즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 19:27:05 ID : o3PjzdV81dC
나는 하루에 1시간에서 많으면 2시간정도 하는데 많이하는거야??
이름없음 2018/09/29 19:51:41 ID : wq5cHyE9tgY
하루에 10시간넘게 겜하는 나같은 놈에비해 엄청 적게 하는거임
이름없음 2018/09/29 19:52:32 ID : oIMi2twMmHA
전혀 많이하는거 아니니까 걱정 안해도 돼 더 늘리지만 않으면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/29 19:59:45 ID : vClCqryY5SI
음 난 보통 게임켜고 잠수하는 편인데 게임 플레이 하는 양은 적지만 접속시간이 길어 시간 남아돌때는 하루종일 계속 켜고 있어 셧다운제 걸릴때까지
이름없음 2018/09/29 22:52:41 ID : K5bA0oLaoJW
접속시간은 매일 24시간. 플레이 하는 양은 하루 7시간 정도?
이름없음 2018/09/29 23:47:10 ID : o3PjzdV81dC
헉 엄청 오래하는구나! 난 아직 학생이라 조금밖에 못해ㅠㅠ 이것저것 학원도 가야하고 학교도 가야해서..
이름없음 2018/09/29 23:47:48 ID : o3PjzdV81dC
그렇구나 이런경우도 있구나 신기하다 난 첨봐..
이름없음 2018/09/29 23:48:32 ID : o3PjzdV81dC
고마워ㅠㅠ 요즘에 주변에서 게임 너무 많이한다고 그만하라고 하길래 내심 내가 겜중독일까봐 걱정했거든
이름없음 2018/09/29 23:50:12 ID : JTQq6oY2q7t
적게하는거 같은데? 난 3일뒤 시험보는데도 오늘 5시간했음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 00:46:58 ID : o3PjzdV81dC
헐 존경해 레스주! 시험잘봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
이름없음 2018/09/30 14:37:56 ID : 0rfhyY4KZfX
몇 년 전에는 하루에 꼬박 5~6시간 넘게 했었는데 (당시 사정이 좀 힘들었음) 이제는 사정이 나아져서 공부 하느라 바쁘고 그림도 그리느라 하루에 최대 3시간을 못 넘겨...
이름없음 2018/09/30 15:33:09 ID : hvvhdRDwFiq
5~6시간
이름없음 2018/10/02 20:48:13 ID : o3PjzdV81dC
나도 하루 최대 3시간은 못넘기겠더라.. 레스주 그림그리는구나 멋지다!
이름없음 2018/10/02 20:49:16 ID : o3PjzdV81dC
헉 난 그렇게하면 머리아프던데
이름없음 2018/10/02 23:59:18 ID : papTPbhapXv
학교 1년쉬고 게임 종일해 말그대로 2틀정도 안자 백수지뭐 지금은..ㅠ
이름없음 2018/10/03 14:02:53 ID : HBgjimIE5Qp
휴학해서 18시간정도 하네 9시정도 일어나서 새벽3시까지 게임...평소에는 15시간정도였는데...
이름없음 2018/10/03 14:14:19 ID : fQpO5RzPbg3
틈 나면 맨날 하는데... 정확히 얼마나 하는지 모르겠지만 아무튼 많이 한다 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 난 하나만 하면 심심해서 휴대폰으로 게임하고 태블릿으로도 같이 게임 돌려... 로딩중일때 태블릿보고 로딩중일때 휴대폰 보고 이런 식... 가끔 노트북에 녹스로 게임 자동으로 돌릴 때도 있고...
이름없음 2018/10/03 15:07:39 ID : BbCpff81csi
18 시간? 헐
이름없음 2018/10/03 19:47:18 ID : s04Fhfffara
게임마다 다름, 온라인 게임은 길어봤자 2시간 정도하고 다른 심즈나 젤다같은 건 짧아야 두시간
이름없음 2018/10/04 15:19:55 ID : mNBAkty43Wl
4년전쯤엔 피방가서 80시간충전하고 끝날때까지 자지도 않고 해본적도잇는데
증기기관차 2018/10/05 14:25:23 ID : kpPg4ZjwE5T
10시간정도
이름없음 2018/10/05 14:30:16 ID : Gq3VdTPijg2
하루 7시감은 기본 ㅠㅠ 거의 10시간씩 해
이름없음 2018/10/05 14:30:41 ID : p9bfRzWphxT
0시간? 옛날엔 12시간 넘게 했었어
이름없음 2018/10/06 09:22:07 ID : o3PjzdV81dC
다들 진짜 오래하는구나.. 나도 요즘에 피시방만 가면 5시간씩 하고와 ㅠㅠ

레스 작성
5레스친목 게임 추천해죠!!new 410 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스은혼 재밌어?new 18 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42348 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12