1. 이혁재 - 비록 요새는 종편에서밖에 얼굴 디밀고 있지 않긴 하지만, 아니 술쳐먹고 사람 줘팬사람이 뭐가 그리 당당해서 연예인 해먹고 있는지 모르겠음 2. 조형기 - 살인자. 심지어 시체유기까지... 얜 진짜 미침 3. 조영남 - 제발 방송에서 이 노망난 할아방탱이 안봤음 좋겠음 성희롱은 기본으로 깔고가고 친일파까지 ... 4. 조혜련 - 이하 동문 5. 이국주 - 얜 위에 목록이랑 동일선상에 놓는건 좀 아니긴 한데, 개인적으론 안나왔음 좋겠음. 내로남불식 발언이나 성희롱까지 .. 6. 서인영 - 그나마 최근엔 얼굴 안보여서 기쁘다 ^^ 그 크라운제이랑 외국 나갔을때 사건 전부터도 말투나 똥군기잡는거 진짜 꼴뵈기 싫었는데 . 7. 연예인의 자녀들 - 이거는 전혀 다른 맥락. 단순히 연예인 가족이라는 이유로 TV 나와서 다른사람들 입에 싫은소리로 회자되고 인터넷에 악플달리는게 너무 딱해보인다. 시청률 하나 잡으려고 왜 아직 자아형성도 안된 어린애들을 그렇게까지 희생시키나 모르겠음 8. 이창명 - 정말 간간히 얼굴 보이고, 그나마 공중파에서 발디딜 곳 없어 종편 기웃거리는 인성 개차반쓰레기새끼 써보니깐 조씨가 많다 ?

이국주 김구라 기안팔사....

구혜* 진짜 뻔뻔하기 짝이 없음..ㅋㅋ 남편이 ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않다고 이혼하쟸다느니 같은 여자들 버튼 눌릴만한 자극적인 거짓말 지어내서 전남편 묻어버리고 동료 여배우랑 바람이라도 난 것처럼 증거 들고 있다느니 이상한 소리 해서 그 여배우는 졸지에 남의 집 이혼에 엮여 악플 테러 당했는데 사과 한마디 없다가 이제와서 그땐 너무 힘들어서 제정신이 아니었던거 같다고??? 그게 할소리임? 아직도 전남편 기사 나오면 당신같은 아주매미들 몰려와서 보고 싶지 않다고 나오지 말라고 악플 도배하드만 아줌마나 나오지 마세요 구허언씨 그 나이 쳐먹고 수치심도 없나 봄 ㅈㄲㅈ 얘기는 내가 다 쥐구멍 찾고 싶더라

기안84>딴 레더들 다 알 이유 예능프로그램에 요새 트로트하는애들 나오는거 101레더말처럼 연예인 자식들>이게 부모버프지 뭐임ㅋㅋㅋㅋ금수저라 존나좋겠네 슈돌인지 돌인지 그런거에 나오는애들 일상 1도 안궁금 성인 데스매치식 대결 프로그램에 미자나오는거 극혐임 설령 걔가 잘해도 싫음 같은 점수면 오구구하면서 걔 뽑아줄게 당연하잖음; 그런의미에서 정동원도 마음에안듬

이ㄱ영 이ㅂ헌 진짜 개싫어

에스파 ㅋㅋㅋㅋ 그런 인성, 과거 쓰레기 모임(윈터 빼고)이 나와서 잘 되고 돈 잘 번다는게 난 너무 어이가없고 분해 물론 나한테 잘못한건 없지만 그런 사람들이 나보다 잘 산다는게 그냥 어이가없음

아이즈원ㅋㅋㅋ 가은아 초원아 너희는 꼭 행복해라~

>>107 카리나인가? 지가 레드벨벳보다 이쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개된 사진 보니까 노답이던데

>>90 위에 조금만 자세히 읽어보면 그냥 냅다 꼴보기 싫다는 말, 까불어서 짜증난다는 언급 있음. 너레더 말처럼 여기 대부분이 전과자 언급인데, 개인에게 호감을 사지 못했다는 이유로 범죄자들이랑 이름을 나란히 하는 게 결코 유쾌한 일은 아니지.

>>107 >>109 관련논란 전부 날조된 루머일 수도 있어

>>112 엥 뭐래 루머라고 공식 입장 밝힘? 캡본도 떴는데 먼 룸ㅓ

>>112 방금봤는데 조작된 증거 찾은 사람고 봣거든 근데 그러면 아니라고 스엠에서 말을 해야지 왜 아니라는 말을 안 하는거야???

