나 그리핀도르 1학년인데 마법약 가르쳐줄 사람 없을까? 스네이프 선생님한테 혼날 것을 생각하면...여기 마녀 한 명 구하는 셈 치고 도와줘ㅠ

>>786 글핀 1학년 참여합니다 스넾교수님 조만간 뵈어요^^

공부는 안해도 성적은 항상 잘나왔습니다..! 그렇기에 겨슷님에게 아름다운 엿을 드리고 싶어서요..☆

얘들아 스프라우트 교수님 공지 봤어??? 방금 맨드레이크 하나 사라져서 난리 남;;;

똥폭탄에 첨가할 약을 만들었다. 조금만 발라도 살이 쭉쭉 늘어난다. 그 교수라면 해독약도 금방 만들겠지만... 그냥 턱살이 늘어난 겨슷님이 보고싶을 뿐이였다구 후후

갱신이안되니까 스넾교수님몰래 갱신마법써야지! ㄱㅅㄱㅅ

오늘 호그와트 정문 앞에 부엉이들 시체 봤어..? 난 고양이 키워서 별 문제 없는데 부엉이 가져왔던 사람 가서 확인해봐... 보니깐 학생들 부엉이더라.

부엉이 시체중에 우리 하이잭도 있더라.. 고이 묻어줬어. 그런데 부엉이사탕 2개가 사라졌어. 사탕통에 같이 넣어놓기는 하는데 진짜로 누가 먹을줄이야..

와나진짜 똥꼬빠지게 뛰었다 야 스네이프 교수님 원래 저렇게 사람 마음 위험하게 어둠의 매력 뽐내고 그르냐 나도 모르게 교수님한테 손 뻗으려다가 식겁해서 거뒀다 교수님 세상 무서운줄 모르고 자기 섹시한거 다 보여준다 어떡하냐 저거 어휴 다이애건 앨리에서 넘어지면 뒤로 넘어져도 코가 깨진다더니 그 말이 맞네 호그와트는 미인계의 소굴이였던것이여; 머글태생 얘들아 뭉쳐라 우리는 교수님 덕질해야된다;

야 나 개빡친다 슬리데린 놈 하나가 나보고 위즐리스럽대 이거 칭찬이냐 욕이냐 칭찬 맞지 그래서 나 걔 볼때마다 이러고 다녔다 위즐리스러운 레스주는 슬리데린 뱀새끼가 자기 주제를 알고 입을 좀 다물었으면 좋겠다구 생각해. 위즐리스러운 레스주는 슬리데린이 내 앞에서 사라졌음 좋겠어. 한 이틀? 하니까 걔 나만 보면 혐오하면서 자리 뜬다: 이거 개꿀팁임 무개념 싸가지없는 깍쟁이들 근처에 못 오게 하는 법 근데 주의할 점 다른 사람도 근처에 못 옴

>>810 그럼 얘기가 빨라지지 트랩으로 겨슷님을 적셔버리는 건 어때? 물로 싹 씻어버리는 거야. 겨슷님 팬도 안티도 좋아할 작전 아냐?

>>811 칭찬이야 조지형님 무시하냐 내 롤모델이거든

나 레번클로 4학년인데! 조셉핀 클로이 에델프 그 선배 어디 출몰하는지 알 수 있어? 또 여친은 잇고?

그선배 아즈카반 감옥 가심...

캬... 연회장 음식 이제 지겹다.

아 큰일낫다 나 마카롱 만들때 마법약을 넣으면 어떻게 될까라는 의문이 생겨서 주방에서 실험했는데 마카롱이 막 움직인다. 너무 흥미로운데 무섭다. 누구 날아다니는 마카롱 좀 멈춰주실분?

나 슬리데린 7학년인데 스네이프교수님 책장서랍에 비밀서적있어!

