나 그리핀도르 1학년인데 마법약 가르쳐줄 사람 없을까? 스네이프 선생님한테 혼날 것을 생각하면...여기 마녀 한 명 구하는 셈 치고 도와줘ㅠ

>>697 머글식 싸ㅇ...아니, 어마방. 그래봤자 난 3학년이라 그럭저럭 이겠지만. >>700 좋아좋아 반짝이 뿌린 놈의 사지를 쿠크리로 푹찍해서 히포그리프 먹이로 줄꺼야

>>701 오케이.. 범인 잡으면 어딘가에 걸어놓고 공용 샌드백으로 써버릴거야 치유마법은 계속 걸어줄거야

야 큰일낫다 나 레번클로 5학년인데 도서관에서 돌아가다가 길잃어서 필치랑 두근☆두근 술래잡기 중이다. 누구 도와주실분..?

>>704 두근두근 술래잡깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 슬리데린 기숙사 문이라도 열어줄까..??

>>705 헉ㄱ 진짜 고마운데 나 길치라 여기가 어딘지 잘모르겟어. 으아악ㄱ 고양이 떳다 여기가 어디쯤이냐면 연회장쪽인것 같아..!

>>704 으악 선배님이시구나 어디신데요?? 도서관 옆 쪽에 비밀통로 있으니 그거 쓰세요!

>>707 고마워..! 근데 한참 돌아다니다 보니까 길을 잃어서 으악ㄱ 고양이가 이렇게 무서울줄은 몰랏다

얘들아 미안 잡혔다. 아마 20점 감점받았을거야..

>>709 레번클로 애들한테 욕 한방 먹겠네. 멘탈 꼭 잡아

나 니플러 키우고 싶어! 너무 귀엽지않아?? 나는 뉴트 스케맨더 선배님이 롤모델인 후플푸프야!

>>712 니플러 분양 받으면 제일 먼저 날 불러서 보여줘!

괜찮아 괜찮아 뭐 그럴수도 있지.

갑자기 생각났는데 이름에 나이나 성별을 기재하는 건 익명성 훼손이라 생각된다. 기숙사 이름까지가 마지노선이라 생각해. 그래서 완성했다. 내 계산대로라면 이 간식에 반짝이를 뿌리는 순간 코가 늘어날 거야. 걸리기만 해봐라 콱

나방금 세베루스 교수한테 점수 땄당!! 레번클로에게 100점이랭ㅎㅎ

>>716 ? 그교수가? 아 그건그렇고 혹시 어디 안아파보였어?

>>716 그러게 안색이 영 안 좋아보이지 않아?

>>718 성공인가보다 주모자하고 레번괴짜 ! 성공인가봐

야 ID좀 봐 >>718 래번괴짜잖아!!!

슬리데린에 한명이 자기 기숙사 레번클로라고 거짓말치고 사고쳐서 레번클로 50점 감점됬어. 그 애가 아마 또르륵 쵸꼴룃일꺼야

래번옷 훔치기라도 힌거아? 무서워...

설마 폴리쥬스마신걸까..?

>>720 칫 알아챘군 네녀석 난 그저 희망사항을 말한것 뿐이라고

나 20점 감점 당했던 레번클론데 우리 기숙사점수 왜이렇게 들쑥날쑥하지,,? 기분 탓인가 나 저번에 어쩌다 주방 들어가서 슈크림 구웠는데 먹을사람?

>>725 저요 선배님!! 지금 주방 갈께요! 아 기숙사에 젤리들 있던데 가져갈까요?

>>726 좋아! 완전 좋아!!! 슈크림에 크림 잔뜩 넣었으니까 기대해줘☆

>>727 와 대박 저 그런거 진짜 좋아하는데!! 근데 젤리 중에 꾀병 젤리가 좀 섞인 거 같아요! 어디 한 번 선배의 운이 어떤지 알아보는 것도 나쁘지 않겠죠? 기대해주세요☆

너네들 아직 주방이야? 지금 간다. 개구리 초콜렛 챙겨서!

>>729 간식거리면 언제든지 환영이죠!! 슈크림 다 먹기 전에 얼른 오세요ㅋㅋㅋㅋ

>>728 자ㅏㅏㅏ잠깐 꾀병젤리,,? ㅘ 나 분명 하나쯤은 집어먹는다.. >>729 슈크림 아직 있다!!!!

몰래 해독약 안 챙겨갔으면 큰일날 뻔했네 어후;; 구토캔디는 먹으면 치우기도 힘들잖아...

지금 부엌쪽에 탄내 나는데 다들 괜찮아???

>>733 내가 배고프다고 슈크림 더 구워먹을려다가 좀 태웠다... 선배님들 죄송합니닼ㅋ큐ㅜㅠㅠ 집요정들이 구워준다고 할 때 놔둘걸.........

안녕! 힘차고 강한 오후! 나는 지금 슬리데린 기숙사 앞에 있다. 왜 여기에 있는지는 나도 모른다. 누가 나 좀 레번클로 기숙사로 데려다줘..

>>735 마침 근처에서 놀고 있었어. 금방 그리로 갈게 같이 돌아가자!

