다들 어렸을때 제일 재밌게 본 애니가 뭐야?? 나는 들장미 소녀 캔디 젤 재밌게 봣어

은하철도999랑 천년여왕

무카무카 파라다이스 ..ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 소품들 너무 귀여워..

하나만 꼽는거면 디지몬 어드벤쳐

샤먼킹 나중에 조금 커서 보긴했지만 재미있었어

메탈베이블레이드 시리즈..

신비한 별의 쌍둥이 공주

배틀짱 애니도 괜찮지만 노래가 너무 명곡이었음

내여동생이이렇게귀여울리가없어..

오옹 디게 추억쓰..⭐️

슈팅 바쿠간이나 캐릭캐릭 체인지?

캐캐체랑 꿈파랑 파워레인저 엔진포스랑 메직포스

역시 카드캡터 체리!랑 디지몬 시리즈

세일러문 당연히 있을줄 알았는데 없네ㅜㅜ 세일러문 재밌어!!

못 말리는 삼공주 매일 엄마 꽤 재밌게 봤었음

오란고교 사교클럽...ㅜㅠ 이거 사실 5살부터 보던건데 너무 재밌었어ㅜㅜㅠㅜ카사노다 최고

>>27 ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 난그거아직도 찾아서본다ㅠ

>>28 진짜ㅜㅠ?? 나도 보는데 진짜 명작인데 주위에 아무도 다시 안 보더라고ㅜㅠㅜㅠㅠ 너 너무 반갑다!

>>31이누야샤 개오랜만이다 ㄹㅇ.. 저것도 개띵작 이었는데

꼬마마법사 도레미 시리즈 다봤는데 마지막시리즈의 마지막편을 못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방때랑 몇년후에 재방할때 둘다 때마침 엄마가 심부름을 시키더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

란마 2분의1 있을줄 알았는데 없네. 나는 란마!

아 난 글렀나봐 레스주들이 올린 레스 대다수를 봤었거나 들어본 것들이네 하하 그럼 난 여기에 세 개 더 추가하겠어 방가방가 햄토리 신비한 세상의 족제비 유니미니펫

이것도 옛날인 지 모르겠지만 너에게닿기를

위에 있는 꿈빛 파티시엘, 슈가슈가룬, 캐캐체에 더해서 라라의 스타일기, 완소 퍼펙트 반장, 베리베리 뮤우뮤우! 다 너무 좋아했었어ㅠㅠㅠ 그중에서 특히 라라의 스타일기ㅋㅋㅋ 지금보면 눈깔이 부담스러운 그친구들...

로젠메이든, 이누야샤, 슈가슈가룬, yes!프리큐어5, 환상게임, 티미의 못말리는 수호천사 ♥

피구왕통키랑 날아라슈퍼보드

암호명 이웃집 아이들!!

하품요정 아쿠비 부탁해 마이멜로디 라즈베리 타임즈 쏙 빠져들 것 같아 돌격 빠빠라대 슈퍼 사이보그 네로 핑구 패트와 매트 토끼네 집으로 오세요 샐리의 그림일기 우리는 곰돌이 가족 리틀 베어 보거스는 내 친구 뾰로롱 꼬마마녀

유유백서 맨날 우유백서라고 읽었는데ㅋㅋㅋ 그리고 전설의 마법진 구루구루?

행복한 세상의 족제비! 소고기 튀김이 아주 땡기는...ㄷ

도라에몽! 난 아직도 보는중ㅋㅋㅋ

썬더일레븐 피구왕통키 슛돌이 슬램덩크(어릴때 왜본거지...ㄷㄷ 미래소년 코난

구슬대전 배틀 비드맨이랑 탑블레이드! 탑블레이드 최애는 카이였어

고고 일곱쌍둥이 꼬마 마법사 레미 디지몬 시리즈(파워디지몬까지만) 달빛천사 란마 미소의 세상 케로로중사 강철의 연금술사 판도라 하츠 가정교사 히트맨 리본 은혼

카드 파이트 뱅가드 쥬얼펫 시리즈 (트윙클, 키라데코 등)

마이멜로디 ㅜㅜ 초딩때 이거 가방 가지고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

후르츠 바스켓 작은 눈의 요정 슈가 엔젤릭 레이어 개구리 중사 케로로 원피스랑 코난(은 아직도 연재중이야 대체 몇년째지?)