>>112 그럼 친구랑 주고 받은 문자는 뭐야? 예명 공개되기도 전에 카리나라고 불렀던 문자 풀렸었는데 실제 그 예명으로 나왔잖아

>>115 그건 내가 관계자가 아니라 모를 일이지만 일단 소속사 측에서 소속 가수 관련 악성루머 유포자들 한해서 고소 진행한다고 공지 올렸음. 10개 이상 로펌에 의뢰했다고 했고.. 이 루머가 악성이긴 하지만 범법 사실이 얽히거나 그런 문제가 아니라 자잘한 사생활에 가까운 부분이라 공식입장은 따로 없는게 아닐까.. ㅊㅇ 논란 때도 공식 입장 안 냈듯이

>>116 카리나 절친 인증한 사람이 갤에 글 썼던 거 보면, 카리나는 해당 촬영 당시 문자도 못 하는 상황이었고 가장 친한 친구인 자기도 예명을 모르고 있었다고 함. 카리나 예명은 회사 관계자들만 알고 있었을텐데 어떤 경로로 유출된 건지는 알 수 없지. 돌판이야 뭐 하도 다양하고 치밀한 방법으로 보안 유지 사항들이 밖으로 새기 때문에 해외 팬들 사이에서는 8월부터 예명을 공공연하게 알고 있었다고 함. 내가 이렇게 말하니까 에스파 팬인 것 같은데 나 타이틀곡도 한번 듣고 만 아무것도 아닌 사람임. 근데 갓 데뷔한 그룹이 데뷔 전부터 증거도 없는 악의적인 루머에 시달리는게 안타까워서 조금 찾아봄. 내가 아니라고 해도 어차피 인간은 믿고싶은대로 믿기 때문에 우리 모두 각자 뭘 사실이라고 여기는지는 다를거임. 여기는 뒷담 판이고 타스레에서 더 이상 물 흐리면 안 되니까 여기까지만 하겠음. 에스파와는 별개로, 유명인 뿐만 아니라 누군가에 대한 불분명한 소문은 어떤 경우에나 비판적으로, 회의적으로 바라보고 걸러 들어야 할 필요가 있음. 이 논란이 루머라는 것에 내 모든걸 걸 수는 없음 그럴 필요도 없고.. 루머가 아니라 알고보니 사실이었다 해도 할 말은 없음. 난 그저 출처 모를 유포 글보다 더 명확한 조작 증거에 더 믿음이 가서 그렇게 믿었을 뿐이니까. 그리고 너레더들도 이게 사실이라고 믿어도 아무 문제 없음. 혼자 믿고싶은걸 믿는데 누가 뭐라고 함? 그걸 공개적인 곳에 공공연한 사실인 것처럼 확산하지만 않으면 됨. 믿는 건 자유지만 근거가 없는 악성 소문을 기정사실화 해서는 안 된다는 말이지. 인터넷 상에서 남의 일에 말을 얹을 때는 항상 신중하게.

>>118 그럼 그 절친이라는 사람이 말한 것도 결국 증거 없긴 마찬가지네 절친이라는건 인증했는지 몰라도 촬영 당시 문자를 못 하는 상황이었다거나 자기도 그 예명을 몰랐다거나 이런거는 인증이 불가능한거잖아 예명 공개되기 전에 풀린 문자에서 그 예명으로 불렀던거는 어쨌든 기정사실이고 그 부분에 대해서 오피셜 부인이나 조작 증거가 나온 것도 아닌데 무작정 루머라고 하는게 더 억측 같아 그리고 소속사에서야 당연히 법적 대응한다고 하지 신인그룹 하나 데뷔시키기까지 투자한 돈이 얼만데 당장 이미지 깎아 먹는 소문 떠도는건 막아야 하니까 하지만 어떤 부분이 어떻게 조작됐고 조목조목 반박한게 아니라 두루뭉술하게 뭉뚱그려서 ‘근거 없는 루머는 법적 대응하겠다’ 식이잖아

