테런 한지 얼마 안된 뉴비인데 현질하는거 어떻게 생각해?? 학생아니라 돈은 낙낙하게 있는데 적당히 이만원만 현질할건데 테런에 현질해도 될까...?? 싶어서!!

으악.. 나도 테런 하긴 하는데 뉴비라면 좀 고민해 볼 필요가 있어보여..

어.. 이만원 질러서 뭐 할거야?

>>2 >>3 기야악 질렀는데 막상 지르니까 살게 없어... 썸머패키지 사려고 햇는데 삼십일인거 아니까 갑자기 사기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 테런 뉴비일 때 지르긴 좀 아까워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 지금 잘 하는 테창들 따라갈라면 몇십만은 질러야 할거야. 테런 진짜 현질유도가 너무 심해.. 혹시 주로 어디 쪽 뛰어?

현질할 돈 아껴서 옵치 사자

>>4 그 패키지의 30일 그게.. 기간제가 아닌 연금제야...

>>5 난 완전 하랑룩덕질 하려고 현질한거라... 그런건 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 내가 진짜 못뛴다는건 알아...흑흑 ㅠㅠ

>>7 헐 완전 속아부럿네 당장 사야겠다!! 친절하게 알려줘서 고마워!! 렐루 뉴비라 하나도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ!!

안하는게 낫지 않을까.....?

하지마.. 40만원 써서 얻은 템들 다뿌리는 바람에 실망해서 몇 년째 현질안하는 중이다

30일 연금제다 나도 초반에 아무것도모르고 막샀다가 30일인거알고 사라지나 싶었는데 안사라지더라고 근데 테런은 >>11 말처럼 막 몇년뒤에 캐쉬템이랑 좋은거 다뿌리고그래서 ㅠ 좀더 기다려보는건 어때

테런꿀잼인데 현질에바

테런에는 진짜 현질하는거 아냐... ㅌ특히 뉴비는... 테창으로서 말할게... 어둠의 루트를 써라. 진짜 테런 확률 개똥... 유저끼리 거래해ㅜㅜㅜ 테런에 돈부으면 가성비 안나오고 템은 맞추기도 힘들어. 테런자체가 망해가는 추세라 돈투자 자체도 투자는 안하지만...

다들...이런만류에도 불구하고 두번이나 현질했어...! 조언 고마워!! 근데 룩덕질하는게...하랑이 너무 예쁜 나머지 옷사느라고 현질했는데 예쁘긴 해도 약간 후회중이야ㅠㅠㅠ 레스덜 말들을걸 ㅠㅠ 쨋든 조언고마워!!♡♡
레스 작성
81레스 멘붕 오는/기괴한 게임을 말해보자 2018.10.20 1848 Hit
게임 2018/01/08 09:14:20 이름 : 이름없음
12레스 우울한 게임 아는 거 있나요? 2018.10.20 144 Hit
게임 2018/10/17 01:32:44 이름 : Clae
11레스 배틀그라운드 쓰레 2018.10.20 129 Hit
게임 2018/01/27 23:19:02 이름 : 이름없음
9레스 테런에서 결혼 2018.10.18 174 Hit
게임 2018/10/14 12:14:26 이름 : 이름없음
6레스 옵치 ㅠㅠㅠㅠ 2018.10.17 76 Hit
게임 2018/10/15 15:47:57 이름 : 이름없음
2레스 댄스업! 2018.10.16 33 Hit
게임 2018/01/22 18:34:07 이름 : 이름없음
1레스 탐정뎐 해봤는데 2018.10.16 25 Hit
게임 2018/10/16 02:36:05 이름 : 이름없음
2레스 !유메닛키¡ 2018.10.15 58 Hit
게임 2018/10/13 20:56:10 이름 : 이름없음
2레스 혹시 임뷰 하는 사람 2018.10.14 79 Hit
게임 2018/10/14 10:57:43 이름 : 이름없음
28레스 하고싶은 스팀게임 + 게임 추천 2018.10.13 373 Hit
게임 2018/02/23 21:58:48 이름 : 이름없음
4레스 프레디피자가게 수상하지 않니?시스터 로케이션 시뮬레이터와 발레리나 말야 2018.10.13 115 Hit
게임 2018/10/12 21:24:51 이름 : 이름없음
10레스 친구랑 둘이서 쯔꾸르 게임 만들려고 하는데 2018.10.12 104 Hit
게임 2018/10/12 08:55:06 이름 : 이름없음
4레스 하트아리 2018.10.12 57 Hit
게임 2018/10/11 15:17:27 이름 : 이름없음
15레스 » 테런에 현질하는거 2018.10.11 218 Hit
게임 2018/09/29 17:05:53 이름 : 이름없음
12레스 계정을 빌려줬더니 영정을 먹어오네! 2018.10.11 292 Hit
게임 2018/01/18 13:47:30 이름 : 망한자