즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 21:19:15 ID : V85SGtzbBbv
나랑 남편 설레는 썰 적어볼게! 남편하고 차이는 8살 내가 28살 남편 36살 첫째는 6살 둘째도 6살 셋째 4살 너무 설레도 책임 못짐..스레 좀 달리면 바로 스레 갱신할게❤️❤️
이름없음 2018/09/29 21:19:51 ID : 2k1g2MnSJQm
보고있어!!
이름없음 2018/09/29 21:21:14 ID : 2oK6lvjwK6q
우왕 기대된당 썰 풀어줘!!
이름없음 2018/09/29 21:28:18 ID : p9a3veINvzQ
오오오옹오오 썰 풀어주라
이름없음 2018/09/29 21:29:03 ID : p9a3veINvzQ
궁금해ㅠㅠㅠ 썰 얘기해줘
이름없음 2018/09/29 21:39:55 ID : V85SGtzbBbv
안녕 나는 스레주입니다~썰을 풀어볼게 일단 우리 남편이랑 내 첫만남 썰부터 풀어볼까!? 우리 남편은 사촌 오빠 친구! 고등학교때 사촌 오빠 집 가면 맨날 남편이 있었어 나만 보면 용돈 챙겨주고 이쁘다고 해주고 내가 사촌 오빠 집에 가는 날은 폭식 하는 날이였지 남편이 나 맛있는거 사준다고 족발,치킨,피자,짜장면 다 시키고 사촌 오빠가 쟤 다 못먹는다고 조금만 시키라고 저러다가 돼지된다고 뭐라고 하면 진짜 죽일듯이 노려보면서 한창 예민할 여자애 앞에서 돼지된다가 뭐냐 말 가려서 해 라고 하면서 화를 화를 내곸ㅋㅋㅋ 절대 집에 혼자 못가게 하고 꼭 대려다줬어 나중에 오빠한테 물어보니까 남편이 맨날 사촌 오빠 집에 있던 이유가 나 보고싶은데 내가 언제 오빠 집에 올지 모르니까 맨날 와서 나 기다리다가 내가 안오는 날은 세상 우울해 하면서 맥주 마시고 집가고 내가 온날은 나 대려다 주고 와서도 내 이름 중얼거리면서 웃었뎈ㅋㅋ미친 사람처럼 고백은 나 수능 보자마자 받았어 장미꽃 70송이랑 이쁜 원피스,구두와 함껰ㅋㅋ왜 70송이였는지 궁금하지??장미 꽃이 70송이였던 이유는 그날 꽃집에 남았던 장미가 70송이여서 다 사온거였데!ㅋㅋ그렇게 고백을 받아주고 나랑 남편은 막 연애를 시작했지
이름없음 2018/09/29 21:48:16 ID : V85SGtzbBbv
연애 하는 기간동안 정말 경악스러웠던 일은 내가 운전 면허증을 따고 자랑했더니 다음날 차키를 뽝..백화점에서 이쁘다고 했던 목걸이가 다음날 내 책상위에 뽝..씀씀이가 장난이 아니였지 이 오빠 거지가 꿈인가..?싶을 정도로ㅋㅋㅋㅋ연애 하면서 나는 항상 불안했어 오빠는 어디가서 빠지지 않을 외모에 키에 집안에 그에 반면 나는 대학도 못가 취직도 못해 이쁘지도 않아 그냥 완전 인생 폐인 수준이여서 아 오빠랑 오래가지 못하겠구나 오빠 주변에는 이쁜 여자들이 너무 많으니까 곧 나 차이겠지 이 생각 하면서 사겼어 근데 왠걸..이 오빠 핸드폰에 여자 연락처는 나랑 어머님뿐이고 다 남자 심지어 나랑 같이 있을때 번호 딸려는 여자들이 다가와서 말걸면 정색을 하면서 대꾸도 안하고 나만 이쁘다는듯이 봐주고
이름없음 2018/09/29 21:49:54 ID : p9a3veINvzQ
우와 대박 개설렌다 근데 그 남자 설마 부자..?
