즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 03:00:10 ID : bjvvdzSHvg5
ㅅㅂ 허구한날 ㅍㅂ에 남친컨셉잡고 온갖 똥폼 잡으면서 "진정한 남자는,, 여자를 때리지 않는다.." 이래놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ당연한걸 말이라고 하나 볼때마다 개빡침
이름없음 2018/09/30 03:01:08 ID : 2Hvbipbu09y
운동도 안하고 덥지도 않은데 팔토시 끼는거 이해안감
이름없음 2018/09/30 03:01:27 ID : nWpgmGoE5Vb
ㅋㅋ 빡치는건 아닌데 그냥 오글거려 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 03:06:04 ID : mLbzQqZa1fP
예시 든 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 걔네 개그맨해도 되겠다
이름없음 2018/09/30 03:09:07 ID : 2Hvbipbu09y
존내 어장관리하는애들 짱싫
이름없음 2018/09/30 03:17:45 ID : TVarcNs4K7z
원래 빈수레가 요란하다고 ... 어휴.. 저런 짓 허구헌 날 해봤자 인기없음 오히려 바닥치지.. 진중하고 매너있는 남자만 인기있을 뿐임...
이름없음 2018/09/30 03:19:23 ID : 9jvxDBxRCmH
제발 니혼자 썸타지마;;...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 06:17:08 ID : tBy4Zg3Xta1
키부심ㅁ 줴발ㄹ,,,^^ 진짜 맨날 ' 내가 니보다 더크다 ' 하면서 머리위로 손 슥슥하고 뭐만하면 ' 키도 작은게 까부네 ' 이런거 하는데 제발... 진짜 키 별로 크지도 않은것들이 허구헌날 그럼.. 그게 그냥 키부심이 아니라 ' 나는 너보다 키가 크니까 어서빨리 설레봐~ ' 이런거라서 존싫 진짜 꺼져줬으면
이름없음 2018/09/30 08:54:03 ID : TVarcNs4K7z
ㅍㅂ 아니라 실제로 그러는 애 작년 우리반에서 한명 봤음.. 요즘도 그러더라 여러명한테 ㅋㅋㅋ 고등학생인데도..ㄷㄷ
이름없음 2018/09/30 09:10:05 ID : eMkoIFdzPbb
진심 너무 싫다...
이름없음 2018/09/30 10:59:36 ID : TQskpPh9gY1
고운 손 지켜야지........지켜야지......
이름없음 2018/09/30 11:08:54 ID : PeFjyZcpXta
옛날엔 카스에도 있던데 요샌 없어졌나
이름없음 2018/09/30 14:19:50 ID : a1eNwE1ilws
그거ㄲㄱㄱㅋㄱㅋ어떤사람이 캡쳐해서 이런새끼특1: 지 밥쳐먹은거 엄마가 설거지할때 가만히 있음 이렇게 썼던뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9756 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전