즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 16:58:08 ID : mMlB808i63Q
싫다는 사람 설렘다는 사람 자신을 아래로 보고 있다고 느낀다는 사람 등등 다양하네
이름없음 2018/09/28 17:03:05 ID : u2sqlyGtuq0
내가 그 사람에 대해 호감을 얼마나 가지규 있느냐에 따라서 다른 것 같아
이름없음 2018/09/28 17:03:11 ID : MnXwMqnU6je
싫음...
이름없음 2018/09/28 17:18:24 ID : uk5Xs4LanxC
누가 하느냐에 따라 다른게 ㄹㅇ임. 싫어하는 사람이 하면 혐오스럽고 좋아하거나 나쁘지 않게 봤던 사람이 하면 좀 설레는 것 같아
이름없음 2018/09/28 17:47:48 ID : go7wL9a66lB
별 생각 없었는데 남자들은 아무 의미없이 하는 것 같진않던데 적어도 내가 겪어본 걸로는 그래
이름없음 2018/09/28 23:55:52 ID : dCnPa66lu8o
임마 끼부리네 하는생각
이름없음 2018/09/28 23:56:57 ID : rs7fgjcqZiq
호감있는 상대 > 엄멤ㅁ메~~~~~ 얘쫌봐라~~~~ (기분굿) 호감없는 상대 > ㅆㅂ 뭐야 이ㅅㄲ 뒤질라고 (청부살인) 아무생각 없는 상대 > 오~ 오늘 뒤지는 날인가?
이름없음 2018/09/29 00:09:13 ID : SFhf867yZeL
호감 있ㅎ느냐 업느냐에 따라 다른 게 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋ 내 친구 자기 첫사랑이 쓰다듬을 땐 좋아죽더니 남사친이 하니까 하지말라고 정색했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자가 쓰다듬을 때 물은거지...? 호감이 있어서 은근한 스킨쉽으로 하거나 앉아있어서 정수리가 눈에 보일 때 그냥 장난식으로 손 대고 하더랑
이름없음 2018/09/29 01:30:07 ID : nBbyFdvcleI
개 키우는 사람은 습관적으로 하는 거라는 말 들은 적 잇음 그래도 남한테 멋대로 손대는건 선 넘는 짓인 것 같다 특히 만난지 별로 안됐거나 그닥 안친할때 개싫...
이름없음 2018/09/29 01:32:09 ID : bg0lbjxWoY5
겁나 친하면 괜찮은데, 별로 안 친하거나 싫어하는 사람이면 기분 더러움
이름없음 2018/09/29 01:34:27 ID : skoFeIFfO7d
내 머리 왜 만짐
이름없음 2018/09/29 02:09:27 ID : rs7fgjcqZiq
그 얘기 나도 봤는데, 그거 그냥 리얼충상황 종결하려고 그런말쓴걸로 알고있음 유머로
이름없음 2018/09/29 09:30:00 ID : 3xwlcnAZeJP
한창 썸에서 연애 가는 중이라..키스하고싶어
이름없음 2018/09/29 15:06:51 ID : imGoHxvcpSJ
좋아하는 애 : ...♡////////♡!!!!!! 그 외 : (칼을 꺼낸다)
이름없음 2018/10/02 22:57:26 ID : Lhzfbwrgqjd
좋아하는 사람이 하면 호감도가 떨어질 정도로 싫어 내 성격이 엄청 귀여운 성격도 아닌데 어디서 매체보고 보고배운건 있어가지고 쓸데없이 ‘남자’인 척하는 느낌..? 뭔데 갑자기 나를 낮게보고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각 듬
이름없음 2018/10/02 23:00:58 ID : 3CkljunDvDu
건방지다고 생각해. 지가 뭔데 내 머릴 쓰다듬어? 나랑 미용실 사람들 빼고는 아무도 내 머릴 건드릴 수 없다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 23:03:05 ID : Lhzfbwrgqjd
아 물론 아는 언니나 친구가 해도 어이가 없어질 정도로 싫고 그냥 별로인 행동같아.. 제발 자신이 하는 행동이 상대가 당연히 기분이 좋을거라고 하는 생각 좀 버렸으면..
이름없음 2018/10/05 21:14:33 ID : Dunva7bvdA1
나는 나랑 키로 싸우는 나보다 키 좀 작은 남사친이 애들이랑 영화 보러갔을때 내 옆자리였단 말여 갑툭튀 나와서 나 개놀랬는데 걔가 내머리 쓰다듬었거든 뭔가 개 설래는거 그뒤로부터 그 새끼 좋아하게됨
이름없음 2018/10/05 22:22:50 ID : 0pRu4NxU0pT
이새끼 어장치려고 시동거네ㅎ 이런생각
이름없음 2018/10/05 23:37:07 ID : 3Bf81jwMjg2
남들이 하면 으엥??! 인데 남친이 해주는건...♥ 원래 쓰담쓰담 좋아해 응석부리고 귀엽다는말 듣는거 좋아하고 애기처럼 보듬보듬 다뤄주는거 좋아함
이름없음 2018/10/06 22:43:38 ID : SKZhasi2pWo
조아하면 설레겠지 진짜 줜나게 싫은사람이 눈치없이 머리쓰담듬으면 조오오오오오오오오오오오오온나 싫지
이름없음 2018/10/07 19:31:25 ID : NvCqmLbDvDv
싫은사람 : 나라면 기분 ㅈ같겠지 좋은사람: 어머 혹시 이아이 날 어맛
이름없음 2018/10/08 02:18:14 ID : pbzQtAo2IJX
설레긴한데 머리이쁘게한날이나 머리안감은날은 되게 짜증나고,기분않좋은날은 아래로 보는 느낌이라 기분더러움ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 03:58:19 ID : JRvdxA6o0tv
임마 끼부리네 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나 무시하는 것 같아서 싫어. 이런거 한다고 설레할거라 착각하는게 너무너무 싫어.

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22