너희들 이번 주 슬리데린 암호가 순수혈통인 거 알고 있니? (할 말 끝낸 그리핀도르는 20000)

아니 너네들 공부 안해? 자꾸 묻히잖아! 하여간 마법사들이란

요즘에 학교에 장난치는거 때문에 그렇지 않아? 수습이든 같이 하든 바쁜것같던데.(범인인 레번클로)

야야ㅑ야ㅑㅑ야ㅑㅑ 미안 얘들아 내가 실수로 맥고나걸 교슈님 책을 태워서 빡치셧이 후플푸프는 이만~~!!!><

오늘 급식 개꿀맛이었당^-^

>>812 혹시 미친거야?? 야 다들뭐해 물가져와!!! 오늘 교수님 내가 물맥인다 다 모여

얘들아 너희 급식중에서 최애 메뉴 뭐니

>>824 미침은 래번클로의 기본 소양이야

나만 버터맥주 싫어? 그냥 맥주가 좋은데...

아씨오 >>832 의 교복하의 !!!

끼약!이 변태!아씨오 내 교복 망토!(하체를 가린다)

누가 스네이프 교수님 바지에도 아씨오 써줘라~

써주고 싶은 마음은 굴뚝같은데 난 마법에 약해서. 밟으면 바지가 내려가는 트랩이라도 같이 연구해 볼래?

아씨오 스네이프 교수샊... 교수님의 바지 !! ( 마법 특출함, 슬리데리니 )

... 사라졌어! >>835가 사라졌어!

>>835 고맙다. 솔직히 스네이프 겨슷님은 애증의 관계지만, 덕분에 멋진 각도를 노릴 수 있었어. 이건 앞으로도 영원히 협상자료로...

너의 희생은 잊지 않겠다! 뒤는 맡겨둬! 어 뭐야 왜 뒤에서 시선이...

오늘 급식시간 식당에서 빗자루 탄 애 이름이 뭐야? 밥 먹다 소란스러워서 쳐다봤는데 빗자루타는 거 보고 욕했는데 얼굴이 너무 잘생겼더라

>>839 난 빗자루 타는건 봤는데 얼굴은 못봐서 아쉽다... 잘생겼다는 얘기 많던데!

하... 이제 졸업반이야... 뉴트 준비하기 시러 어차피 마법은 낙제일거아냐 으아아아

[공지] 마법부에서 알려드립니다. 금일 20시에 머글 인터넷 사용자로 추정되는 접근이 발견되어 사이트가 1분간 자동 중지 되었습니다. 현재 마법부 사이버 안전 관리과에서 사용자를 추적 중이며, 이를 위해 현 시간부로 현 스레에 올라오는 게시글들 중 일부는 마법부 사이버 안전 관리법 제 26조 5항에 의거해 다른 공지가 올라올 때 까지 마법부의 감시 대상이 될 수도 있음을 알려드립니다. 아래는 해당 시간대의 로그 기록이오니 참고 바랍니다. 20:24:03 [system] 주의, 허가되지 않은 접근 발견. 20:24:05 [system] 보안 프로토콜 작동. 서버 구동을 중단 중 20:24:06 [system] 서버 중단. 1분 후 다시 구동 합니다. 20:25:06 [system] 가상 에바네스코 마법 자동 구현 중. 20:25:08 [system] 구현 성공. 서버를 구동을 재시작합니다. 공지 끝.

오늘 나는 빛의마법을 배웠는데 아빠간도라스루세스 가 주문이야 불을 켜다 라는 뜻이래. 참고하고 방이 어두울때 불키기 귀찮을 때 써:-)

>>843 루모스로 끝내 그냥 마법낙제인 나도 그정도는 한다

오늘 새로운 마법 주문을 만들었어. 'mom's 스메싱 ' 이라고 원하는 대상을 향해 말하면 그 대상의 등이 누군가에게 맞은것처럼 아파와.

필요의 방에서 요리할 사람? 여러사람이 모여서 그 사람들 마음대로 가져온 재료와 도구를 써서 어떻게든 먹을만한 음식을 만든다......란 생각을 하고 있어 지금 생각 중인건 3명에서 6명 정도?