오늘 스니치경기하는데 모두들 나경기하는데 보러와줄꺼지? 그리핀도르 응원해줘!!

나도 선수야 >>737아. 오늘 경기 지면 지옥훈련이니깐 다들 잘하자ㅠㅠ

ㅇ 비버칭구들 경기 안 보러가서 모르는데 그리핀도르가 졌다는게 김리얼 최트루임??? 알려준 친구가 나랑 같은 슬데인데 그 친구가 뻥친거임 아님???

>>739 ㄴㄴ...구라 아님 내 남친이 퀴디치 선순데 휴게실에 같이 있음...이거 남친 몰래 쓰고 있다...ㅎ참고로 난 그리핀도르

>>740 앗...힘내라... 글핀이랑 경기한 상대 누구였어???

하.. 경기 도중 어떤 ㄴ이 던진 공 맞고 쓰려졌다가 지금 일어났다. 적어도 사과글은 올줄 알았는데 아무것도 없더라? 누구야 공 던진사람?

>>742 헐 진짜??? 괜찮아???

아 얘들아 계단 실험하다 뼈 뽀개진 후플인데 지금 목 뽀갈나서 병동왔다

>>744 대체 네 몸의 내구력은 어떻게 되어먹은거냐 수제 젤리라도 들고 가주께...

>>742 괜찮냐.. 많이 아파보이겠더라..

>>744 ㅁㅊ 개복치인줄... 님 몸 다이죠부??

걸렸다 네이놈 코만 늘어났구나 엘라아아아아아!!!!!! 간식에 반짝이 뿌린 범인 잡았어. 래번이야. 이 참에 합법적인 후배 교육을 좀 시켜볼까?

>>748 그 놈 레번이었어? 슬리데린이 나한테 그리핀도르라고 알려줬는데 내가 후플이라고 만만해 보였나 봐? 분류 모자한테 슬리데린 적극 추천받은 후플이 뭔지 보여줄게. 이 자식들아 >>748 나도 같이 참가시켜 줘. 나 그 팬케이크 친구한테 야식 선물 주려고 열심히 구운 거였단 말이야.. 제발, 부탁해

ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이지? 너네 진짜 연기 잘한다

>>750 머글친구 이곳으로 오면 내가 널 삶아먹을수도 있어

나한테 공던진 레번 애 찾았다. 찾는 즉시 개구리 뒷다리로 만들어 주려 했는데 오자마자 미안하다고 울길래 받아줬어. 레번 다음엔 우리 글핀이 이길거니 마음 똭 잡고 있어랑

>>748 어디 걸어놓고 샌드백으로 써라 그리고 계속 회복마법 걸어주고

목아파.. >>745 잴리 맛있었어...난 못먹었지만..

얘드라 그래도 여기 익명사이트니까 지난 이벤트라면 이름 비워야하지않을까 머글들이 여기서 어색함느끼기 시작하면 마법 또 풀린다구ㅜㅜ

.....!!!!!>>755 이 사람 최소 레번 수석이야

래번클로 4학년인데 오늘 밤에 금지된 숲 갈 사람 구해 나는 가서 마법 식물 채집하고 올거야. 스네이프 교수가 주질 않더라고. 망할 스네이프

나 너무 외로워...남친 사귀고 싶어서 미치겠어...슬리데린 쎄끈빠끈 청순쎅시 4학년 여학생 만나보실 분~? 남녀 상관없고 나이 상관없지만 혈통은 본다 머글 출신은 안돼ㅜ 잡종 꺼져!!!!!

>>757 나!나나 나! 슬데린 3학년 여학생! 괜찮은가요 선배님??

>>757 오오 같이가자 같이가자

>>758 잡종이여서 미안하네 카아아아아아아아앍

>>>757 나도 갈래. 호기심이 너무 많아서 궁금했거든!

>>757 나 아무래도 경험자니까 같이 가는게 좋지않겠어 ? 난 그리핀 5학년

>>759 >>760 >>762 >>763 좋았어. 오늘 12시 정각에 해그리드의 오두막 뒷편에서 만나자. 필치나 노리스부인에게 들키지 않도록 조심하고. 나 이외의 경험자도 있으면 좋지.

아 얼굴 너무 많이 팔렸나;; 이름 안 달아도 찔린다 왜 6학년이 나뿐인 건데ㅜ 마법의 숲 후기좀 남겨보자. 나는 꽤 알뜰하게 이것저것 챙겨오긴 했는데.

아 죽겠다....방금 필치씨랑 맞짱뜰뻔

5학년 글핀 ( 경험 보유 ) 였다 유니콘 봤다 털도 얻음 희귀한거 일단 다 주워옴 팔건데 동업할사람

어이 너네 그 소문 들었어? 옆에 짬봉하고 짜찬면하고 싸운다는거?!?!??!

>>767 동업자!!!!! 로 넣어주세요!!!!!! 유니콘 털은 보이는대로 긁어모으고, 약초도 꽤 많이 캐왔어요!!