디지몬 프론티어도 있구나

쾌걸 근육맨 2세(왜 2세인지 이유 아는 사람?) 아즈망가대왕 괴짜가족(아직도 핑크색 똥을 잊을 수가 없드아) 닥터슬럼프(이것도 핑크색이냐....) 학교괴담은 무서워서 못봤다

나롱이 졸라맨(도 애니로 나오긴 했다) 신의 괴도 잔느 츠바사 크로니클(XXX홀릭은 안봤음) 은혼(그땐 몰랐다 19금인지....초반만 봐서 그런가?) 아따맘마 꾸러기 수비대(12지를 이걸로 외웠지)

리리카 SOS 개구리 소녀 개골개골 마법사 전설의 마법 쿠루쿠루

명탐정 코난, 라라의스타일기, 완소 퍼펙트 반장, 둘리, 슈가슈가룬, 베리베리뮤?, 썬더일레븐 , 꿈빛파티시엘 ,캐릭캐릭체인지 , 꼬마마법사 레미 ,페어리테일 , 나루토, 학교괴담 , 괴담레스토랑 , 신비한별에쌍둥이공주 , 고고 다섯쌍둥이 , 파워레인저 , 닌자보이 란타로 , 블리치 , 무적코털보보보 , 이누야샤,심슨 ,학원앨리스,페어리테일,슈팅바쿠간,디지몬 , 포켓몬스터,아따아따,원피스,달빛천사,짱구,다다다,전설의마법쿠루쿠루,날아라슈퍼보드,미소의세상,탑블레이드,닥터슬럼프,개구리왕눈이,스펀지밥,드래곤볼,날아라호빵맨,햄토리,슈퍼갤즈,두치와뿌꾸

내 첫 애니는 역시 원피스였지....근데 추억이라기에는 아직도 나오기에....음...추억...어.......역시 달빛천사?아님 학교괴담!

정글은 언제나 맑음 뒤 흐림 무적코털 보보보

짠돌이네 개구리닌자토리? 마루코는9살 고고다섯쌍둥이 미소의세상 쌍둥이맑음 아따맘마 사랑은콩다콩. 이런 일상물 너무좋아 ㅜㅡ.. 중2때 친구셋이랑 여태껏본 애니들 다적고 투표식으로 월드컵놀이 했는데 1위는 이누야샤였음(? )

녹색전차 해모수 엘드란 시리즈 선가드 선가드를 방영하던 시기가 세일러문 하던 시기였던 걸로 기억해... 유치원에 가면 선가드 얘기를 꺼낼려하면 다들 세일러문 노래를 불렀었거든ㅠㅠㅠ 나는 세일러문 안 봤는데!

프리큐어..... 아무도 적어주지않아.. 나만 좋아한거야?

캐릭캐릭체인지 진짜 재밌게 봤었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마한테 치여서 토마 나오는 화만 주구장창 돌려봤었는데... 그리고 피치피피치핏치 본 사람없냐. 거기 남주가 존나 잘생겼던걸로 기억함. 진짜 추억이다ㅋㅋㅋㅋ

미나미가 미소의세상 티미의 수호천사 캐캐체 꿈빛 파티시엘

스쿨럼블 학원앨리스 아즈망가대왕 디지캐럿 새벽에 몰래몰래 많이봤지 옛날거는 아닌데 내가 예전에 보고 울었던 도라에몽 극장판 공룡대탐험?
레스 작성
3레스 왜 원피스에선 해군이 까이는걸까 2018.11.12 80 Hit
애니 2018/11/12 12:45:55 이름 : 이름없음
9레스 혹시 하츠네 미쿠 피규어 어디서 싸게 파는지 알아? 2018.11.12 83 Hit
애니 2018/11/04 19:32:18 이름 : 이름없음
607레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2018.11.12 2975 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
10레스 미래일기 보느라 밤새웠다 (스포有) 2018.11.11 219 Hit
애니 2017/11/06 09:29:40 이름 : 이름없음
2레스 달링인더프랑키스 개재밌네 2018.11.11 29 Hit
애니 2018/11/06 18:29:09 이름 : 이름없음
69레스 » 추억의 애니 하나씩들 적고가 2018.11.11 443 Hit
애니 2018/09/28 21:38:17 이름 : 이름없음
2레스 노라가미 2018.11.11 20 Hit
애니 2018/11/11 11:23:22 이름 : 이름없음
47레스 정말로 좋아하는 애니송 말하기! 2018.11.09 434 Hit
애니 2018/09/24 12:54:16 이름 : 이름없음
31레스 김전일이랑 코난이랑 만나면 살아남을 수 있는 방법을 연구해보자 2018.11.09 321 Hit
애니 2018/10/09 21:10:56 이름 : 이름없음
10레스 恋愛サーキュレーション 2018.11.09 204 Hit
애니 2018/10/25 19:40:53 이름 : 이름없음
11레스 문스독파는애없어 2018.11.09 120 Hit
애니 2018/09/12 17:45:43 이름 : 이름없음
1레스 근데 프랑크스가 여성모습인게 왜 문제임? 2018.11.07 59 Hit
애니 2018/11/07 07:42:17 이름 : 이름없음
4레스 애니를 망치는건 주소비자인 씹덕임 2018.11.06 72 Hit
애니 2018/11/06 20:31:58 이름 : 이름없음
3레스 흑집사가 없네 2018.11.05 99 Hit
애니 2018/11/03 21:25:08 이름 : 이름없음
16레스 쿠로바스 애들 최애랑 이유 알려줘! 2018.11.04 132 Hit
애니 2018/10/14 14:32:27 이름 : 이름없음