이름없음 2018/09/29 21:59:31 ID : V85SGtzbBbv
ㅋㅋㅋㅋ부자는 아니얔ㅋㅋ 연애하면서 남편은 절대 다른 여자 안봤어 오죽하면 별명이 애인덕후였어 애인덕후 술 자리도 내가 가지말라고 하면 안가고 가라고 해서 가면 사진 찍어서 보내주고 어디였다가 어디간다 하면서 보고해줬어 그리고 절대 12시 넘을때까지 안놀았고 그렇게 연애를 달달하게 하다가 첫번째 위기를 맞이하게 되지..!!
이름없음 2018/09/29 22:05:11 ID : p9a3veINvzQ
무슨 위기??!!!?!?
이름없음 2018/09/29 22:26:25 ID : V85SGtzbBbv
그 위기는 말이야 남편한테 어떤 여자가 들러붙었는데 그 여자때문에 화내고 울고 잠수도 타고..썰을 한번 풀어야 하는데 지금 둘째가 재워달라고 해서 재우고 올겜😍
이름없음 2018/09/29 22:44:31 ID : p9a3veINvzQ
죠아 둘째 베이비 재우고 와서 적어주세요!!
이름없음 2018/09/29 23:32:13 ID : V85SGtzbBbv
둘째가 잠들어서 써본다! 그 여자는 남편 친구였어 왜 여자들중에 남에 남자가 더 좋아보이고 남이 든 가방이 더 이뻐보이고 그런 여자 있잖아 남편한테 붙은 여자가 딱 그런 여자였어 맨날 나랑 사귀는거 알면서 술마시자 나 취했다 나 우울하다 하면서 불러낼려고 하고 더 열불이 나는건 내가 20살 되자마자 남편 친구들 만나는데 따라서 나갔어 거기서 분명히 여자친구라고 밝혔는데 들어놓고 못들은 척 하면서 남편한테 너 사촌동생을 왜대리고 와~이러면서 들러붙더라
이름없음 2018/09/29 23:38:50 ID : JXs2q40ts2p
스레주만 바라보는 남편 있어서 부럽다!
이름없음 2018/09/29 23:39:58 ID : V85SGtzbBbv
ㅋㅋㅋ짜증나고 미치겠고 질투나서 일부로 남편 손 내 허벅지 위에 올려뒀다가 손 잡았다가 귓속말 했다가 안주 먹여줬더가 난리를 쳤지 덕분에 남편과는 그날 불타는 밤을 보냈지만!! 그 여우는 떨어질 생각을 안하는거야 남편이 저장 해둔 여자가 나랑 어머님밖에 없다고 했잖아 다른 여자들은 저장도 안해두고 그러는데 남편 폰을 내가 자주했단말야 사진도 찍고 남편 폰으로 게임도 하고 그럼 꼭 같은 번호 알림이 1시간에 2개씩 떠 보나마나 그여잔데 나는 기분이 나쁘잖아 내 남자인데 그래서 애꿎은 남편한테 화를 내지 연락 왔다고 나ㅜ몰래 이 언니랑 연락하녀고 진짜 짜증난다고 하면 항상 남편은 미안해 라고 사과하고 막 내 기분 풀어줄려고 난리 나고 내 앞에서는 내 귀버린다고 욕 한번 안하는 사람이 문자로 그 여우한테 작작 좀 연락해 존심도 없냐 미쳤냐 라고 보내더라 근데도 이 여우는 떨어지지않았지
이름없음 2018/09/29 23:42:17 ID : zeY1bgY3u09
아하 왜 연락처에 여자분 연락처가 없는지 알겠다 그 사건이 컸구나? 스레주 남편에게 복덩이인가봐 ㅎㅎ 스레주 남편 멋있다 그만큼 스레주가 좋은 사람이니까 그런 거 같음♡
이름없음 2018/09/29 23:42:36 ID : zeY1bgY3u09
냠편 분 현명하시다👏
이름없음 2018/09/29 23:44:01 ID : zeY1bgY3u09
아 ㅠㅠ 스래주 미안 못 보고 단거야 오해 업
이름없음 2018/09/29 23:44:25 ID : zeY1bgY3u09
