즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 20:18:37 ID : MnSHDy6jeJU
내년부터 다이어리 써보고싶은데....다들 다이어리에 주로 뭘쓰는지 궁금해서...!! 팁같은것도 알려줘!
이름없음 2018/09/28 20:19:44 ID : A0ttbbcpQlj
쓸 만한게 없으면 드는 생각 아무거나 적어봐! 나중에 다시보면 그렇게 재밌더라
이름없음 2018/09/28 20:53:33 ID : mmnyMi08lA4
난 글재주가 별로라서 걸어서 30분이라는 웹툰에 나오는 여주처럼 다이어리 쓰고싶어..!
이름없음 2018/09/28 21:51:03 ID : JXwE4IE63Wr
짧은 일기들이나 그 날의 기분 표시 ?ㅎㅎ
이름없음 2018/09/29 14:38:00 ID : 3vcsi9wJWnX
월간에는 물건산거나 어디 놀러가거나 누구만난거 간략하게쓰고 일간에 그날 있던일 세세하게 일기쓰고하고있어. 그리고 체크리스트랑 위시리스트도 적어두고, 스티커나 마테같은 수집품들 콜렉션처럼 붙여두기도하고

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 489 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3036 Hit
3레스케챱고백 이거new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 113 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 401 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스다이스 스레 2new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전