즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 03:07:05 ID : tAktxU7BwKY
1. 팬썹인줄 알았는데 알고보니 비밀연애 중,, 팀활동 다 피해주고 맨날 연애하러 다님 + 팬 기만 2. 멤버든 여친이든 팬이든 매니저든 폭행 or 음주운전 3. 성희롱, 성추행, 성폭행, 성매매 등 논란 4. 술담배욕 과거 탈탈 털림 + 인성논란 5. 춤&노래 등 맨날 지혼자 틀림 노력이 1도 없는거 같음 아이돌 왜 하는지 모를일 그래놓고 팬썹으로 무마 6. 팀내 왕따. 최애가 왕따시킨 멤임 7. 팀에서 자기만 떠서 솔로하고 싶어하는거 보임 팀활동은 맨날 설렁설렁 타멤들한테 개띠꺼움 8. 팬들 돈줄로 보는게 까발려짐 9. 어느날 갑자기 연예계 돌연 은퇴 10. 어느날 갑자기 각자의 인생을 살겠다며 해체 or 탈퇴 11. 어느날 갑자기 연애 or 결혼 선언 (ex. 콘서트장에서 여친공개한 클릭비 오종혁,,,^^) 12. 예능에서 일베단어, 특정인 비하 등 발언논란 13. 병크 터져서 피드백만 기다리고 있는데 엥스러운 사과문 (ex. 그래도 저희 사랑하고 있으니,, 응원해주세요^^) 어느 병크가 그나마 제일 덜 조같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 씨바,, 하도 병크가 터져서 정신승리하려고 올려봄..^^
이름없음 2018/09/29 03:12:57 ID : txWlyMlCqly
고르자면 9나 10................. 아 못 골라
이름없음 2018/09/29 03:16:04 ID : u4HB9bdxB9g
1 연애는 괜찮은데 팀활동 피해는...x 2 폭행,음주운전 쓰레기+범법자 3 노답 쓰레기 4 미자때 술담배x 욕은 그렇다치고, 인성논란은 양아치? 바로 정떨어짐 5 어쨌든 아이돌이라는 직업인데 노력안하는거 개싫음 솔로도아니고 팀일때 더 6 왕따 당한건 피해자인데 왜 병크임? 7 자기성공하고싶어서 솔로하고싶어할수는 있음. 근데 타멤한테 개띠껍게 구는건 인성쓰렉 아웃 8 돈줄로 보는건 그닥.. 좋다는 아니지만 그래도 이거가지고 뭐라할순없는듯 9 사정있는데 말못할수도 있겠지 10 그럴수도 있지 11 연애는 기사로 나와도 충격이고 sns로 나와도 충격인데 콘서트는 ㅅㅂ임 돈내고 공연보러갔지 여친보러갔음? 분위기파악x. 결혼선언은 뭐.. 지 결혼하겠다는데 어캄 12 일베, 특정인 비하발언은 해명도 안보고 바로 아웃 13 맥락맹 정떨어짐&얜 사과할맘이없나 싶음 그중에 제일은 2,3,12
이름없음 2018/09/29 03:34:18 ID : xXy4588qrur
4는 정말... 난 갠적으로 과거 얘기 별로 신경 안 쓰긴 해 무대 위의 모습만 사랑하자는 주의여서 상관없긴 한데 ㅋㅋㅋ 근데 밝게 웃던 최애 모습이랑 자꾸 비교되면서 배신감 느끼는 팬들 많을 거고 과거에 대해서는 소속사에서도 피드백하기 애매할 거라고 생각해 사실 지금 내 본진이 4 같은 상황 때문에 난리났거든...
이름없음 2018/09/29 03:35:28 ID : xXy4588qrur
얼굴 보고 빨기 시작했다면 5도 나름 괜찮지 않을까?
이름없음 2018/09/29 13:33:33 ID : Pijcq1yGmmp
9번, 다른 건 다 미련도 없이 정 떨어질 것 같은데 9번은 오히려 걱정될 것 같고 속상한것만 빼면 괜찮
이름없음 2018/09/29 13:37:58 ID : qjfPgZfVgpa
그나마 덜 조까튼거는 9번 아니면 10번.. 최악은 4번 인성쓰레기면 많은 대중에게 사랑받을 자격없다고 생각
이름없음 2018/09/30 09:48:56 ID : wpQtAmLatxW
와 시발 읽으면서 본진에 대입해보는데 상상이 안됨 멘탈 나갈듯
이름없음 2018/09/30 10:11:53 ID : 1DunzSJWpdU
헐 전부 극혐.... 9번은 좆같다기보다는 ..??띠용 뭐야??;; 싶을듯..
이름없음 2018/09/30 13:41:37 ID : NAi9xQoHu2n
11번이 왜 병크야...? 다른 건 몰라도 11번은 이해가 안 되네 설명해줄 사람
이름없음 2018/09/30 16:25:32 ID : qnRCi787hvA
레스대로 당시 반응이 콘서트 보러간거지 여친보러간게 아니다 이랬던 걸로 기억해
이름없음 2018/09/30 23:11:09 ID : tAktxU7BwKY
당연히 병크지 들켜서 강제로 열애설나는것도 팬들한테 타격이 큰데 지입으로 직접 말한다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 굳이..? 아이돌은 솔직히 이미지로 먹고 사는건데 그걸 굳이굳이 밝히면서 팬들한테 상처를 준다고..? 결혼이야 뭐 그럴수 있다 쳐도,, 게다가 콘서트에서 밝히는건 진짜 시발이지ㅋㅋㅋㅋ 내가 내돈내고 콘서트보러 간건데 거기서 갑자기 여친공개한다면서 응원해달라고 하면 진짜 시발인거지.. 본진 얼굴보러 간거지 여친 얼굴 보러간거 아니잖아..? 실제로 저 콘서트에서 여친공개한 후에 콘서트 끝까지 안보고 중간에 나간 팬들도 개많았고 다들 울면서 집왔댔음 진짜 저거야 말로 조가튼 병크아닐까..
