즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 00:31:09 ID : tinSILcMmHz
짝남 처음 존재를 알게된건 3년전. 처음에 봤을때는 그냥 오, 보기드문 멀쩡하게 생긴 사람이네 하고 넘어갔음. 그렇게 일주일에 한두번 봤고 (단둘x 최소 30명이상) 반년쯤 지났는데 어쩌다가 그사람이 간식먹는걸 봤거든, 근데 너무 행복한 얼굴로 먹는거야 와 이거 진짜 맛있다~ 이러면서 거기에 좀 설렜는데. 내가 워낙 금사빠에 사랑조루라 며칠 안가서 식을줄알았는데 아직도 그사람보면 설레고 마음아프고 한다. 나는 그사람보다 7살 어린데다가 난 예쁘지도 않고 날씬하지도 않고 그렇다고 뭔가 좋은 능력이 있는것도 아니고 소심해서 매일 조용히만 있는 사람임 내가 그사람 좋아하는거 다른사람이 알게되면 그사람한테 민폐일까봐 눈도 못마주치고 힐끔거리지도 못하고 어쩌다가 복도에서 마주치면 고개푹숙이고 지나간다 얼굴 안보면 잊혀지겠지 식겠지 해서 1년정도 안봤을때. 처음에는 괜히 섭섭하고 서운하다가 반년쯤 지나니까 괜찮더라 생각도 잘 안나고. 그래도 간간히 생각은 났지만 참을만 했어. 근데 1년정도 지나고 다시 얼굴보게 됐는데 참.. 내 마음인데. 내 마음대로 안되는게 웃기더라 그사람 보니까 다시 두근거리고 아무것도 아닌거에 설레고 고개돌리다가 어쩌다 우연찮게 눈한번 맞으면 하루종일 그 생각나고 지나가다 인사라도 한번 하면 얼굴 빨개질까봐 고개 푹 숙이고 다 잊고 다 삭힌줄 알았는데 아닌가봐 차라리 고백을 할까. 그래서 차이면 마음이 시원해질까 싶기도 했고 차라리 이사람이 결혼이라도 해서 내가 생각못하게 되기라도 하게 됐으면 좋겠다고 생각했는데 얼마전에 이사람 요즘 맞선자리 많이 들어온다는 얘기 듣고서 방에서 두시간을 넘게 울었다 원래 내 사람도 아니었고 내 사람이 될 수도 없는 과분한 사람이었는데 마치 내껄 뺏긴것처럼. 그 얘기 들은 후로 그사람 볼때마다 마음이 아프더라. 그래. 잘살아라. 당신은. 당신과 어울리는 사람 만나야지. 나같은 사람말고. 이런 생각 하다가도 내가 뭐가 어때서? 저 사람이 너무 눈이 높은 거 아냐? 하면서 괜히 절대 그렇지도 않을 사람인데 나쁜생각이라도 해서 정 떨어뜨리려고 괜한생각도 한번 해보고 차라리 내가 다른 사람이랑 사귀어서 이 마음을 지어야겠다 싶다가도 나는 저사람 생각뿐인데 다른 사람을 만난다니, 그것만큼 잔인한일이 없지 싶어서 금방 관두고. 이대로 그사람 결혼할때까지 지켜만 볼것같다. 감히 고백하지도 못하고 혼자 삭힐 사랑. 내 생에 또 이런 일이 있을까 나는 평생 이런 길고 깊은 사랑은 못할거라 생각했는데 비록 짝사랑 이지만 이런 마음 알게 해줘서 고맙기도 하다

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14342 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1875 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 565 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 591 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1164 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1124 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 535 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26998 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24686 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9882 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1318 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 918 Hit