즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 12:57:31 ID : bwk62MnVhBz
제목이랑 한구절씩적어가보자!
이름없음 2018/09/30 23:40:59 ID : zXvAZa5Wp9j
내가 이렇게 사랑하는데 이렇게 원하는데 나는 아무것도 할 수 없고 바라만 보는데도 내가 그렇게 불편할까요 내가 나쁜 걸까요 내 인생곡이야
이름없음 2018/09/30 23:45:29 ID : lctvvijcnCo
You were red and you liked me 'cause I was blue You touched me and suddenly I was a lilac sky And you decided purple just wasn't for you 넌 붉은 색이었고 내가 푸른 색이었기 때문에 날 좋아했어 네 손길이 닿자 나는 한순간에 라일락 빛의 하늘이 되었어 그리고 넌 보라색이 너와 맞지 않는다고 했지 Halsey-Color 노래가사...라기보단 노래 중간에 나오는 독백같은 느낌이지만.
이름없음 2018/10/07 19:30:28 ID : gry4Za4JQlh
분명나는 꿈을 꾼거다 눈떠보니 이별이더라 휴대폰을 확인해봤더니 다시봐도 이별이더라 헛웃음만 흘러나왔고 두다리는 풀려버렸고 문득 스친 네 얼굴 생각나 눈물이 하염없이 쏟아지는데 대체무슨짓을 한건데 업질러진 물에난 젖은채로 꼼짝못하고 눈떠보니 이별이더라-포맨
이름없음 2018/10/08 22:01:55 ID : y40raoNBur9
내가 이렇게 열심히 살아왔는데 정말로 소중한 것조차 잃어버리고 마는구나 원곡이 일본어라 번역한 건데 느낌이 안 사는 것 같기도. 세카이노 오와리 - magic
이름없음 2018/10/12 07:20:07 ID : O66jjteIMlD
시간이 지날수록 희미해져 서로가 서로를 못 본척하더라도 그래도 가끔은 그때를 추억하면서 웃음 지어 미쳐서 사랑했던 기억들이 빛바랜 사진으로만 남더라도 다 좋았으니까 우리 반하나 - 우리 (feat. 임철 of 장덕철) 내가 요즘 빠진 노래야 가사가 너무 슬퍼 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 13:29:31 ID : Crs5Pa5PfQr
이것도 언젠가 모두 익숙해질까 그렇게 될까 지금 이러는 것도 모두 지나고 나면 추억인 걸까 넬, 습관적 아이러니
이름없음 2018/10/13 00:04:59 ID : bA0pPa4NBs8
손을 뻗어줘 내 목을 감싸줘 좀 더 아래 내 어깰 주물러 줘 지쳐버린 하루 끝 이미 해가 떴어도 난 이제야 눈을 감으니 종현-하루의 끝
이름없음 2018/10/13 00:07:47 ID : E1crdPa8koI
거짓말이 아니야 괜찮단 말이야 웃음꽃에 물을 왕창 줬단 말이야 일을 정리하면서 감정이란 것을 버렸어 신경이란 것을 쓰기 싫단 말이야 계속 그런 표정 지을 거면 말이야 30분만 더 있다가 일어나자 기리보이 - 술자리
이름없음 2018/10/13 19:08:03 ID : NAi2q46nWjf
와 나도 그 부분 엄청 좋아해 반갑다 일방성의 무의미함 방랑과 방황의 차이 넬 - 한계
이름없음 2018/10/14 21:52:17 ID : knBbu4Fa60s
나는 한때 내가 이세상에 사라지길 바랬어 볼빨간사춘기-나의 사춘기에게
이름없음 2018/10/14 22:02:40 ID : mGnCo2HxzO6
아무것도 아닌데 눈물이 흘러 떨어진다면 괜찮으니 웃어줘 한 방울도 남김 없이 건진 뒤에 찬장 구석 속으로 숨길테니까 누군가의 말 만큼 또 조금 밤이 깊어져 "눈을 감는 게 어때? 보고 싶지도 않아" 라니, 말 할 수 있을 리도 없고 初音ミク - カトラリー (번역)
이름없음 2018/10/14 22:15:07 ID : 84K3U5bA2E8
고요한 밤 하늘에 적막한 내 방안에 한 없이 무너지네 아침에 눈을 뜨면 뭐가 달라질까 밤잠을 설치다가 문득 생각이 나 이토록 약한 내가 무슨 쓸모일까 답을 찾지 못한 날
이름없음 2018/10/15 02:10:05 ID : DtbdzPcqY2o
부러워요, 참 크게 웃는 그 입술이 매일을 다 그렇게 웃으며 사나요 싫은걸 싫다 말하면 모두가 들어줄 것만 같아 온 세상이 그대를 위해서 돌겠죠 혹시 상처란 걸 아나요 혹시 우는 법을 아나요 혹시 외로움이란게 어떤 건지 아시나요 당신처럼 살고 싶어요 당신을 다 갖고 싶어요 내가 나를 미워 하는게 너무 아파요 요아리, 저기요
이름없음 2018/10/15 18:44:41 ID : Wi9uk4GslDB
2015-02-25 00:52:03 그냥 견딜만 했어 우리 이별이란 게 내겐 현실보다 중요한 건 아니었나봐 걱정했던 그리움 분주했던 내 하루에 조금씩 미뤄지다가 어느새 난 이별한 적 있었나 오늘 바빴던 하루 집에 돌아가는 길 왠지 낯익은 온도와 하늘 피곤함까지 이런 날엔 기댔지 그날의 푸념까지도 모든 걸 들어주었던 그 한사람 갑자기 떠올랐어 가슴 먹먹 답답해 이제 와 뭘 어떡해 왠지 너무 쉽게 견딘다 했어 너무 보고 싶지만 내가 할 수 있는 건 멍하니 그대 이름 불러 볼 뿐 눈물이 주룩주룩 나의 뺨을 지나서 추억 사이사이 스며드는 밤 한꺼번에 밀려든 그대라는 해일에 난 이리 저리 떠내려가

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45507 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙 123 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12190 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27627 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40526 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2699 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 506 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18745 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4890 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18194 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36193 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4340 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2439 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12553 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23719 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21