>>768 응 완전 학교에 소문 쫙 퍼졌자나! 슬리데린 또 이미지 깎아먹네ㅠ

>>769 콜 슬리데린이니까 기숙사에선 못만나고 어디서 만날래 ?

>>767 그쪽에 전문적인 건 아니라 동업은 힘들겠지만 인맥 정돈 빌려줄게!

>>772 감사합니다 선배 -.. 그보다 전문적이지 않아도 돼요 -

갱신 ! 그럼 일단 같이 그 어둠의 숲에서 구해온 재료 팔 사람은 저녁에 그리핀도르 탑앞에서 만나 !

유니콘의 피 가져오려다가 호그와트 뒤집힐것 같아서 안가져왔어. 숨겨둔게 몇개 있는데 이것도 팔까? 그 사람이 오진 않겠지?

아으으으으으ㅡ윽 늑대인간 과제 어떻게 하는건지 아는인간?

와 질문에 답 못해서 기숙사 못 들어가고 있어... 누가 좀 도와줘! 독수리 넘 짜증나!

>>778 덕분에 레번클로 기숙사에 들어와 보네! 고마워!

기숙사 가기 너무 힘들어.. 7층은 너무하지 않아?

누가 점술교실 탑에 만들었냐 나와

나 글핀인데 후플로 기숙사 바꾸고싶다ㅠㅠ 후플은 기숙사가 부엌쪽인데 우린 성가신 아줌마 지나서 가야하잖아ㅠㅠ

래번 기숙사 겁나 높이 있지만 래번만큼 특출난 비버들이 모인 곳이 또 없단 말야 비빕

호그와트는 쓸데없이 넓고 복잡해. 한 학년에 끽해봤자 10명 정돈데...

나 글핀도르 일학년인데 방금 스넾교수님한테 20점깎였따ㅏ.. 글핀도르는 이렇게 항상 꼴등이 됩니다

스네이프 뒷통수에 똥폭탄 던질 파티원 구함(1/10) 이 인간은 왜 글핀한테만 벌점 주냐? 슬린데린 애들한테 약점이라도 잡혔음? 아님 첫사랑을 뺏어간 남자가 글핀이었나?

자옥의 후뿌뿌뿌 참여한다 >>786 참고로 다리 뽀개고 목뽀갰던 그 후뿌임

>>786 글핀 5학년 참여

>>786 슬데린 3년산 암컷뱀술 참여

>>785 지금 장난해????! 안되겠다. 오늘 1시까지 글핀 다 집합해!

>>786 참여한다. 이번엔 목살이 늘어나게 해 주마.

후플푸프 2학년 참여할게요.
레스 작성
1레스 생활패턴 고치는 스레! 28 분 전 new 1 Hit
바보 2019/02/18 07:18:02 이름 : 이름없음
168레스 무슨말이든 앞에 "침대 위에서"를 붙여 이상하게 해보자. 2 시간 전 update 1270 Hit
바보 2018/12/14 16:10:47 이름 : 이름없음
98레스 다음 생에는 뭘로 태어나시겠습니까? 2 시간 전 update 321 Hit
바보 2019/02/15 00:21:59 이름 : 이름없음
2레스 전역하면 끝나는 스레 4 시간 전 new 9 Hit
바보 2019/02/18 04:24:17 이름 : ◆ba8lzQoK1Dz
11레스 비버들의 반려인형을 꺼내보자!!! 5 시간 전 new 60 Hit
바보 2019/02/17 16:19:39 이름 : 이름없음
49레스 본격 재벌놀이 하는 스레! 6 시간 전 update 184 Hit
바보 2019/02/15 12:00:55 이름 : 재벌
52레스 역전! 비버재판 ~노릇노릇한 역전~ 7 시간 전 new 69 Hit
바보 2019/02/17 21:16:15 이름 : ◆oGrbu7aq2KY 재판장
50레스 짝사랑하던 오빠가 알고보니 언니..였다... 7 시간 전 update 183 Hit
바보 2019/02/17 05:11:33 이름 : 이름없음
108레스 시방 ㅠㅠㅠ 누가 우리 언니 얘기 좀 들어줘 혼자 알고 있기 너무 아까워 ㅠㅠㅠ 7 시간 전 update 831 Hit
바보 2019/02/15 08:43:16 이름 : 이름없음
3레스 난장 8 시간 전 new 23 Hit
바보 2019/02/17 23:57:09 이름 : 난장최고
262레스 역전! 비버재판 9 시간 전 update 535 Hit
바보 2019/02/13 00:41:57 이름 : 재판관 ◆nQlbeE008nO
87레스 비버들아! 우리 다 같이 플락모드/그룹보드를 하지 않겠니? 9 시간 전 update 461 Hit
바보 2019/02/10 12:36:46 이름 : 이름없음
3레스 바닐라 맛의 비밀은 9 시간 전 new 43 Hit
바보 2019/02/17 18:34:12 이름 : 바닐라맛 비버
56레스 ㅇㅇㅇ에 김치를 싸서 드시라고 외치는 스레 10 시간 전 update 479 Hit
바보 2018/12/23 08:34:06 이름 : 이름없음
794레스 » 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 10 시간 전 update 5073 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음