없기를🙊
이름없음 2018/09/29 23:57:13 ID : V85SGtzbBbv
아직도 이 얘기 꺼내면 화나서 손이 벌벌 떨리는데 그 여우가 정말 미친년이었던게 내 번호는 어떻해 알았는지 나한테 문자를 한거야 좀 만나자고 급하다고 그래서 나도 남편한테서 떨어져달라고 말할려고 하기도 했으니까 카페에서 만났지 근데 나를 보자마자 갑자기 엉엉 울더라 미안하다고 자기가 내 남편이랑 잤는데 애기 가졌다고 4주라고 초음파 사진보여주길래 처음에는 벙쪘는데 눈물도 안나더라 ㅋㅋ한 10분 멍하게 있다가 정신 차려야지 하면서 냉커피 마시고 이것 저것 물어봤지 언제 잤냐 뭐하다가 그랬냐 오빠는 동의했냐 다 물어봤는데 그 여우가 7월 24일에 둘이서 술마시다가 술취해서 그랬데 근데 술 취해서 그랬단 말 듣자마자 풉 웃음부터 나왔다 왠지 알아? 우리 남편 술마시고 취하면 더 놀고 그런것도 없이 집가서 바로 뻗어서 자거든ㅋㅋ술 20번 마시면 20번 다 집가서 자야돼 꼭 지금도 밖에서 가끔 친구들이랑 술마시다가 취하면 친구들이 아무리 잡아도 집에 와서 자ㅋㅋㅋ그 여우년이 거짓말을 한거야 그리고 캘린더를 봐서 7월 24일 확인을 했더니 그주가 남편이 본가 가서 자는 주였어 그럼 그주에 둘이 잤으면 하루 외박을 했을게 당연하니까 어머님한테 전화해서 어머님 7월 24일에 오빠 외박했어요?라고 여쭤보니까 그 주는 아예 나 만나는거 빼고는 외박도 안하고 저녁 9시 이후로는 나가지도 않고 아버님이랑 술 마셨데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 00:48:32 ID : V85SGtzbBbv
이어서 쓸게 그 여우한테 어머님이랑 전화 내용 다 들려주니까 아니 그게 아니고 나는..정말 경훈(가명)이 애야 라면서 끝까지 거짓말 인정 안하길래 그냥 남편한테 전화해서 카페로 부르고 남편한테 일부로 화를 냈지 오빠가 얼마나 틈을 보였으면 이 언니가 이러냐고 너무 실망이라고 말하면서 카페 나갈려고 하니까 그 키 큰 남자가 무릎 꿇고 울더라 아니라고 절대 아니라고 너 밖에 없다고 너 없으면 나 죽는다고 내 바지 잡고 우는데 그 여우 표정 보니까 부들 부들 거리더라ㅋㅋㅋ 내가 화냈으면서 우는 남편 안쓰러워서 일어나라고 하고 안아주고 저 언니랑 연락하지말라고 아예 모르는 사람처럼 굴라고 말하고 남편이랑 손잡고 카페 나왔지 그리고 나중에 남편 친구한테 들었는데 나중에 남편이랑 남펴 친구들끼리 술마실때 그 여우가 왔는데 남편이 그 여우 머리채 잡고 때릴려는거 말렸데
이름없음 2018/09/30 00:51:14 ID : 2Hva9y4ZheZ
아니 그 여자분은 대체 왜그러는거래?;
이름없음 2018/09/30 11:39:28 ID : V85SGtzbBbv
ㅋㅋㅋ아직도 이유는 못들었어 요새 간간히 들리는 소식으로는 유부남 꼬셔서 바람피다가 와이프한테ㅜ맞아서 입원중이래 ㅋㅋㅋ지금 나는 남편이랑 애들이 만들어준 머랭쿠기 먹는데 미치겠닼ㅋㅋ애들 손에 머랭 덕지 덕지 애들 아빠 얼굴에 머랭 덕지 덕지 묻었는데도 내가 맛았다고 하니까 좋다고 웃으면서 더 만들고 있네
이름없음 2018/09/30 22:21:06 ID : hbyGk1cnyHv
헐 레주 일찍 결혼했나보구나 부럽다...친정이랑도 잘 지는거야??
