즐겨찾기 스레드
북마크
◆HxzTSE1eIL9 2018/09/28 02:45:53 ID : 3O67vA6kty0
내가 이 구역의 관종이다! 오고 싶을 때 옴. 난입 환영!
◆HxzTSE1eIL9 2018/09/28 02:46:40 ID : 3O67vA6kty0
헬로월드 정말 명곡... 혈계전선 3기 언제 나오지ㅣㅣㅣㅣㅣ
◆HxzTSE1eIL9 2018/09/28 02:47:38 ID : 3O67vA6kty0
사실 전에도 일기스레 세웠었지만 왠지 새로 새우고 싶었다... 내가 레스낭비의 주범이다 와아아아ㅏ
◆HxzTSE1eIL9 2018/09/28 02:55:56 ID : 3O67vA6kty0
쓰고 싶은 말이 아무리 많아도 막상 쓰려고 하면 다 굳어버리네
◆HxzTSE1eIL9 2018/09/28 02:57:22 ID : 3O67vA6kty0
쓸 스레도 회지도 많지만 다음 주는 시험이고 공부는 안 했군... 이대로도 나름 괜찮다 생각하지만 뭐

레스 작성
724레스심해 10new 7979 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5분 전
354레스걍사는얘기new 4891 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
357레스그래, 네가 이겼다!new 1975 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
502레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7627 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
80레스위씨일가new 1728 Hit
일기 이름 : 千羽 39분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3505 Hit
일기 이름 : 산호 41분 전
55레스난입xnew 654 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5303 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7063 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 378 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1917 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9640 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 3시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 4시간 전
269레스궤적new 3929 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전