즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 18:07:51 ID : k9uoIMqmGrf
우리 학교 선도부들만 그러나 모르겠는데 우리학교 선도부들은 치마 줄여서 허벅지까지 올라오게 하고 그것도 모자라서 치마 접어서 입어 거기다가 화장까지 하고 나서 1학년들만 잡음 그리고 2~3학년들은 절대 안 잡음ㅇㅇ 일주일에 한 번씩 불시로 반에 와서 애들 다 일으켜세우고 치마 접었나 안 접었나 입술에 뭐 발랐나 안 발랐나 확인하러 오는데 자기들이 교칙 잘 지키고 잡으러 오면 아무말도 안 하지 근데 자기들은 치마 줄이고 화장하고 잡으러 온다는게 화가난다는거얌;
이름없음 2018/09/29 23:33:57 ID : qi67wJO9BxR
나 대학생인데 학교 다닐 때 선도부도 그랬어. 고등학교 때 이야기인데 학생회는 학생회일 뿐이고 선도부는 선도부일 뿐인데 특권의식에 물들어서 특별한 학생인 거처럼 생각하는 거 너무 웃겼어~ 그렇다고 학생회나 선도부의 역할을 충실히 수행하는 거 같지도 않던데.. 의무는 이행하기 싫고 권리는 누리고 싶니? 같은 학생 입장에서 오그라들어 죽는 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
479레스투디갤 사이트 깐다 3new 7996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
23레스꿈탐 까스레new 1505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23490 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7943 Hit
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17717 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10092 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전