즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 09:00:36 ID : zSHu1eE4IIF
1. 이혁재 - 비록 요새는 종편에서밖에 얼굴 디밀고 있지 않긴 하지만, 아니 술쳐먹고 사람 줘팬사람이 뭐가 그리 당당해서 연예인 해먹고 있는지 모르겠음 2. 조형기 - 살인자. 심지어 시체유기까지... 얜 진짜 미침 3. 조영남 - 제발 방송에서 이 노망난 할아방탱이 안봤음 좋겠음 성희롱은 기본으로 깔고가고 친일파까지 ... 4. 조혜련 - 이하 동문 5. 이국주 - 얜 위에 목록이랑 동일선상에 놓는건 좀 아니긴 한데, 개인적으론 안나왔음 좋겠음. 내로남불식 발언이나 성희롱까지 .. 6. 서인영 - 그나마 최근엔 얼굴 안보여서 기쁘다 ^^ 그 크라운제이랑 외국 나갔을때 사건 전부터도 말투나 똥군기잡는거 진짜 꼴뵈기 싫었는데 . 7. 연예인의 자녀들 - 이거는 전혀 다른 맥락. 단순히 연예인 가족이라는 이유로 TV 나와서 다른사람들 입에 싫은소리로 회자되고 인터넷에 악플달리는게 너무 딱해보인다. 시청률 하나 잡으려고 왜 아직 자아형성도 안된 어린애들을 그렇게까지 희생시키나 모르겠음 8. 이창명 - 정말 간간히 얼굴 보이고, 그나마 공중파에서 발디딜 곳 없어 종편 기웃거리는 인성 개차반쓰레기새끼 써보니깐 조씨가 많다 ?
이름없음 2021/08/02 04:24:59 ID : re3XupPdDxR
붐, 기안 84, 이수근...;;조혜련, 김ㅅㅈ도ㅜ존나 꼴보기 싫어
이름없음 2021/08/02 05:09:13 ID : husi4GpXs3D
정준영 기안 84 승리 김구라 전현무 이수근
이름없음 2021/08/02 05:20:56 ID : rs8i6Y9usoZ
너 좀 이상하다.. 안보고싶으면 안보면 되는거지 애기들이 너보다 잘 살고 잘 먹고 잘 입어서 꼴받니..? 너도 부모버프로 돈 많게 태어나지ㅎㅎ 그게 눈쌀 찌푸려지는 내용도 아니고 이상한 내용이 나오는것도 아닌데 걍 안보면 되는거지 걍 넌 잘사는 애기들한테 꼴받아서 그러는거같아ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/02 05:36:14 ID : pVammlfTQk2
넌 왜 뒷담판에서 쉴드치고 지랄이니 재재 싫다는 애들이랑 기안 싫다는 애들 마저도 서로 안 싸우고 있는데 왜 네가 난리야
이름없음 2021/08/02 06:39:37 ID : hwFcmk2txRx
난 탁재훈ㅋㅋ 존나싫어
이름없음 2021/08/02 08:06:14 ID : RyNvA5e6kpR
주작이라는 걸 알았는데도 그걸 자기들의 성장스토리로 풀어내고 실제로 5등, 6등이었던 연습생들이 아이즈원에 없음. 또 주작인데도 활동 연장 얘기가 나온다는 건 좀 에바지 않아? 실력 있는 다른 연습생들도 개불쌍함.
이름없음 2021/08/02 10:46:49 ID : yFcpO1a8kq6
ㅋㅋㅋ뒷담판서 실드치는거 보니 슈돌or정동원 극성팬이거나 본인인가봄 그런 논리로 애기ㅋ나오는거 싫으면 는 뭐죠 레더야
이름없음 2021/08/02 11:07:27 ID : vdBcIE4IHzQ
야 칠거면 기안도 쳐줘라 왜 기안은 빼는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 01:05:09 ID : O61ClzO7hta
ㅈㅎㅁ 나한테는 하는 행동 보여지는 게 불쾌함… ㄴㅎㅈㅅㄷ 왜ㅜ복귀한거야ㅜㅜ
이름없음 2021/08/03 01:37:19 ID : Hu60q3VcMi2
이세영... 성추행.... 근데 티비 잘나오심... 좀 보기 불편함
이름없음 2021/08/05 21:43:11 ID : i05TU7s1bbg
ㅂㄴㄹ
이름없음 2021/08/06 00:29:23 ID : UY62Ntcmsi8
써보니까 조씨가 많다는 말은 왜 써둔거야? 지우는게 좋을 것 같은데.
