즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 06:05:05 ID : argjiqnTSIH
다들 알다시피 하소연 게시판에는 상처받은 사람들이 많아 남들보다 마음이 약해서 예민하게 받아들이는것도 많을 수 있고...어찌됐건 멘탈 멀쩡하지 않은 사람이 많지 거기에 대고 스레주들한테 예를 들자면 "스레주가 예민한거다." "A 뒤에 B가 오는건 당연한데 너 왜그래?" 등등 이러는 새끼들 뭐냐. 사람 두번 죽임? 어디다 털어놓기도 힘들어서 스레딕에 힘들게 위로받고 싶어서 올린 글에 시비거는 것도 아니고 쓰레기같은 새끼들
이름없음 2018/09/28 11:23:41 ID : 5gi2k4FdzQl
와나 진짜 고민상담판에도 막말하는 사람들 오진다 진짜 살빼고싶다던지 그런 글들 보면 밥 줄이고 운동해라 돼지새끼야 라던지같은 레스 두세개씩 보이는데 그걸 누가 모르냐고 미친놈들아 도와줄거 아니면 이상한 자극하지 말고 좀 꺼져 스레주가 답정너짓 한것도 아니고 왜그러냐
이름없음 2019/08/20 22:50:42 ID : xTPcqY7byLa
ㄱㅅ

레스 작성
31레스로판 깐다 5new 2288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
564레스드림러 까는 스레 10new 23383 Hit
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5762 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17988 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19064 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전