>>117 >>119 너네 둘다 하는 말이 논리적이라서 누굴 믿어야할지 모르겠다 이제부터 중립해야되겠네

>>119 ㅇㅇ 네 말 맞아 실제로 절친 해명글에 '증거가 아니라는 증거를 대라' '증거도 없이 감정호소하냐' 라고 댓글 많이 달렸음. 근데 엄밀히 말하면 증거없기는 양쪽 모두 마찬가진데 한쪽 말만 명백한 사실처럼 확산되고 그 한쪽이 하필이면 안 좋은 쪽이라는게 문제지. 사실이라고 믿는 쪽은 루머라는 증거를 내놓으라 하고, 루머라고 믿는 쪽은 사실이라는 증거를 내놓으라고 하는 의미없는 싸움의 무한 반복일 뿐임. 나는 그저 반박글을 못 보고 한쪽 글만 보고 생각을 굳혔을까봐 말한거임. 굳이 따지자면 난 중립 박는게 맞다고 생각하는데, 너레더는 지금 반박글을 읽고도 생각이 그대로인 것 같은데 충분히 그럴 수 있다고 생각함. 어차피 증거 없기는 마찬가지잖아? 지젤이나 닝닝 논란도 마찬가지고. 다시 한번 강조하지만 어떤 쪽을 믿느냐는 중요하지 않고 그걸 사실인 것처럼 쓰지만 않으면 된단 말이지.. 이렇게 쓰고 나니 저 위에 내가 관련 논란 루머라고 적은 것도 딱히 중립은 아니네. 저 레스는 수정할게. 이제 에스파 얘기는 진짜 그만할게 다른 스레더들 불편했다면 미안🙏

>>121 (지금 밖이라서 아이디 바뀜) 더 왈가불가해 봐야 결론 안 날 얘기긴 한데 레더가 조금 잘못 생각하고 있는 부분이 있어서 이것만 말하고 갈게 나는 ‘서로’ 증거가 없는 상황에서 안 좋은 쪽을 믿는게 아니라 한 쪽은 증거를 내 놨고 한 쪽은 말만 가지고 그게 조작됐다고 하는 상황이니까 일단 내 놓은 쪽에 무게를 두는 것 뿐이야 저게 조작이다 날조다 하는 사람들은 그거에 대한 근거가 없고 말 뿐이잖아 그 친구라는 사람도 마찬가지고 내가 본 문자 캡본에는 ‘카리나’라는 예명이 분명하게 찍혀 있었고 그 캡본이 풀린 시점 자체가 예명 공개되기 한참 전이었기 때문에 아다리가 맞아 보여서 확실한 반박 증거나 그게 조작됐다는 믿을 만한 근거가 나오지 않는 이상 나는 그게 증거라고 생각하는거야 증거를 이미 내 놨는데 ‘그 증거가 진짜라는 증거를 내 놔라’ 하는걸 가지고 ‘둘 다 증거 없긴 마찬가지’라고 싸잡을 수는 없다는거지 이거에 대해서 더 반박할 말 있으면 하고 아니면 그만하자

>>122 나도 이 레더 말 맞다고 생각해 친구가 예명을 알았다는 증거는 저 캡본으로 있는데 몰랐단 증거는 없잖아

>>122 ㅇㅈ 증거가 있는데 “그 증거가 진짜라는 증거를 내 놔라” 시발 무슨 타진요냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 가져왔더니 응 주작이야 빼애액ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ >>121이 쓴 레스 중 “데뷔 전부터 증거도 없는 악의적인 루머에 시달리는게 안타까워서”, “엄밀히 말하면 증거없기는 양쪽 모두 마찬가진데 한쪽 말만 명백한 사실처럼 확산되고 그 한쪽이 하필이면 안 좋은 쪽이라는게 문제지”, “어차피 증거 없기는 마찬가지잖아?” 이 대목들 씹소름이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더가 달고 다닌 레스들 죄다 중립인 척 증거 없다는걸 반복적으로 언급하면서 은근히 세뇌시키고 있기 때문에 아무 생각 없이 읽으면 선동 당하기 딱 좋음

김ㄱ라 이상ㅁ 박ㅁ수 이ㅎ재 함ㅅ원 기ㅇ84

>>125 그냥 취향일 수도 있고 예전에 음주운전하다가 걸린 거 때문일 수도 있고

ㅎㅅㅇ 존나 떽떽대고 꼴 보기 싫음. ㅎㅎㅎ 오바 ㅈㄴ 하는 뚱땡이년.

>>128 내가 생각하는 인물이 맞다면 그 여자는 연예인도 아니고 연예인 혈육 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 연예인도 아니면서 왜케 나댐 아 물론 연예인 당사자도 아빠 빽으로 박사학위 딴 주제에 엄친딸 코스프레하면서 나대는거 꼴 보기 싫긴 마찬가지고

이상민... 제발 그만... 보기 싫어......