이름없음 2021/08/06 00:48:25 ID : CjhgqkldzWp
나도 미투운동때 성추행한 남자연예인들 이제 못 나오는데 왜 이분은 계속 나오나 모르겠어
이름없음 2021/08/06 01:36:04 ID : bBgryY66rul
18년이면 조씨 일 터지기 전 아냐?
이름없음 2021/08/06 01:46:50 ID : Akla6Y3DxWq
오달수씨도 거짓미투땜에 한동안 고생했는데 진짜 성추행범은 스크린 잘만나오네ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 02:00:46 ID : UY62Ntcmsi8
무슨 말이야? 나는 스레주가 글 맨 밑에 써둔 거 말하는건데.
이름없음 2021/08/06 05:09:15 ID : bBgryY66rul
이 스레가 18년에 세워졌다는 걸 보라는 말이야
이름없음 2021/08/06 13:25:31 ID : xO9wNze42IL
그와중에 이국주는 동일급이나 그 이상의 존재가 되어버렸네 성희롱 ㅈㄴ역겹고
이름없음 2021/08/06 17:37:02 ID : TU0srxWphtc
권민아... 방송활동 안한다지만 맨날 어그로 끄느거보면 노답 신지민도 꼴보기 싫어
이름없음 2021/08/06 20:26:03 ID : BvyFcpVbwld
햐론상 이번에 뭔 노래도 냈던데 힘들 때 일수록 자국으로 돌아가 위로하고 기운 복돋아줘야지... 돌아가
이름없음 2021/08/07 10:40:52 ID : CjhgqkldzWp
나는 보기 싫다긴 보단 걱정되서 연예인 자녀들은 안나왔음 좋겠어. 옛날에 윤후가 8살때 윤후 안티카페 생기고 그랬었잖아. 어른도 악플 힘들어서 자살하는 연예인들 많은데 그 어린애들이 크게 상처 받을까봐. 아 물론 애가 연기하거나 노래하는게 너무 좋아해서 아역배우하거나 가수로 나오는 경우는 뭐 어쩔 수 없지만. 슈돌 애들은 과연 아이들 의견이 반영된건지.. 말도 못 하는 어린 아기때부터 많이 나오던데
이름없음 2021/08/07 16:11:34 ID : rwHu03yLe47
난 또경영 안보고 싶어...성범죄자ㅡㅡ
이름없음 2021/08/07 22:05:37 ID : 1fQljAi08oZ
이지아...맞아 그 펜트하우스의 심수련역
이름없음 2022/01/12 22:42:56 ID : 2FeNwHDs4K3
박나래 이국주 신기루 붐 양세형 이수근 은지원 한효주 함소원 이지아 김신영 구혜선 서인영 서장훈 mc몽 전현무 기안84 길 이경영 김구라 이휘재 송민호 노홍철
이름없음 2022/01/13 14:24:29 ID : s1dA6ktvxwo
패배 ㄱㅅㄲ
이름없음 2022/01/13 15:35:37 ID : 4LgnSFh81g2
기안84 김구라 강호동
이름없음 2022/01/13 19:59:06 ID : fcMmMnWpdPc
박나래 김구라 기안 붐 장동민
이름없음 2022/01/17 05:06:27 ID : TWi1g0mtvBf
김거짓말 넌현무 기안⁸⁴
이름없음 2022/01/17 15:43:45 ID : XwE4Fck9y6j
r김쑥...
