즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 03:20:13 ID : RDze2FeFeHv
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=19760480 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=20480401 3판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=22756270 - 일상+덕질+게임+잡생각+헛소리 등등 - 난입은 언제나 환영! 와! 4판!
이름없음 2018/11/16 12:57:55 ID : SJSGla66i7a
진짜 에바다... 열도 나는 거 같은데 체온계가 없어서 장담을 못 하겠네
이름없음 2018/11/16 12:59:21 ID : SJSGla66i7a
그와중에 갑자기 비 와서 비도 맞고 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭔가 우중충해서 우산 들고갈까 말까하다 안 들고 나왔더니... 오늘 무슨 날인게 분명하다...
이름없음 2018/11/16 14:26:16 ID : u9s4GoJTU40
ㅠㅠ 주사 아퍼!!! ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ (20+n살,대학생)
이름없음 2018/11/16 14:36:17 ID : u9s4GoJTU40
자습이네... 이럴줄 알았으면 걍 집에서 자는 건데 너무 졸려
이름없음 2018/11/16 14:41:12 ID : u9s4GoJTU40
와 미친 개졸려 졸린 약 없다면서요!!!!! 의사 선생님이 날 속였어!!!!!!
이름없음 2018/11/16 14:41:42 ID : u9s4GoJTU40
다음엔 약사분이 말한 것처럼 쪼개먹던가 해야지 아 근데 엉덩이 너무 아픈데요...
이름없음 2018/11/16 22:26:06 ID : SJSGla66i7a
와 너무 졸려 씻고 옷 갈아입어야 되는데 너무 졸려서 죽겠다...
이름없음 2018/11/16 23:53:16 ID : SJSGla66i7a
졸려... 잘거야...
이름없음 2018/11/17 16:06:01 ID : QqZh87hxVfa
킄킄ㅋㅋ크킄ㅋㅋㅇㄴㄴㅋㅁ 미용실 왔어
이름없음 2018/11/17 16:06:45 ID : QqZh87hxVfa
으아아ㅏ아아아아 뭐라 해야되지....???? 나 미용실은 혼자 첨 와봐서 너무 무섭
이름없음 2018/11/17 16:07:51 ID : QqZh87hxVfa
앞에 3형제 해야되서 아직 대기인데 너...너무 무서워
이름없음 2018/11/17 16:09:01 ID : QqZh87hxVfa
허어어어어엉 심장이 벌렁거린다 진짜 웃기는거 같은데 떨려.... 근데 오늘 진짜 안 자르면 이 머리를 감당 할 수가 없어서...
이름없음 2018/11/17 16:12:21 ID : QqZh87hxVfa
맞아 꿈에서 내 애인?인거 같은 애한테 왜 하늘색을 좋아하냐고 물었는데 걔가 너랑 처음 만났을 때 네 옷 색이 하늘색이여서...라는 답변을 들었는데 그거빼고 아무것도 기억 안남
이름없음 2018/11/17 21:37:18 ID : SJSGla66i7a
델타룬 하다 보니 시간이... 저녁도 못 먹었는데... 근데 아파서 그런가 입맛이 없다... 약 먹으려고 의무로 먹을려고는 하는데...
이름없음 2018/11/17 21:40:38 ID : SJSGla66i7a
그리고 스레주는 델타룬 히든보스를 깼다구! <(`ㅅ´ )> =3
이름없음 2018/11/17 21:41:46 ID : SJSGla66i7a
샌즈랑 비교하자면 음... 둘다 어려운데 델타룬은 하다보면 사륜안 개안할 거 같을 정도로 탄피가 날라옴
이름없음 2018/11/18 01:12:06 ID : SJSGla66i7a
유튜브 프리미엄 쓰는데 영화 뜨길래 뭔가해서 봤더니 존나 재밌고 존나 징그럽고 존나 쫄리고 존나 무섭네.............
이름없음 2018/11/18 01:13:04 ID : SJSGla66i7a
감기라서 진이 빠지는 건지 이 영화를 봐서 진이 빠지는 건지... 생각해보니 한 편이 아니라 몇편몇편씩 있는 걸 보면 그냥 드라마 같은건가...?