혹시 머글 소설책 갖고있는사람?잃어버렸어....이름은 그냥 단순해. 삶과 죽음, 그리고 운명에 대한 간단한 고찰인데...소설책이 아닌가?

혹시 레번클로 4학년 동그란 안경쓰시고 검은 머리에 땋은 양갈래인 여자애 어떤거 좋아해? 나는 후뿌뿌뿌 4학년! 너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

>>846 약 재료 허용이야? >>847 래번클로 분실물에는 없어. >>848 그 후배 요즘 잉크 색깔별로 모으고 있더라.

드레이코 어디 갔는지 아는 사람? 오늘 책 빌리기로 했는데 안 보여서..

레번클로 3학년인데 바가지머리에 눈 초록색이고 목소리 진짜 달큰하신 흑발 그리핀 3학년 선배님 뭐 좋아하는지 아시는분!!!

나 후플푸프 2학년인데 너 나 알꺼야 레벤클로 1학년 단발에 검정눈인 키작은 후배님!! 내가 많이 좋아합니다!!

>>850 걔 책주기싫어서 튀었대 >>851 나 그 사람이랑 친분이 있어서 알아! 구운 개구리 찐빵이랑 올챙이볶음밥 많이 좋아해! 아 참고로 올챙이 꼬리는 1m 잘라서 줘야해!

얘들아 내가 지금 기숙사에 처박혀 있기 싫어서 몰래 밖으로 나왔다가 조만간 필치씨와 마주칠 예정인데 뭐라고 둘러대지...?

얘들아살려조.. 관종기질 못죽여서 유튭에 호그와트 찍어 올렸다가 퇴학당하게 생겼다..

>>855 헐.. 어떡해.. 그래도 퇴학당하면 맥고나걸 교수님이 새로 리셋시켜주셔서 다시 다닐수있대!!

마법적 안전장치를 탑재한 쟁반을 만들었어. 래번클로 기숙사 탑에서 타고 내려오면 혼나겠지?

호억 ㅠㅠㅠㅠ >>851 레스준데 선배 이름 좀 알려주실분..! 부엉이에 쪽지라도 보내게 ㅠㅠ

>>849 못먹을거만 아니면 오케이야!!! >>857 일단은 혼나겠지;; 거기 장치가 있는가없는가 겉만 보고는 모르니까

>>858 보리보리쌀보리 선배님이야!

>>857 걸리면 학교 차원에서 안 끝나ㅜㅜ 머글 물건에 마법으로 손 댄 거 아니야...?? 그런 거면 마법부 처벌까지도 받을 수 있을걸....

아 미친 어떤 또라이가 대왕오징어 핑크색으로 바꿔놨냐

아바다 케다브라 연습 도와줄 사람?

>>861 머글게 아니라 내 개인 물건이니까 상관없어 쟁반 위에 올라타서 탑 계단 위에서부터 주르르르ㄹㄹ르르ㅡㅡㅡ르르를르 타면 재밌을 거 같지 않아? 속도감 죽일듯

>>864 머글들에게 놀이동산이라는 곳에서 있는 롤로코스터처럼 재미있겠네!

>>862 그 약 내가 만든 것 같은데... 친구 샴푸에다 타라고 줬는데 그자식 아오 대왕오징어라고? 제정신인가? 잠시 혼내고 올게! 너레더는 안심해도 돼! ^^

헉 야 그 레번클로 3학년이랑 그리핀도르 3학년 보리보리 쌀보리 그선배랑 썸탄다는데 진짜야?!

>>867 썸탄다고? 진짜? 잠깐 3학년 방에 갔다올게

얘들아 큰일났어!! 2학년 점술반 케비아가 방구뀌고 사망했어!! 어떡하지?

>>869 침착하고, 시체를 유기한다! 어 잠깐 교수니ㅂ믠ㅅㅈㅂ

야 미쳤다 스네이프 겨스님 오늘 개빡친듯 얘들아 마주치면 최대한 눈 깔자

>>871 스네이프 교슷님이 안 빡친 날도 있어..?