이름없음 2022/01/17 16:03:46 ID : veLdPhhxWpf
성범죄자 음주운전 학폭가해자 사기꾼 등등 나오면 안되
이름없음 2022/02/07 16:39:49 ID : FipdVe3Wo4Y
bㅣㄱbㅐㅇ 컴백하지마세요 범죄자아저씨들
이름없음 2022/02/07 17:32:43 ID : BAkttharapO
조씨 많다는 말은 왜 쓴거임
이름없음 2022/02/07 17:33:05 ID : mKY8klg0q7z
기안84
이름없음 2022/02/07 17:46:08 ID : 4LdPjAmMi9x
기안84
이름없음 2022/02/10 21:26:39 ID : lipdXyZhhBu
윤아
이름없음 2022/02/10 23:28:21 ID : FfQpWjg1yK2
우주대폭발 그만 보고 싶음 보통 연예인 그룹이면 병크멤 있다 해도 한두명 정돈데 여기는 햇님빼고 멀쩡한 사람이 없는게 레전드
이름없음 2022/02/13 22:29:18 ID : rApcKZinSII
이상민 붐 기안84 키 전현무 특히 이상민 허세 존나 쩔고 전에 빚 거의 다 갚았다고 했는데 지금 다 갚고도 남았을텐데 아직까지 궁상민으로 컨셉질하는거 꼴보기 싫음 아형에서 하는 짓거리 (뭐 랩한답시고 말을 빠르게 한다던가 간식 나올때 오바해서 목소리 크게 한다던가 바닥쓸기 댄스 등...) 그리고 지 전 부인 누드화보 찍으라고 종용한거에서 존나 개역겨움;;
이름없음 2022/02/14 03:27:19 ID : nV85SINwHDw
재재 아 연반인 할 거면 걍 일반인 하라고 ㅋㅋ
이름없음 2022/02/14 03:56:10 ID : lvck02pPhdS
짱깨 아이돌 싹다 싫음 니네 공산당으로 꺼지세요 둘기둘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠도 참 병신이지 그렇게 당하고 또 짱깨멤 들여옴 하긴 돈이라도 빼오니까 둘기짓 할거면 짱깨캐쉬나 많이 우리나라로 들여놓고 꺼져 ㅅㅂ 누가 플래카드로 짱깨꺼져 이벤트 했으면 좋겠다
이름없음 2022/02/14 09:19:14 ID : mr9cnA6i5RB
다 받고 김ㅈ연도 추가요 ㅁㄱㄹㅇ 티셔츠 사 놓고 여성인권을 위한다 하니까 그냥 웃음밖에 안 나옴
이름없음 2022/02/14 11:07:04 ID : s3zRzWi7fdX
기안84 권민아 김구라
이름없음 2022/02/15 00:16:26 ID : 5amlbfTRA3X
정준하 기안은 연옌도 아닌데 존나 맨날나와서 진짜 꼴보기싫음
이름없음 2022/02/17 11:55:08 ID : lvck02pPhdS
짱깨가 짱깨했군 절 대 탈 퇴 해 착짱죽짱 제발요
이름없음 2022/02/17 18:42:39 ID : arbBdXAlyIM
그니까..뜬금없이 조씨는 왜 싸잡는지 모르겠네
이름없음 2022/02/17 23:09:00 ID : lipdXyZhhBu
윤아. 어렸을 때 공항에서 본 적 있는데 내가 신기해하니까 인상 ㅈㄴ 찌푸리면서 가더라 사람들이 ㅈㄴ 올려치기 하는 거 꼴뵈기싫음
이름없음 2022/02/17 23:22:56 ID : VgkmqY9vva7
박나래 하루 빨리 은퇴하길 바라는 연예인 1위
이름없음 2022/02/18 02:30:13 ID : urfhwHwk1a4
김구라 기안84 노홍철 개극혐 그만 보고 싶다
이름없음 2022/02/18 07:04:48 ID : SMrAlB9ipeY
나혼산 맴버들 전부ㅋㅋ 기안 좋아하는 편은 아니지만 내가 비슷하게 왕따 당한 기억 있어서 좀 껄끄러웠음 특히 키
이름없음 2022/06/04 02:03:43 ID : jBteHDAqlCr
장동민
이름없음 2022/06/04 07:25:23 ID : 0mnBgnRBfcH
김구라 장동민 기안84 이수근 이경영
이름없음 2022/06/04 08:27:48 ID : 2FeNwHDs4K3
길 노홍철
이름없음 2022/06/04 09:28:48 ID : U7y6nQk9y0k
짱깨국 출신 연애인이나 아이돌...
