즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/29 23:45:34 ID : yHxxu2rgmE8
그거 읽어봤는데 그냥 자작같긴한데 웬지 소름돋더라 혹시 관련 괴담이나 민간전승 아는사람 있어?
이름없음 2018/09/29 23:52:34 ID : u65dSKY1js8
그러게 나도 궁금하다 뭐길래 스레가 두개나 세워지냐.. 네이버에 검색하면 나옴?
이름없음 2018/09/30 01:05:43 ID : xRveNs5Ph9c
유유럽쪽인듯 근데 절라무서워..
이름없음 2018/09/30 01:24:54 ID : PjBwHAY7bwp
창작 아냐?
이름없음 2018/09/30 01:29:47 ID : gZh9cpQts7f
머더구스 같은데
이름없음 2019/10/22 23:33:13 ID : qphuso5bA0m
그니까그니까
이름없음 2019/10/23 18:45:53 ID : q3O781dwoJR
고..대..스..레..

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37821 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12881 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 13시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스저승 꿈?new 109 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 234 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 722 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2161 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6559 Hit
827레스운명으로 20864 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1161 Hit