즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 19:50:58 ID : 7803Bf81jxO
ㅎㅇ 서민들.. 갑자기 아이스크림 땡겨서 엑설런트 한박스 샀는데 한입 먹고 보니까 별로더라. 그래서 다 버림^^
이름없음 2018/09/29 19:55:18 ID : tuoLfgkr9a9
응?루이비똥?그거 우리집 개 옷 브랜드 이름인뎋ㅎ 대체 얼마나 가난하면 강이지 옷 사줄 돈 하나 없어??
이름없음 2018/09/29 19:57:26 ID : lzQslxvbikk
난 개인적으로 요플레 먹을 때 뚜껑에 있는 걸 햝아 먹는 걸 좋아해! 그래서 뚜껑만 햝고 통 안에 있는 건 버리는 편이야^^ 무슨 맛으로 먹어, 그런 걸;;
이름없음 2018/09/29 19:59:16 ID : k1eIJRzSFcs
내 친구 생일선물로 무슨 외제차가 좋을까...
이름없음 2018/09/29 19:59:47 ID : 7803Bf81jxO
우리 집 대문이랑 내 방이랑 너무 멀어서 고민이야... 전용기 없은면 등교하는데만 한참 걸린다니까? 비행기 너무 많이타서 이젠 질리는데 헬기 사달라 그래야겠다.
이름없음 2018/09/29 20:11:58 ID : jirxPiqmIMm
백화점 갔는데 마음에 드는게 있어서 그냥 입고 왔어. 직원이 감사하다더라
이름없음 2018/09/29 20:19:23 ID : fe3PbbjwL81
오늘은 햄버거가 먹고싶으니 미국갔다올께~
이름없음 2018/09/29 20:57:50 ID : mq5bBcJWrvv
아 잠만.. 샤프심이 뿌러졌네. 석탄 캐고 오라고 시켜야겠다
이름없음 2018/09/29 21:25:13 ID : A3SFbfSGpSF
없는것들이 티내는거봐...
이름없음 2018/09/29 22:52:00 ID : IIMkq7s9vwo
서민들은 이러고 노는구나 하하
이름없음 2018/09/29 22:58:56 ID : zgi07dQpRBh
친구들과 술래잡기하려고 달에 중국만한 도시지었어
이름없음 2018/09/29 23:00:32 ID : zgi07dQpRBh
서민들이 63빌딩에 관광 가길래 184층 짜리 빌딩 지었어
이름없음 2018/09/29 23:14:40 ID : Fa2k5Ru642F
빌 게이츠가 와서 돈 좀 꿔달래. 저번엔 워렌 버핏, 지난 주에는 마윈... 어휴 꿔주는 것도 지긋지긋하다
이름없음 2018/09/30 04:24:32 ID : FirAi4L805V
?????? 밥먹으러 해외나가면 부자야??
이름없음 2018/09/30 10:26:15 ID : E1fRvcq4Za7
아 고래밥 손가락에 양념 뭍히고 그것만 빨아먹었더니 너무 짜네~아이스크림 꼭다리나 먹어야겠다
이름없음 2018/09/30 13:25:32 ID : wMlCrthbA3X
난 아이스크림 너무 먹고싶어서 공장 샀어. 기계가 아이스크림 포장하기전에 하나 빼먹는게 너무 재밌어^^ 그리고 우리 강아지 옷좀 바꿔주려고 너무 싸구려라서‥ㅠ 원래 루이비똥인데 구찌로 바꾸려고 이것도 너무 싸구련가?