이세영? 이름 맞나 snl나왔던 그 구본진이 나왔을때 신고식인가 비하인드로 만들어서 일렬로 세워두고 ㄱㅊ 만지는거보고 욕나왔음

>>131 외모지상주의 피해자인 척 외모 때문에 놀림을 많이 받아서 쌍수할거라고 기사 났던데 그 여자 얼굴만 보면 옛날에 그 성추행 비슷한 사건 밖에 생각이 안 남.. 남돌은 누구였는지 까먹었는데 ㄱㅊ 움켜 쥐려는 제스쳐가 너무 충격적이라서 ㅋㅋ 뭐 실제로 만진건 아니니까 성추행까진 아닐지 몰라도 그 정도면 유사성추행 아니냐 남자 개그맨이 여돌 가슴 쪽에 손 가져가면서 그랬으면 개털리고 아직도 못 나올텐데 그 여자는 참 뻔뻔하게 얼굴 들고 나오더라

이상민 샴푸.. 김구라 말뽄새.. 정현무 눈새.. 아이즈원 조작..

김구라- 위안부 비하한 정신병자를 아직도 tv에서 보여주는 이유가 뭐임? 기안 84- 말 안해도 알듯 이경영- 아동 성범죄자..

구ㅎㅅ 제발 좀 안 보였으면 좋겠어 전남편이랑 동료 여배우 중상모략해서 온 인터넷을 발칵 뒤집어 놓고 전남편한테도 그 여배우한테도 대중들한테도 사과 한 마디 없는거 소름 돋음

붐이 ㄹㅇ 개꼴보기 싫다 남 사칭해서 피해주고 존나 뻔뻔하게 방송하고 있자너

아ㅇㅈ원 존나 싫어 시발 남 인생 뺏어가놓고 잘 사네 우웩우웩

전현무, 이상민, 김구라

나올 일 없겠지만 조재현, 고영욱, 정준영, 승리, 지민(AOA) 기어 나오기만 해봐라

나혼자ㅅㄷ 프로그램 헨리 빼고 웬만한 남자들 시러 ㅈㅅㅎ ㅇㅅㅎ

붐.. 개싫어... 그리고 ㅈㅓㅇ주ㄴ하 딱히 잘못한 건 없는데 비호감.. ㄱㅇ84... 조ㅅㅎ...

#sungminout ㅅㅁ ㄱㅇ 씨발럼들아 팀한테 피해주니 좋다냐? 느이 결혼한다고 월투 중간에 펑크내고 한국가는 미친놈이 어딨어 개또라이가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 아 진짜 싫어 유튜브에도 예능에도 나오지 마라 진짜 죽어도 보기 싫어 진심

붐 제발 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 요즘 개많이 나와서 이해 안돼 왜 출연시키는거임???? 더 잘하고 재밌는 엠씨 널리고 널렸을텐데 굳이 행적 잣같았던....

이휘재도;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;그만 점 나와!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그리고 레스보다가 생각낫는데 이세영.... 생각해보니까 에센엘에서 비원에이포 나왓을 때 ㄱㅊ만진거지... 와............................................................................. 개오바 개 오 바

>>108 초원아...우리 초원아...잘 지내니...?

함소원 전현무 기안 붐

김구라 전현무 이휘재 같은 무례한 MC. 놀토 좋아하는데 붐 때문에 반감 들어 (심지어 신화 노래 맞히는 퀴즈에서도 진행했음) 그리고 무한걸즈 멤버들 (김숙 등). 신화 앤디 성희롱하던 거 방송에 자랑스럽게 노출.

김구라 기안84 이상민 붐

붐 존나 꼴보기 싫음 전진 사칭이나 한 길바닥 주제에 뭘 당당하게 쳐 기어나와? ㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 남 연예인 인생 엿먹이니 좋드니? 실실 웃으며 사과하던 사과영상도 내려갔더라 니네 회사가 시켰니? 존나 어이없어 질질 끌지 말고 제대로 사과해 제에발

써보니깐 조씨가 많댘ㅋㅋㅋㅋ 믿거조니 뭐니 조씨 싸잡는 거 디씨에서 나온 거임ㅋㅋㅋㅋ'그 장관'욕하려고ㅋㅋㅋㅋ 좀 알고 쓰자

강지영 전범기방송에출연해놓고 사과도안하고애국자코스프레하고있어 그리고 어찌나일본에서언플잘해놔서그런지 감싸도는팬들이나사람들많음 이슈화시키려고했는데 잠잠하고몇년전에기사계속내리고내가문제점에대해서제기하니깐사람들이그당시나이상한애로만듬 마고마고방송에서카레특집했는데 가게입구에도 탁자전범기가놓여져있더라 그리고연예인특례로 입학했는데 출석도2~3번인가안하고 유학감 공부도 기본도안됬었고 청춘불패때 기본지식답도틀리게적더라 웃기려고그런게아니고 그런애가 키이스트에들어갔다니말도안돼고