이름없음 2018/11/18 01:13:42 ID : SJSGla66i7a
15세라는데... 15세 치곤 좀 수위가 쎄다 잔인한 쪽으로... 왜 15세인지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/18 02:33:09 ID : SJSGla66i7a
뭐지 방금 스레딕 오류 걸렸는데 나만 그런건가
이름없음 2018/11/18 23:32:53 ID : SJSGla66i7a
진짜 얼마 안 남았네... 그와중에 취업자리도 알아봐야 한다니... 막막하네
이름없음 2018/11/18 23:33:35 ID : SJSGla66i7a
하필 집이 끝쪽에 박혀있어서 웬만하면 다 멀다... 아침에 못 일어나는데... 참...
이름없음 2018/11/19 09:52:26 ID : mK0oNtdxxu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너 구질구질해~
이름없음 2018/11/19 09:56:32 ID : mK0oNtdxxu2
요즘 자꾸 심장이 간간히 쪼이는 느낌...? 쿵 하는 느낌...?이 나는데 왜 그런지 모르겠다 이러다 갑자기 심장마비로 쓰러지는 거 아니겠지...
이름없음 2018/11/19 12:01:32 ID : s1fVhwNxVar
에휴 왜 자꾸 피해자한테 사상검증하고 그러는건지 진짜 모르겠음 먼저 시비 걸었다고 해도 보통 너네 메갈련이냐 ㅋㅋ 하고 패려고하냐 경찰에 신고를 하겠지 딱 봐도 메갈련이니 내가 패서 정29현해줘야지 해서 그랬겠지 등신ㅋㅋ
이름없음 2018/11/19 12:05:57 ID : s1fVhwNxVar
여자가 성추행 당하거나 성폭행 당해도 니가 야하게 입어서 그렇다느니 니가 밤늦게 돌아다녀서 그렇다느니 이러는데 ㅋㅋ 늅늅이가 게임 못 한다고 패드립 들었는데 니가 게임을 못 하니까 부모님 욕을 듣지 ㅉ 하는 거랑 비슷한 느낌임 ㅡㅡ
이름없음 2018/11/19 12:08:05 ID : s1fVhwNxVar
좀... 이상함 애들이 야 나 뭐뭐해서 힘들다 하면 단순히 힘내라던가 힘들게 하는 놈 그 새끼 왜 그러냐하고 욕을 같이 해주던가 하면 되는데 그러게 너는 왜 그걸 그렇게 해서 굳이 힘들게 하냐 어쩌구 지랄지랄한단 말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감능력이 좃도 없나싶은 느낌
이름없음 2018/11/19 12:12:04 ID : s1fVhwNxVar
나도 그렇게 공감능력 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 나보고 맨날 갬성이 없다고 뭐시라하는데도 친구가 힘들다하면 위로의 말을 해주는데 너네는 진짜...
이름없음 2018/11/19 12:15:36 ID : s1fVhwNxVar
정말... 내 친구가 생긴건 이관데 문과임 근데 속도 좀 문과쪽인듯 감성이 넘침 저번에 혼자 여행가서 바닷가의 일몰 보면서 뭘 느꼈다면서 구구절절 얘기를 하는데 엄... 글쿠나 하고 맘
이름없음 2018/11/19 22:15:59 ID : SJSGla66i7a
왜 이번 모의고사 성적이 올랐는 지 모르겠다... 공부 딱히 안 한거 같은데
이름없음 2018/11/19 23:00:18 ID : SJSGla66i7a
그러고보니 저번에 미용실 갔을 때 스타일 알못이라 걍 깔끔하게 뒤도 좀 치고 옆도 좀 잘라달라고 했는데 상고머리 해드릴까요 해서 그게 그거겠지 머.. 하고 그렇게 해달라고 했는데 집 와서 궁금해서 찾아보니 다른 말로 귀두컷이라 해서 ??????했었음
이름없음 2018/11/19 23:01:34 ID : SJSGla66i7a
원래 머리하고 난 뒤에 일주일은 지나야 맘에 드니까.. 걍 어색하고 말았는데 귀두컷이라는 말 보니까 존나 신경쓰여서 모자를 벗고 다닐 수가 없다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으아악
이름없음 2018/11/20 11:17:31 ID : e7AlyGrhxSF
누드 빼빼로 먹고싶다 그나저나 밥 뭐 먹지...? 막상 먹을걸 사 놓으면 해 먹기 귀찮아서 안 먹고... 돈 많아서 사먹어도 될 때는 집에서 뭐 해먹고 싶고... 완전 청개구리 심보
이름없음 2018/11/20 11:58:23 ID : IK3RvdCpaoH
밥으로 빼빼로 만들어서 먹자
이름없음 2018/11/20 15:58:34 ID : hhy5dSE3yHu
??????????? 어...어떻게 만들라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 초코를 찍으라던가 그런건 아니겠지
이름없음 2018/11/20 15:59:51 ID : hhy5dSE3yHu
원래 점심 안 먹고 실습한거 통과하면 보내준다고 했는데 학교에 온 손님 때문에 점심 후다닥 먹고 온 다음에 더 하다 갔다...
