홀대하는건가 싶다
이름없음 2020/02/24 22:44:40 ID : beFdyE79hgq
스토리 볼때마다 스작 까고싶어진다 스토리 자체는 나쁘지 않은거 같은데 진짜 과장해서 피가 어쩌구 전쟁, 왕 이런 포엠을 뱉는거 괴로워서 못보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ담백하게 잘 쓸수는 없는거야???
이름없음 2020/02/24 23:10:27 ID : 5hwIE8o2LcG
지금도 겜하는 앙유저인데 왜 이걸 빨고 있는지 나도 모르겠음... 좃망겜ㅅㅂ진짜 수면제임 스토리랑 일러때문에 하고 있는데 스토리도 존나 불행포르노 범벅에 지가 만든 설정 지가 다 엎어놓고 캐릭터 편애 오지고 학폭미화 범죄미화 근데 내가 여기서도 최애서사를 착즙해내서 이걸 아직까지 빨고 있다는 게 졸라 한심함 스토리가 개좆같긴 한데 스작이 오타쿠를 어딜 어떻게 건드려야 환장하는지 잘 아는것같음 진짜 자존심상한다
이름없음 2020/02/28 16:18:54 ID : beFdyE79hgq
나오는 MV마다 왜 이렇게 카메라워크가 아쉽지 진짜 음방이였으면 발카라고 욕오지게 먹었을거 같다 에덴 뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반춤 그거 쓸디돌이 할때도 좀 숭한 느낌인데 투디 모델이 하니까 너무 어색해보이고 한번아니라 앞뒤앞 세번 시점전환하면서 보여주니까 좀 과하다 그리고 사에구사...안경캐라고 안경올리는 포즈 두번이나 넣지 말지 마무리포즈까지 그래야겠ㄴㅏ
이름없음 2020/03/06 03:53:52 ID : ii02q0oK5cM
제발 일상적인 대화에도 수식어범벅질 안했으면 좋겠다!! 진지한 상황에서 가끔 써야 멋있지 자주 그러면 오글거린다고
이름없음 2020/03/06 06:03:40 ID : pe1vck4IFdx
우익물에 스토리좆노잼 생각하며 들어왔는데 다들 같구나 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/06 06:41:35 ID : lyILcFh9fVf
편애질 개오져져서 팬들이 빡치는 게임
이름없음 2020/03/08 23:29:30 ID : ii02q0oK5cM
사자같은 맹수가 탈출하는건 뉴스에도 날만큼 큰일인데 고등학생이 탈출한 사자랑 마주보고 대화하고 앉았네 아니 애초에 아이돌이 무슨 사자 데리고 서커스를 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹수 조련을 며칠한다고 되냐 진짜 무리수 투디라고 애써 무시해도 볼때마다 어이없어
이름없음 2020/03/17 20:56:22 ID : rcGmldxu1gY
다들 앙스타 리겜에서 언데드 가지고 스폰 언급한 거 알고 있니ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 진짜 돌아버렸나 저녀석들 거슬리니까 없애줘 파파~라며 높으신분들의 침대에서 애원해볼거냐?! 이 다음에 린네(빨간머리)가 네놈(언데드)들이 높으신분들에게 대접하며 처세하고있는동안 그 밑에서 밟히며 견디고 견뎌온 자라온 불쌍한 존재 세간에게 교태떨며 시들어버린 중장년층 상대로 꼬리를 흔드는 언데드의 역할은 이제 끝 이 지랄 중인데 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/17 23:20:42 ID : dA6pe7zf87a
저 빨간머리말고 다른캐는 주인공(=플레이어 이입)한테 너 성상납하는거 어떻냐 했던데 돌아버린거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 캐가 좋아도 저딴 소리 들으면서 어케 겜하냐고
이름없음 2020/03/18 16:44:34 ID : rcGmldxu1gY
히삼이 히삼했다...
이름없음 2020/03/18 16:49:14 ID : wGnDBy5dXs3
여혐+우익+매국+다이쇼+스토리 좆창난 게임을 대체 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ? 우익무새라고 쉴드치지말고 현실을 보자. 과거를 잊은 민족에겐 미래는 없다
이름없음 2020/03/18 18:03:34 ID : nxu2nCmFdDu
앙스타 게임이라도 좀 재미있게 만들던가.. 일러만 이쁜 쓰레기겜 겜하는데 지루해서 죽을뻔했어
이름없음 2020/03/18 20:35:14 ID : rcGmldxu1gY
느금마 오스트랄로피테쿠스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 하다하다 패드립까지 하넼ㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2020/03/19 18:03:34 ID : ii02q0oK5cM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙!에서도 과격한 묘사는 있어도 성매매 이런 언급은 없었는데 대체 왜 이러는거야. 여성 유저가 대부분인데 대사좀 가려써라. 그리고 저말 듣는 유저는 설정상 앙!의 전학생 1년후모습이라 아직 고3아니야? 시발......... 굳이 이런 대사를 써야했냐
이름없음 2020/04/22 17:07:51 ID : QtBupWrvwpX
심각한 상황인데 별표붙이는건 귀여니보다 수준떨어짐 귀여니도 그러진 않았어 미안하다고 진심으로 사과해야할때 미안해...☆ 이지랄하면 이게 패달라는거지 미안하다는거냐
이름없음 2020/04/26 11:58:41 ID : pe1vck4IFdx
그냥 캐릭터도 별로고 게임도 좆노잼
이름없음 2022/10/14 22:58:17 ID : E1dwmtyY3xw
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/10/15 00:42:22 ID : fO1hgkleFcs
위에 병먹금하고 신고나 눌러줘라 성별대립분쟁 소지 발언 하지말라니까 꼭 이 시국에 여초겜/오인사격 딱 봐도 어디서 온 어느 성별이 했는지 보이는 레스 달아야하냐니까

레스 작성
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2184 Hit
565레스드림러 까는 스레 10new 23398 Hit
31레스로판 깐다 5new 2295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스디씨 까스레new 17166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5767 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17991 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10077 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4455 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28591 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19068 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전