이름없음 2018/10/02 23:56:36 ID : 3BdU0k9vDun
+마약..... 나 5년좋아한 최애 마약해서 탈덕함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 00:01:18 ID : TWlzU3O5O3u
아 1 2 보자마자 화나서 바로 댓글쓴다... 오래 좋아했던 멤버 둘이 사이좋게 저 짓 하나씩 다 해서 제대하고도 몇년째 합류 못하는 중... 또 빡치네... 더 볼 것도 없다 나는 1 2가 제일 싫고 나머지는 크게 타격 없다.. 근데 진짜 범죄랑 관련된 병크는 진짜 답 없는 듯. 그냥 다 싫다... 그냥 팬질 접는게 정신건강에 이로운 듯...
이름없음 2018/10/03 01:03:10 ID : B82pO5O6Zcr
어너도..? 나두..
이름없음 2018/10/03 01:11:36 ID : WqnU3Vak8rA
야너네들두...?야나두... 설마 같은 그룹인가...?
이름없음 2018/10/04 00:28:48 ID : tAktxU7BwKY
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 왜 정모하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 구구최애 8번 터지고 구차애 3-11-13 연달아터짐..^^ 그리고 본진은 10.. 개인적으로 10이 제일 씨발이었어 진짜 휴 생각하고 싶지도 않음 그래도 아직도 양쪽 다 좋아하고 있음.....
이름없음 2018/10/04 04:56:07 ID : U7AnXxPeGpU
4 인성은 그렇다 치고 술 담배 욕은 뭐 니 몸 니가 망가트리는 거니까 말려도 안 끊겠지 뭐 굳이 말리지는 않을게 이 느낌...
이름없음 2018/10/07 17:03:46 ID : 8rAp9eFg7Aj
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 개같아서 저런 피드백만 받았더니 욕은 하지만 저 정도야 익숙하다며 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각하니까 살짝 빡치네...^^
이름없음 2018/10/07 19:38:59 ID : cskmpV9dwq3
3번이 제일 충격쓰
이름없음 2018/10/07 20:22:38 ID : s1eNxTPbcsq
현아....현아...으윽
이름없음 2018/10/07 21:49:06 ID : e0rbxCi4IE6
2번 보니까 생각난건데 전에 럽리 매니저가 팬한테 싸가지없게 군거 기억남
이름없음 2018/10/15 22:16:02 ID : Wo7tbba6Zck
와 1번 11번 ㅇㅣㅅㅓㅇㅁㅣㄴ 아님? 2번 ㄱㅏㅇㅇㅣㄴ 이자나...
이름없음 2018/10/16 07:38:42 ID : nveGk1dyNz8
1 5 9 10 빼고 봐줄의향 X
이름없음 2018/12/05 02:20:31 ID : K7zaldB9eGm
엥 너 유니버스니... 힘..!
이름없음 2018/12/05 12:10:29 ID : cGoINy3V85U
난 팬 기만이랑 노력 안하고 헤헤 웃으면 무마될줄 아는게 제일 싫어 그다음엔 인성 논란이 아니라 범죄(음주운전,성범죄 등)저지르는거랑 자기 문제로 팀 전체한테까지 피해 주는거 9 10 11은 이해해줄수 있고 4,12는 난 범죄나 팬 기만 아니면 아이돌 인성 안 봐서..그냥 내가 원하는건 딱 무대에서의 아이돌다운 모습과 팬들에게 감사하고 늘 노력하는 모습이지 내가 쟤네랑 사귀거나 그럴것도 아니고 상관없음 저거 5개 말고 나머진 팬을 기만하거나 범죄 관련,팀 전체에 큰 피해를 주는 행동이니 절대 싫음
이름없음 2018/12/10 02:33:16 ID : veLdPcpVbBh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 걔네 생각하면서 이글 들어옴. ㅜㅜ ㅜ 1번 2번 4번 11번 개극ㄱ혐하구 9번이 그나마 낫다
이름없음 2018/12/10 14:06:59 ID : CjbfSE2ljtc
그나마 9번...
이름없음 2018/12/11 00:10:47 ID : nu3vbh9jzao
미1친 얼마전에 탈덕한애 위 항목 웬만한거에 다 해당됔ㅋㅋㅋㅋ 목록에 없는 것도 있음
이름없음 2018/12/11 20:18:08 ID : kts04K6nTXv
난 걍 탈덕할래...
이름없음 2019/05/19 03:13:23 ID : kr83DxRxvjw
3 9 11 예전에 좋아했던 아이돌...으휴 생각하기도 싫다
이름없음 2019/05/19 03:25:24 ID : xU7AqkmsrBt
5번이 제일 나아... 돌판 십몇년찬데 살다보니 좆같은일 많이 겪어봄,...그 중에서 제일 무난한게 5번... 나 진심 저거 다 겪어봤다,,ㅋㅋ,,ㅋㅋ 2번은 최근,,ㅋㅋ,,ㅋㅋ
이름없음 2019/05/19 07:46:45 ID : 2oJTUY7gi3D
쉬발 엣날 옛적 아덜램들 생각났오 아 아 아

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3070 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13180 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12910 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1119 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3363 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1695 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1763 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2620 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11153 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2642 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31