이름없음 2018/11/20 23:06:25 ID : SJSGla66i7a
와 어깨랑 허리 너무 아파... 월요일날 실습 모의고사 칠 때 책상이랑 의자 일체형인 그거에 앉아서 해서 그런가... 그거 만든 놈은 진짜 거기 앉혀서 묶어놔야됨 ㅡㅡ
이름없음 2018/11/20 23:08:12 ID : SJSGla66i7a
진짜 근육이 아프네 ㅋㅋㅋㅋ 뻐근한게 아니라 근육통...
이름없음 2018/11/20 23:17:00 ID : SJSGla66i7a
세상에 3년만에 교수님 이름을 잘못 저장한 걸 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/21 18:02:19 ID : SJSGla66i7a
교수님이 내꺼 견본으로 하게 달라고 했는데 나는 썩 맘에 들지 않아서 음... 뭐... 교수님이 맘에 든다면 괜찮은거겠지...
이름없음 2018/11/21 19:07:29 ID : aoE3wk2qZjx
아 시발 ㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜 할말 없으면 걍 답을 보내지 말던가 ㅅㅂ 매크로가 이것보다 더 참신할듯
이름없음 2018/11/21 19:08:33 ID : aoE3wk2qZjx
ㅅㅂ 이제 이렇게 보내면 이렇게 답 오겠지 하고 예상까지 됨 시발 에휴 한놈은 매크로고 한놈은 국시 얼마 안 남았는데 자꾸 뭐 봐봐 겜 하자 지랄이고 짜증난다
이름없음 2018/11/22 11:46:10 ID : du6ZfU6rzal
보통 선진국이랑 개발도상국이나 개발국이라 하지않나? 아니 근데 개발국이랑 저개발국이라고 해 놓은거야 헷갈리게 ㅡㅡ
이름없음 2018/11/22 17:50:40 ID : SJSGla66i7a
괜찮긴한데 좀... 내 입엔 너무 달다
이름없음 2018/11/22 20:46:57 ID : 3zSFilA59hh
횡경막이 미쳤나 딸꾹질 존나 심하게 나네 살려줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/22 20:47:25 ID : 3zSFilA59hh
안그래도 기침 많이 해서 머리 아픈데 딸꾹질까지 하니 죽을 맛
이름없음 2018/11/22 20:53:42 ID : 3zSFilA59hh
잉? 정신차리니까 딸꾹질 멈췄네
이름없음 2018/11/23 09:53:53 ID : zXyY6Y4MnTQ
오늘 아침에 학교 계단에서 넘어짐.... 약지 손가락 부딪혔는데 좀 부었다
이름없음 2018/11/23 09:55:52 ID : zXyY6Y4MnTQ
진짜 지각이라 마음 급한데다 너무 피곤해서 쪽팔리진 않았는데... 넘어질줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋ 꽈당이 아니라 약간 털푸덕같은 느낌으로 쓰러지면서 넘어져서 그런가
이름없음 2018/11/23 10:01:35 ID : js5PeIJPa1h
훔ㄴ냐 그냥 인생이 재미가 없다... 인생의 즐거움을 어떻게 하면 샐길까 ^ㅡ^ 애인이라도 생겨야 하는 걸까
이름없음 2018/11/23 10:03:56 ID : js5PeIJPa1h
아 달달한 음식 먹고 싶당 달달한 초코케이크 3분컷 가능할거 같음
이름없음 2018/11/23 12:33:01 ID : wE640ttfXAk
그러게... 나도 요즘 다 재미없어서 ㅋㅋㅋ 애인있다고 무조건 즐거워 보이진 않더라 예전 룸메 맨날 전화로 싸우고 화해하고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재미라면 재미인가...? 근데 난 에어 로맨틱이라 잘 모르겠슴 요즘 편의점에 조각 케이크도 팔던데 그거라도...? 그래도 역시 케이크는 카페가서 커피랑 쳐묵쳐묵이 젤 좋긴한데 나는 치즈케이크랑 아메리카노 조합을 좋아한다!! 너무 tmi인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 12:34:00 ID : wE640ttfXAk
계단에 부딪힌 손가락 아직도 빨갛네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대각선으로 줄 그여있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/23 20:00:00 ID : 2GpO2mmmmoJ
공부하기 싫다... 내일 수시면접 그거 뭐냐 암튼 그래서 학교 일찍 가야됨 으...
