즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 01:34:15 ID : qja5XwHyL87
존나 중독성 개쩔어 ㄹㅇ 야동보다 더쩌는거 같애...ㅅㅂ......
이름없음 2018/09/29 02:09:36 ID : 09xQla3A3SE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/29 08:37:49 ID : 2pO4FeMqjg4
계획대로 되고있어
이름없음 2018/09/29 11:33:06 ID : Y5O7fcNArtd
ok 계획대로 되고있어
이름없음 2018/09/29 11:52:34 ID : dwsqlxxu5SE
소년점프
이름없음 2018/09/29 11:54:18 ID : 4ILgkrcMnVd
소년점프!!
이름없음 2018/09/29 11:59:02 ID : bzPa4KZhbA3
와다다다다다다다다!!!!!!!!
이름없음 2018/09/29 12:00:44 ID : yHu8rxWrtfQ
스레주 싸우자 어제 이 스레 보고 호기심에 틀었다가 오늘 아침까지 내내 이거만 머릿속에서 맴돈다.. 망했어 젠장
이름없음 2018/09/29 14:04:01 ID : qja5XwHyL87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘아침부터 스밍 돌리고 잇다
이름없음 2018/09/29 14:13:42 ID : SKZilDy40mm
이거 1.25배속 해서 들어보셈ㅅㅂ 곧 시험인데 조땠다
이름없음 2018/09/29 16:27:57 ID : qksqmLbDta2
스윙스 기리 팔로 코쿤 악당들아 기다려라
이름없음 2018/09/29 16:54:11 ID : A6ktwIGtvvd
힙합성애자가 아니라서 정말 다행이야
이름없음 2018/09/29 16:54:46 ID : xSFeMp9jtck
이 만화에서 주인공은 절대 죽지않아!
이름없음 2018/09/30 11:06:06 ID : qja5XwHyL87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 계속 들어 다른노래가 귀에 안들어와..
이름없음 2018/09/30 12:15:49 ID : SL89vxu9Akl
도넛맨 미안해 마이크 못 줘서 미안해!!!!!!!
이름없음 2018/10/03 23:50:58 ID : i3Dvxvdxva0
미치겠네 진짜..이 스레 보고 뭐지 싶어서 찾아서 봤는데 끊을수가 없다 들어도 들어도 질리지가 않아
이름없음 2018/10/03 23:54:03 ID : bDtgZa7f862
ㄹㅇ 저거 개띵곡...
이름없음 2018/10/04 00:02:37 ID : i3Dvxvdxva0
나 시험 6일 남았는데 학원 갔는데도 공부 안하고 하루종일 따라 부르고 있다 이게 마미손의 계획인가
이름없음 2018/10/04 00:06:33 ID : bDtgZa7f862
난이미 시험기간임.. ㄹㅇ 셤 망했음... 이것이 바로 추진력을 얻기위함인가..?
이름없음 2018/10/04 00:08:55 ID : i3Dvxvdxva0
그런가보다 우리는 계획에 휘둘리고 있어!! 하지만 끊기에는 늦은것같다
이름없음 2018/10/04 00:15:15 ID : 2pO4FeMqjg4
https://www.youtube.com/watch?v=D3ZFtSoWtRc 찾기 귀찮은 스레더들을 위해 아예 링크로 가져왔어^^
이름없음 2018/10/04 00:16:23 ID : IHA6rzfcHAY
너땜에 나도 20번 씩 듣는다 책임져
이름없음 2018/10/04 00:36:16 ID : bDtgZa7f862
꺅 ><
이름없음 2018/10/04 00:37:03 ID : bDtgZa7f862
이미 늦어버렸다... 거의 전염병 수준...?
이름없음 2018/10/04 00:44:48 ID : SKZilDy40mm
이거 들으면 시험 망해도 이게 다 내 미래를 위한 큰그림같고 그럼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 00:50:30 ID : A6ktwIGtvvd
마미손 처음에 관종인줄 알았는데 매드클라운이었셈 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 매드클라운이랑 개똑같더랔ㅋㅋㅋㅋ 매드클라운은 스스로 아니라고 하던데 컨셉인거 다알음 ㅎ
이름없음 2018/10/04 02:17:14 ID : bDtgZa7f862
목소리 부터가 너무 똑같애..
이름없음 2018/10/04 02:18:31 ID : SKZilDy40mm
누가봐도 살빠진 길인데...? 도넛맨한테 마이크 안줌+'인생은 길고 내 노래도 길어' 빼박임ㅅㄱ
이름없음 2018/10/04 02:42:22 ID : 1zQoFfU2JXu
정신 없이 1시간을 허비했다.......ok 계획되고 있어
이름없음 2018/10/04 03:31:52 ID : tg6mFctwJXu
맫씨는 마미손하고 엮이는거 싫어하더라. 다들 맞다고 그러는데 어떻게 퇴물 맫씨하고 괴물 신인 마미손하고 비교를 해! 나 참 정말!
이름없음 2018/10/04 08:49:04 ID : slyFeE08qnV
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 11:24:16 ID : SL89vxu9Akl
모험은 시작됐어 마미손 가자 레츠고
이름없음 2018/10/04 11:32:54 ID : spcJU7tjy2K
누가 요새 맫씨하니?! 당연히 마미손이지!!!
이름없음 2018/10/04 11:48:14 ID : IHA6rzfcHAY
요즘 이게 유행이라며 한국 힙합 망해라!!
이름없음 2018/10/04 11:51:05 ID : SL89vxu9Akl
마미손 내인생 졸라뻥 예-예-
이름없음 2018/10/04 11:53:06 ID : cLbDumrgrAo
저 뮤비에 매드클라운도 나와서 듀엣으로 했으면 더 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 12:54:46 ID : yHu8rxWrtfQ
아니 배기성 피쳐링도 너무 찰떡 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 15:22:14 ID : io0slwk4K7z
내가 여기서 무너질거 같냐 새끼들아 부분이 머리에서 벗어나질 않아,,,,
이름없음 2018/10/04 18:15:42 ID : i3Dvxvdxva0
도넛맨 미안해 마이크 못 줘서 미안해에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 18:28:36 ID : SL89vxu9Akl
나레이션 파트 ㄹㅇ 킬링파트임
이름없음 2018/10/04 18:33:02 ID : i3Dvxvdxva0
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 18:36:53 ID : 9Bzgkso3TU5
뭐야 이 신종 마약은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중간고사 책임져
이름없음 2018/10/04 19:45:30 ID : qja5XwHyL87
스레주는 중간고사 조지고 오는길*^^*
이름없음 2018/10/04 19:48:10 ID : nPeFio5cJVg
시험 저저번주에 보고 들어서 다행이다
이름없음 2018/10/04 19:55:21 ID : qja5XwHyL87
부럽다 ㅠㅠ 나 아직 시험 월욜까지 남음...
이름없음 2018/10/06 12:19:08 ID : i3Dvxvdxva0
나는 시험 수요일인데 하루종일 듣는다 미치겠다
이름없음 2018/10/06 13:08:44 ID : hwGtwIILhun
5000만 찍기를 기대하며 가끔 들어가서 조횟수 봄 ㅋㅋ

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 115 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit
1레스new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전