이름없음 2018/09/30 22:28:27 ID : 3u4JPjzatvx
스레주 남편 너무 멋지다ㅠㅠ특히 장미 미쳤어 진짜ㅠ
이름없음 2018/09/30 22:57:16 ID : V85SGtzbBbv
응응 친정이라도 잘지내 오죽하면 나랑 남편 싸우면 남편은 내 친정가고 나는 시댁감..1시간도 못가서 화해하지만 어머님,아버님 나 딸처럼 이뻐해주시고 멸정에 시댁가도 절대 손에 물 못묻히게 하셔 여자가 주방 일에 손 한번 대면 계속 손댄다고 전이랑 제사 음식 남편이랑 아버님이 하셔서 오히려 나랑 어머님이 전 구운거 먹다가 혼나ㅋㅋ친정에서도 딸보다 사위 우리 남편 엄마 아빠한테 어머님 아버님이라고 절대 안해 엄마 아빠라고 하고 주말에 하루는 꼭 애들 대리고 친정가서 자야돼 남편 심심하면 친정가서 아빠랑 둘이 닌텐도 스위치나 닌텐도 동물의숲 함..
이름없음 2018/09/30 22:57:27 ID : V85SGtzbBbv
씀씀이가 아주 경악스러워요 경악
이름없음 2018/10/02 23:19:04 ID : cJTV85TO8ly
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃긴데 되게 훈훈하고 멋있다 스레주 가족
이름없음 2018/10/02 23:31:13 ID : 9xQla4GtzcJ
우와 진짜 부럽다..나도 곧 결혼을 앞두고있는데 스레주처럼 행복했으면 좋겠다~
이름없음 2018/10/03 21:28:34 ID : NvyNwNwIHDs
스레주 조금만 더 올려주면 안될까??너무 설레서 계속 보고싶어ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 23:03:48 ID : V85SGtzbBbv
ㅠㅠㅠ미안해 첫째가 아파서 계속 갱신을 못했다ㅠㅠㅠ곧 갱신할게ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/08 23:14:17 ID : hbyGk1cnyHv
우와ㅠㅠㅠㅠ 되게되게 멋진 가족이다 부러워 나도 남친이랑 나이차 좀 있는데 결혼 생각 중이거든 가족들이 반대하면서 사이나빠질까봐 좀 걱정돼 그냥 다 화목했음 좋겠는뎅..ㅎㅎ 욕심일까??
이름없음 2018/10/08 23:15:25 ID : hbyGk1cnyHv
헐 레주 아가 빨리 낫길 바랄게!! 이야기 들어보면 둘다 좋은사람들 같다😆 부러운 가족이야
이름없음 2018/10/15 16:37:12 ID : xA7yY4GnBcF
너무 오랜만에 갱신한다ㅠㅠ미안해ㅠㅠ 첫째가 계속 아프고 우리 부부에게 너무 기쁜 4번째 축복이 찾아와줬어ㅠㅠ❤️ 그저께 병원가서 확인하구 지금은 남편이랑 애들 보호 받으면서 호강중 우리 남편은 4째인데도 운다ㅋㅋㅋ 엄마 친구분이 나 나라에서 상주셔야한다고 박수 쳐주시고 너무 너무 이쁜 우리 악어! 뱃속에서부터 너무 이뻐😍태명이 악어인 이유는 셋째가 계속 초음파 사진 보면서 엄마 이거 악어지요? 악어 맞지요?해서 악어가 됬엉..!!❤️
이름없음 2018/10/15 21:04:58 ID : Co4ZhfapXvv
와 세상에 진짜 너무너무 훈훈한데 ㅠㅠㅠ 글 계속 올려줬으면 좋겠어요 너무너무 잘 읽고 있어요😶❤❤
이름없음 2018/10/21 14:53:44 ID : NvyNwNwIHDs
세상에 스레주네 부부가 굉장한것같아!!셋째도 너무 귀엽다.악어라니...ㅠㅠ😭😭😭너무 귀여운 가족들이라서 부럽다!!나도 꼭 스레주같은 가족을 만들고싶오💕😘스레주 넷째 임신 축하해!!😀😀

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 848 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30924 Hit
8레스나 미쳤나봐new 920 Hit
499레스끝난듯new 9083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 107 Hit
580레스대나무숲🌲new 26050 Hit
1레스너무잘생김new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15761 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1066 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 120 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45516 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1710 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23