붐(옛날에 전진인척 클럽간거 때문에) 김구라(걍 졸라 쓰래기) 전현무( 일단 남 깎아내리는 개그도 존나 싫은데, 연애 기간동안 해투에서 썸탐)<<얘 때문에 사실 이혜성도 존나 싫음(옥문아 자기 친구들이랑 나와서 하는 말이 해투(다른사람 사귀는) 당시에 해투내에서 엄청 꿀떨어졌다고 하는데, 존나 당당~) 강호동( 땅투기 기부한다해놓고 아내명의로 바꿈, 일단 시끄럽고 밀어붙이는 개그싫음, 자기 하기 싫은거 다른 맴버 시켜놓고 안하면 마이크 안주는걸로 유명) 이경규(밀어붙이기 식 진행, 옛날에 자기 말 안듣거나 자기 대신 벌칙 안받으면 진행할때 무시해서 그사람은 마이크에 목소리도 안나옴)

근데 초성으로 안써도 괜찮아...?

ㅎㅅㅇ 얘 다 주작임 건강식품도 구설수 터졌더라 걍 허언증 미친년 같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ ㅇㅎ한테 2차가해해놓고 사과도안하고 몰라요 실실웃는거 어이뻥져가지고 그일로 ㅇㅎ팬들은 ㅇㅇㅇ에 ㅇ자만나와도 부들부들떰

또씀 ㅇㄹㅁ 남자그룹인데 전여친이랑썸타고있다가 딴여자랑썸타고연락해서들킴 심지어그여자걸그룹도눈치까서알고있고 둘이계속만난다고함 전여친여자한테는 질질끌고관계정리안하고있고 통보도안함 연애할때 고집부리고 지인하고 트위터로 뒷담화로 욕하고 들켜서싸웠는데 그지인이 개같이벌었냐라는 전여친까는말을 트윗에서함 스케줄도꽉찼다면서 친구하고 놀러다니고 연락도안했더라 보이그룹에서 같은한멤버가 전여친이 연예인인스타에서 2차가해당하는학교폭력피해자팬도와주는데 그연예인그룹이랑지인이라서 이간질아닌이간질함 둘사이 사귀는사이라고 심지어 2차가해한연예인그룹소속에 전여친가족중한명이연관되있는아티스트지인두명있음

학폭, 따돌림, 방관, 과거 술담, 범죄자 연예인들 전부 다..예를 들면 ㅅㅈ ㅈㅁ ㅅㅎ ㅊㄹ ㅈㅈㅇ 등등등이 있음

ㅇㅈㅇ 1급 친일파 후손

>>124 시기상 예명은 이미 돌갤에서 퍼질대로 퍼졌을때고 데뷔 전에 이미 백업댄서나 데뷔 준비하던 시기에 보낸거로 뜨는 문자는 얼마든지 주작 가능이야... 스엠에서 악의적 루머 법적대응한다고 김앤장까지 선임했고 다른 멤버들도 제대로 된 증거 하나도 없는 악성 루머라고 여론 바뀐지가 언젠데 아직도 거기에 묶여있어

붐, 구혜선 연반인ㅋㅋㅋㄱㅋ도 되면 재재

승리 어차피 못 나오겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 윈터도 인성 별로래 내 지인이 방송관계자인데 싸가지 없댔음

>>185 이젠 안나오지않나?

>>187 앞으로도 평-생 안나오길 바라는 맘으로..
스크랩하기
레스 작성
21레스 드라마 펜트하우스 깐다 16분 전 new 612 Hit
뒷담화 2021/03/27 11:47:22 이름 : 이름없음
4레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 44분 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
571레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 20532 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 13027 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 1시간 전 new 1936 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 2시간 전 new 470 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 16740 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 2시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 2시간 전 new 4076 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
20레스 사이버공간 정치병자들 깐다 3시간 전 new 382 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1318 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 3시간 전 new 23 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 3시간 전 new 2266 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 3시간 전 new 726 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
598레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 4시간 전 new 4682 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음