이름없음 2018/09/30 13:52:24 ID : zgi07dQpRBh
이거 내 장난감
이름없음 2018/09/30 14:05:27 ID : 5RvfPfSGrfa
심심하니까 세계일주나 하고와야겠다 집사 , 내 전용기 좀 준비 시켜놔요 아 , 조종사분께 팁으로 건물 한채 드려요 아 ! 그거 주면 되겠네 ! 그 63빌딩인가 뭔가 하는거 드리세요
이름없음 2018/09/30 15:47:48 ID : umpWqqkqY63
나 어제 생일이었는데 아빠가 회사 하나밖에 안사줬어ㅠㅠ 그걸로 뭐해먹어 ㅠㅠ 가서 미미랑 놀아야지 참고로 미미는 우리집 반려기린이름이야~ 식비도 별로 안들고 완전 귀여움
이름없음 2018/09/30 16:18:17 ID : k1eIJRzSFcs
일이란거 정말 지루하구나 우리아빠 회사의 회장 자리에 가만히 앉아있기만 하면 되니까 그나저나 사장이란녀석 일 잘하네 선물로 다이아몬드 목걸이 쥐어줘야겠다
이름없음 2018/09/30 18:08:36 ID : yE4LfeZhcIL
어머 서민들은 이렇개 생활해?
이름없음 2018/09/30 18:45:09 ID : jupXxXxPfXx
저희 상사분께서 스레딕이란 데는 뭐하는 덴지 알아보고 오라 하시는군요.
이름없음 2018/10/01 13:53:43 ID : knA0r9eIHu8
지금 한국 롯데백화점? 탐방 중인데 랄랄라~ 거리는 사람 많더라 ㅎ 한국 서민들은 뭐 하나만 봐도 참 즐거운가봐... 정작 사지도 못하면서! 다음에는 신세계나 가볼라구~
이름없음 2018/10/01 16:31:47 ID : K3QpWoY4L9i
나 옷샀는데 껌값정도?한 한벌에 1000만원정도밖에안되는거 그거 집사한테 100가지정도사오라해서 봤는데 다안이뻐서 버려버림ㅋ 그옷들 엄청 싸가지고 안이쁜건가?
이름없음 2018/10/01 16:55:12 ID : tuoLfgkr9a9
나 구찌 쓰다가 루이비똥으로 바꿨는데 구찌 별로더라...이번엔 샤넬로 바꿔보려고 우리 강아지 좋아할까?ㅠ아 참 이번에 강아지 말고 새로운 애완동물 키우려고 생각중인데 역시 흰 코끼리가 났겠지?식비 별로 안들잖아 신성시 되는 동물이라 기대돼!^^
이름없음 2018/10/01 18:00:03 ID : FjvyINBBy7z
코끼리? ㅋ 우린 연구비 좀 투자해서 공룡 복원중인데ㅎㅎ
이름없음 2018/10/01 19:18:47 ID : zgi07dQpRBh
겨우 공룡? 나는 행성 하나에 인공지능 주입했는데
이름없음 2018/10/01 19:44:19 ID : CnRu67tcslB
집에 요리사 없어? 돌아다니기 안 귀찮니?
이름없음 2018/10/01 19:56:03 ID : i2si3DBAjbe
요리사가 집에서 살아? 난 못 믿겠더라구~ 그래서 버튼 하나로 주를 요리사 늘 결정하는데 그래서 오늘 저녁 뭐 먹지?
이름없음 2018/10/01 20:15:56 ID : fSMpatwE001
이런 놀이도 해? 이거 재미있어?
이름없음 2021/03/27 15:47:38 ID : L89BBy5bveG
드뤼프 맛있더라~
이름없음 2021/04/03 11:40:50 ID : Bs7byK2JXxS
오늘 할 거 없어서 쇼핑했어! 근데 아이쇼핑이란 말이 뭐야? 원래 다들 눈길가는거면 고민안하고 전부 사는거 아냐?
이름없음 2021/04/03 11:54:26 ID : oFipgkk63Ru
아이쇼핑이 눈길가는 거 다 산다는 뜻 아니었어...? 난 여태 그렇게 알앗는데ㅜ
이름없음 2021/04/03 12:04:00 ID : DBvu5SNs5Pb
눈으로 보면 다 내꺼! 그래서 아이쇼핑이야 바부들아 ㅇㅅㅇ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4145 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2282 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7527 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30810 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3077 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5426 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2787 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4778 Hit
1레스밥판 잡담 스레 490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 779 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2398 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8028 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4117 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6248 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2238 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14274 Hit