이름없음 2022/06/04 10:14:04 ID : k7hzaleE8p8
또경영이랑 또병헌
이름없음 2022/06/04 11:11:13 ID : E8i3DAo46kk
김거짓말씨
이름없음 2022/06/04 11:12:22 ID : 2FeNwHDs4K3
장삼풍
이름없음 2022/06/04 13:21:58 ID : 46pbveIFa02
ㅈㅈ
이름없음 2022/06/04 14:32:07 ID : 8qrzbzTPhat
삼풍백화점 유족인데 아직도 장동민 티비나오는거보면 채널돌린다
이름없음 2022/06/05 03:23:27 ID : yIK7BBxO2ny
닝닝 김가람
이름없음 2022/06/08 16:02:00 ID : jBteHDAqlCr
기안
이름없음 2022/06/08 23:28:39 ID : lipdXyZhhBu
승리 김가람 엠씨몽
이름없음 2022/06/09 00:50:01 ID : 4LdPjAmMi9x
패배새끼....아 빅뱅 4명인데;
이름없음 2022/10/26 01:34:40 ID : a3xzXAlA43R
신혜성 네 저의 과거 최애였습니다…^^
이름없음 2023/03/23 17:26:13 ID : jbg7xVanu7d
이휘재 붐 김구라 정동원 박나래 키 지구오락실 - 개그우먼 이은지만 호감이고 이영지(목소리+와꾸 씹) 미미(와꾸) 안유진(떡대) 개비호감 조영남 - 이새끼는 뭐 방송 나오긴하나? 씹틀 할배년 이세영 - SNL 성희롱 대놓고 해놓고 방송 떳떳히 나오고 최근에 성형인가했던데 호박에 줄긋는다고 수박 되겠노 ㅋㅋㅋ 이국주 - 그냥 보고있으면 갑갑하다
이름없음 2023/03/23 18:17:50 ID : TTTPjupXBvB
박나래
이름없음 2023/03/23 21:37:14 ID : kk3A1yINBvu
류담 김병만
이름없음 2023/03/23 21:38:23 ID : kk3A1yINBvu
장원영
이름없음 2023/03/23 21:38:37 ID : kk3A1yINBvu
개그맨 류담
이름없음 2023/03/24 00:28:59 ID : NAqp9ipak1d
김구라 박나래... 기분 나쁜 말 방송이랍시고 막 하는데 당사자 아닌 내가 다 기분이 나쁨
이름없음 2023/03/24 08:50:09 ID : Gq6kq3PdzRu
김구라 복면가왕에서 내가 좋아하는 배우님한테 하꼬가 자기 홍보하려고 나왔다 이러는거 보고 정털렸음ㅋㅋ 존나 유명하신 분인데
이름없음 2023/03/24 08:53:54 ID : u9z8784E2nz
김가을
이름없음 2023/03/26 17:23:17 ID : 6rvyL9io46i
ㅇㅈㅎ
이름없음 2023/03/26 17:48:18 ID : u3Cklck7bwq
재재... 편향된 기사 써서 사람 한명 죽였는데 그냥 너무 싫다
이름없음 2023/03/26 18:45:58 ID : cmq3XwMjeNx
김구라, 장동민, 유세윤, 이상민, 김병만, 승리, mc몽, 길, 노홍철, 이경영, 기안84, 이국주, 박나래, 강호동, 이수근
이름없음 2023/03/26 21:17:14 ID : 5fgoY8o1u67
개그맨 류담만큼은 방송에서 안보고싶음 진짜 실제로도 존나 싸가지 없음
이름없음 2023/03/26 21:18:31 ID : 5fgoY8o1u67
달인코너 3명 싹다 군기반장 개 양아치 ㅅㄲ들
이름없음 2023/03/26 21:19:00 ID : 5fgoY8o1u67
