즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 12:35:03 ID : TSHDy583yMq
^^ 망할
이름없음 2018/09/29 12:35:56 ID : TSHDy583yMq
아하하하하하하하 토요일 출근만 해도 우울 하고 자칫하면 연장 근무까지 해야 할 판이라 미쳐 돌아갈 판인데 여동생년이 날 고혈압으로 죽이려고 하네
이름없음 2018/09/29 12:42:40 ID : TSHDy583yMq
내가 지병이 있어서 매달 약을 타먹어야 하는데 지금 일이 너무 바빠서 여동생한테 내 지갑이랑 신분증 관련 서류 다 쥐어주고 부탁이니까 제발 대신 약좀 타달라고 어제 저녁에 그렇게 제발 제발 부탁을 했더니 망할년이 오전 내내 처 자다가 일어나서 친구랑 공부 하러 나갔단다
이름없음 2018/09/29 12:43:26 ID : TSHDy583yMq
망할년아 아하하하하하하하 고작 이걸로 욕하는 건 아니고 이년이 내가 좋게 좋게 봐주니까 완전히 머리 위로 기어 올라서 내 부탁도 다 무시해버리니까 화가나서 미치겠네
이름없음 2018/09/29 12:43:59 ID : TSHDy583yMq
오늘 집에가서 뭐 해줄까 화장품 다 갔다 버리고 이건 결정이고 아하하하하하
이름없음 2018/09/29 12:44:56 ID : TSHDy583yMq
빡쳐서 뭐라 말이 안나오네 사춘기라고 봐줬더니 머리 끝까지 기어올랐네 돼지 뚱땡이 트페미년이 이 상태에서 이미 내가 부모님한테 맞아 죽은 한이 있더라고 정신 차리게 쥐어 팼어야 했나
이름없음 2018/09/29 12:46:11 ID : TSHDy583yMq
아오 학교에서 무슨 미친짓을 하고 다니는지 별명이 걸래년 개년이고 심지어 수업 진행중 담임 선생님 앞에서 여동생을 그렇게 불러도 아무도 안말릴 정도로 학교 생활도 개판인 쓰레기년인데 그래도 사춘기니까 인간은 살다 한번은 미쳐 날뛰고 지금이 그때인갑다 하고 참자 참자 해줬더니
이름없음 2018/09/29 12:47:12 ID : TSHDy583yMq
그년이 몰래 여긴 부산인데 서울까지 처 기어 올라가서 원정 성매매를 하고 오질 않나 학교에서 성추행을 얼마나 했으면 동성애자라고 소문이 나서 여자애랑 눈만 마주치면 근처 선생님들이 제재를 할정도라고 하고
이름없음 2018/09/29 12:47:24 ID : TSHDy583yMq
남자 애들이랑 학교에서 야동을 처 구독하질 않나
이름없음 2018/09/29 12:48:36 ID : TSHDy583yMq
심지어 이 상태에 관종이 돋아서 자해 하고 그 상처 있는대로 드러내고 나 자해 했떠 ㅠㅜ 불땅하찌?? 이따구로 관심 구걸 하다가 내가 빡쳐서 정신 병원 가서 상담 받게 하고 있는 중이긴 한데
이름없음 2018/09/29 12:48:59 ID : TSHDy583yMq
이새끼 이정도면 .... 오늘 마침 비도 오겠다 먼지나게 처 패도 되겠지
이름없음 2018/09/29 12:49:25 ID : TSHDy583yMq
시험 평균 2점 전교 뒤에서 3등인 골빈년
이름없음 2018/09/29 12:49:41 ID : TSHDy583yMq
하아아아아아아
이름없음 2018/09/29 12:54:49 ID : oZjy4ZbcrhA
개막장이네... 레주가 빨리 독립해서 연끊는게 편할듯 하당. 갸도 나이는 먹을만큼 먹은것같은데 레주 한명으로 걔 인성이 바뀌진 않을거얌.
이름없음 2018/09/29 15:51:53 ID : CnO9tbbdyFi
처음에는 스레주가 심하네.. 하면서 봤는데 읽으면 읽을수록.. 음.. 그래도 동생인데 나는 일단 죽기 직전까지 패서라도 고쳐 보려는 시도 한 번은 해볼래..
이름없음 2018/09/29 16:16:15 ID : ikmk643RA43
그냥 연을 끊어라 독립해 지 인생 지가 열심히 망치는 건 자유이지만 죄가 없는 스레주 인생마저 망치게 하는 건 아니지 인생에서 원래 없었던 사람으로 생각하고 뇌리에서 지워버려 근데 위에 레스, 폭행죄 성립되는 거 아냐?
이름없음 2018/09/29 16:42:09 ID : 8qi4FeIMqrv
때리거나 하지 말고 조용히 준비하고 있다가 확 연 끊어버려 괜히 때려봤자 달라질 것도 없고 나중에 스레주 발목잡을 수 도 있어

레스 작성
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
696레스부모까는 스레new 10401 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
572레스드림러 까는 스레 10new 23576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
787레스블루아카이브 까스레new 15732 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
7레스트위터식 친목 좆같음new 965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스로판 깐다 5new 2387 Hit
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4504 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 484 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2812 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17053 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4024 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1686 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전