겨슷님들의 사진 거래한다. 관심있으면 래번클로 기숙사 앞 동상 뒷통수를 때려줘.

후플푸프 애들아 나 좀 도와줘ㅠㅜㅜ 나 기숙사 들어갈려고 와인(?)통 두들기는데 음치라서 1시간째 기숙사 못들어가고 잇어ㅠㅠㅠ 포도주로 샤워하구있다

>>874 헐 힘내.. 내가 내 친구가 후플이니까 그쪽으로 친구 하나 보내줄게. 4학년인데 괜찮지?

>>868아 뭐래? 나 궁금해서 몸이 근질거려

별건 아니고, 스네이프 겨슷님 사진이 완판된 것에 대해서 심각한 의문을 느끼고 있어. 논문 써볼까

그리핀 3학년인데, 레번클로 3학년 그 긴 애쉬? 라고 하는 머리색깔에 스프라우트 교수님이 엄청 좋아한다는 학생 이름이 뭔지 알 수 있을까?

미안해, 난 모르겠어. >>847인데 혹시 머글 소설책 보게되면 꼭 알려줘야해?소설...이 맞는지는 의문이지만...안은 펼쳐보지말고!그거 단순 소설책이 아니라 예ㅇ...웁스. 방금 한말은 잊어줘. 그냥 찾으면 신속하고 빠르게 날 찾아줘!내 기숙사는 레번클로야!레번클로의 바보라고 찾으면 될꺼야. 그나저나 알려줘서 고마워 >>849! 어디 가서 찾아야 하는거지..ㅠㅠ

아, 역시 신입생들이 학교적응을 하는 이 시기의 엄청난 식초냄새란. 오늘도 후플푸프 신입생들이 리듬을 틀려서 식초절임이 된 채로 들어오고 있어 힘내라 아가들아ㅠㅠ
레스 작성
12레스 변태 참교육한썰 28 분 전 new 81 Hit
바보 2019/04/21 12:25:11 이름 : 이름없음
18레스 뜌뜌뜌뜌? 뜌뜌뜌! 33 분 전 new 60 Hit
바보 2019/04/21 00:11:43 이름 : 이름없음
79레스 귀엽게 연령대를 밝히고 가는 스레 37 분 전 update 798 Hit
바보 2018/01/09 20:12:21 이름 : 이름없음
233레스 끝말잇기 40 분 전 update 900 Hit
바보 2019/01/23 11:31:50 이름 : 이름없음
147레스 997에게 음식을주자! 41 분 전 update 656 Hit
바보 2019/02/25 01:25:12 이름 : 부대찌개 좋아!
72레스 ㅇㅅㅇ 41 분 전 update 344 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
33레스 얘두랑 나 조이름 좀 추천해조... 42 분 전 new 132 Hit
바보 2019/04/20 22:30:25 이름 : 이름없음
28레스 🌟국토대장정 같이 할 사람!🌟 49 분 전 update 183 Hit
바보 2019/04/18 07:35:23 이름 : ◆4Ntio1vg2Hx
28레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 4 시간 전 update 222 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
9레스 비버의 다이어트 스레닷!!! 5 시간 전 new 20 Hit
바보 2019/04/21 12:14:01 이름 : 이름없음
880레스 » 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 5 시간 전 update 5743 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음
128레스 사소한 거에 칭찬해주기하자! 13 시간 전 update 824 Hit
바보 2019/03/24 21:47:03 이름 : 이름없음
4레스 나 맨날 마스크끼고 22 시간 전 new 47 Hit
바보 2019/04/21 00:18:29 이름 : 이름없음
23레스 간단한 질문 2019.04.20 93 Hit
바보 2019/03/23 22:04:34 이름 : 이름없음
115레스 다른판 주민들 이름 정해줘 ( 2019년도 진행되는중 ) 2019.04.20 705 Hit
바보 2019/01/29 23:00:12 이름 : 이름없음