주현영도 꼴보기싫음
이름없음 2023/03/26 21:20:06 ID : 5fgoY8o1u67
이상준도
이름없음 2023/03/26 21:21:38 ID : 5fgoY8o1u67
박명수 ㅈㄴ 꼰대같음
이름없음 2023/03/26 21:21:46 ID : 5fgoY8o1u67
정준하 포주짓
이름없음 2023/03/26 21:21:53 ID : 5fgoY8o1u67
아이유 표절충
이름없음 2023/03/26 21:22:10 ID : 5fgoY8o1u67
양세형도
이름없음 2023/03/28 22:17:45 ID : lwoIE3u8jfV
노홍철 빨간마후라 다들 잊었나? ㄱㅇ은 기자이크해달라고하면서 무한도전 클립에 노홍철 웃기다고 잘만 보는 거 보면 신기혀 ㅋㅋ 참고로 나도 ㄱㅇ 시러함ㅋㅋ
이름없음 2023/03/29 01:09:02 ID : rgo43O4HDz9
갠적으로 나혼산멤버들.. 왕따논란이나 그런것도 좀 별로지만 개개인만 두고봤을때도 존나 별로임 사람들이
이름없음 2023/03/30 23:18:37 ID : 5fgoY8o1u67
개그맨 이상준 관객놀리는거 꼴보기싫음
이름없음 2023/03/30 23:18:58 ID : 5fgoY8o1u67
정형돈 요새 방송태도 ㅈㄴ 거슬림
이름없음 2023/07/20 03:25:12 ID : SK5cLdSKZir
싫다기보다는 보고 싶지 않은 ㄹㅅㄹㅍ ㄱㅊㅇ 예능에서 맨날 E언니들 사이에서 기빨리는 I인 나...이런 말 하는 거에 정떨어져서 안 보고 싶음...얘가 어려서 할 말 안 할 말 못가리는 것 같은데, 무례할 수도 있는 말을 생각없이 하는 모습 보는게 시청자로서 괴로움... 안보고 싶음
이름없음 2023/07/20 03:32:15 ID : 4E3CjhgjeFf
나만 그런 줄 알고 입닥치고 있었는데 나같이 생각하는 사람 있구나 개인적으로 사람들이 무한도전때를 너무 생각하고 있음 별개로 스트레스 많이 받으시는 것 같은데 잘 극복하셨으면 좋겠고
이름없음 2023/07/20 08:50:48 ID : ak5O3u65gnX
혐동민 발언도 그렇고 혐오스럽게 생김 사람이
이름없음 2023/07/20 12:12:50 ID : ZbhcLgo2ILf
장원영
이름없음 2023/07/20 20:17:46 ID : Y3AY05PdDs6
장동민 조형기 이경영
이름없음 2023/07/22 13:59:32 ID : RwreY7cFdAZ
이국주...먹는걸로 웃기기 원툴..싫어
이름없음 2023/07/22 14:29:50 ID : U41Ds5QmnyN
여자들은 멍청해서 남자한테 머리가 안된다는 ㅈㄷㅁ씨 제발 낄끼빠빠해서 여자 나오는 추리예능은 거들떠도 말아주시길 바랍니다 물론 님이 빠질곳은 존나처많아도 낄곳은 없어요ㅅㅂ
이름없음 2023/07/22 16:27:02 ID : DwMoZbbjBwM
실존인물 비방 금지 그러다가 고소먹는다
이름없음 2023/07/23 17:35:43 ID : Y08mIE05O8r
주현영

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1549 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
7레스리디 깐다new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전