즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 13:40:44 ID : 3Vfe7Bs3zWj
추천좀,,ㅎㅎ
이름없음 2018/09/28 14:02:47 ID : Ci1a5TV82rc
러브라이브 오프닝
이름없음 2018/09/28 14:08:56 ID : 61yE62Ns1g0
질풍가도 열혈남아 Hustle muscle
이름없음 2018/09/28 14:13:25 ID : i9Ap9dxzRCq
사랑하는 사람을 위하여 (환상게임 op)
이름없음 2018/09/28 15:59:25 ID : aljy41BhwFe
슈가송과 비터스텝! (혈계전선 ed)
이름없음 2018/09/28 16:00:17 ID : wLf865anBal
벚꽃만월 스노우하레이션
이름없음 2018/09/28 20:10:44 ID : jz805O9xXyZ
질풍가도는 처음 스타트를 끊을 때 좋다고 생각해 질풍같은 용기로 노래방에서 애니노래를 섭렵하자는 의미에서
이름없음 2018/09/28 23:40:28 ID : o0mnDzfdRA6
사무라이 하트(은혼op)
이름없음 2018/09/28 23:42:20 ID : NAlyGq1wk7f
물거품불꽃/우타가타하나비 (나루토) 블루버드 (나루토) 코이 (애니노래는 아니고 드라마 니게하즈) 코이츈/코이스루포츈쿠키 (애니아니고 akb48)
이름없음 2018/09/28 23:46:20 ID : Pjthammla4L
은혼 - 질주 가 아주 좋다고 생각해
이름없음 2018/09/29 16:26:18 ID : KZjzapTRzXw
그거..버즈가부른거 나루토
이름없음 2018/09/29 16:47:55 ID : E9BvA2NAi1j
스파클 꿈의 등불 아무것도 아니야 전전전세 RPG Rain Connect
이름없음 2018/09/29 20:22:21 ID : E65glyE2k61
우리의 꿈 원피스ost
이름없음 2018/09/29 20:23:16 ID : QtBs09Alvhd
디지몬 노래
이름없음 2018/09/29 23:19:22 ID : 3vg5dSLhBs3
애니노래는 아니지만 blessing
이름없음 2018/09/30 03:49:27 ID : cMi61DxPinO
달빛천사 오프닝 진짜 많이 불렀지
이름없음 2018/09/30 15:15:27 ID : zfcHu67wNBw
뽀로로부르셈ㅇㅇ 친구들이랑 불러
이름없음 2018/09/30 15:52:38 ID : nyLaoE62K6o
달빛의 이정표 네가 모르는 이야기 실루엣 모자이크조각 슈가송과 비터스텝 Unlavel 애니송은아니지만 육조년과 하룻밤이야기 자상무색 내가 노래방가면 무조건 부르는것들이야
이름없음 2018/10/02 06:23:15 ID : 3u9xO02ljwM
아노하나ㅜ
이름없음 2018/10/02 09:49:44 ID : rzhwNs9zgnU
경계의저편op
이름없음 2018/10/04 04:40:02 ID : a3xDwE5Wi6Z
SIGN 소나기에도 지지 않고 실루엣 셋 다 나루토 질풍전 노래임. 난 나루토는 안 봤지만, 이 노래들은 너무 좋더라. 또 아마자라시가 부른 계절들은 차례차례 죽어간다(도쿄 구울)랑 하늘에 노래하면(나의 히어로 아카데미아)도 완전 좋음.
이름없음 2018/10/04 05:41:17 ID : O8i8qmLbDte
RPG(세카이노 오와리 - 짱구 극장판 엔딩) 질풍가도 아이언 키드 오프닝(제목 뭐드라;;) Butter-Fly
이름없음 2018/10/07 02:38:56 ID : BzglyMpalhd
4월은 너의 거짓말 오프닝-빛난다면 도쿄구울 1기 오프닝-unravel
이름없음 2018/10/18 01:44:11 ID : TWi1iqrwFa4
Hello Mr. My Yesterday 명탐정 코난 엔딩인데 노래 꽤 좋아. Rain (세카이노 오와리 이건 애니 노래는 아니지만 내 개인적인 추천 vivi 요네즈 켄시
이름없음 2018/10/19 18:31:39 ID : oZa6Y9By2Nt
검정고무신 오프닝을 부르면 그렇게 간지가 난다던데 친구랑 간다면 먼저 그곡을 불러서 기를 확 죽여놔
이름없음 2018/10/19 19:08:00 ID : eK0nB9a2so3
네가 모르는 이야기 슈퍼 드라이버 singing (케이온)
이름없음 2018/10/20 11:48:40 ID : 5ak4E4GpVat
백금디스코!
이름없음 2018/10/21 19:45:50 ID : jxWkrbvdClz
고양이의 보은 ost-바람이 되어

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 751 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20806 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 288 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16609 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8332 Hit
4레스은혼 재밌어? 543 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6752 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 880 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 700 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5309 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5344 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7259 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27292 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37871 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4067 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4524 Hit