이름없음 2018/11/23 20:00:23 ID : 2GpO2mmmmoJ
와씨 아이디 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m이 몇개임
이름없음 2018/11/23 21:51:18 ID : 2GpO2mmmmoJ
요즘 치킨 되게 자주 먹는 거 같은데 치킨 is 진리 니까 괜찮겠지
이름없음 2018/11/23 21:52:40 ID : 2GpO2mmmmoJ
요즘 자꾸 저녁을 안 먹고 간식같은거 먹다가 야식 먹는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생체리듬 좃창났죠? 망했죠?
이름없음 2018/11/23 21:58:02 ID : 2GpO2mmmmoJ
그나저나 내일 수시면접 그... 뭐냐... 도우미? 인데 입을만한 옷이 없어... 롱코트...는 좀 에바인거 같고.... 코트긴 코튼데 약간 바바리 코트같은거 있긴한데 그것도 딱히 단정해보이진 않는데...
이름없음 2018/11/23 21:58:42 ID : 2GpO2mmmmoJ
스레주는 옷을 캐쥬얼한것만 입어서 망했다구!
이름없음 2018/11/23 22:01:04 ID : 2GpO2mmmmoJ
위에는 그나마 남방이 나을거 같아서 그거 입으려는데... 밝은 하늘색이랑 밝은 회색에 얇은 흰 바둑판 줄무늬랑 밝은 베이지색이 있는데 이것도 고민이네... 바지야 뭐... 암거나 주워서 입으면 되는것이고
이름없음 2018/11/23 23:36:41 ID : SJSGla66i7a
치킨무 처음 먹어봄... 왜 같이 먹는지 대충 알거 같다
이름없음 2018/11/23 23:37:42 ID : SJSGla66i7a
근데 어어엄청 취향은 아님 내가 식초맛을 싫어해서 그리고 시큼할줄만 알았는데 달아서 더 별로였다... 근데 치킨이랑 같이 먹으니까 확실히 덜 느끼하긴 하네
이름없음 2018/11/24 08:35:14 ID : SNvDwGpXBtj
뭐...해야되지... 일단 면접 대기실에 앉아 있는데... 나는 뭘 해야 좋소...
이름없음 2018/11/24 08:36:05 ID : SNvDwGpXBtj
근데 일단 그... 어깨에 학과 적힌 리본 건거 보니 밖에서 기다렸다가 애들 데리고 오는 그거인거 같은.... 감기걸린 사람에게 이런 잔인한 짓을 잘도 하시는군요...
이름없음 2018/11/24 08:36:58 ID : SNvDwGpXBtj
2학년이 뭔가 다 하기도 해서 뭔가... 뭔가... 무능한 3학년 되어버렸죠...
이름없음 2018/11/24 08:38:41 ID : SNvDwGpXBtj
그나저나 면접때 트는 영상에 우리 학년 나와서 ???? 함 되게 안 구려보이게 잘 찍었네....
이름없음 2018/11/24 08:42:46 ID : SNvDwGpXBtj
우와 이름이 사신인 사람 있어 헐 개쩐다 멋져
이름없음 2018/11/24 09:58:10 ID : tjy5fe5asmH
뭔가... 아무것도 안 하는 느낌인데 괜찮은건가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 10시부터긴 하지만
이름없음 2018/11/24 10:42:34 ID : tjy5fe5asmH
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조교쌤이 학과장 투표때 봉사시간 안 준다고 해서 지금 이거 하고 있는데 봉사시간 주잖어!!!!! 악!!!!
이름없음 2018/11/24 10:42:54 ID : tjy5fe5asmH
그래도 문상 받아가니 그렇게 손해는 아니네 헤헤 게임 사야지~
이름없음 2018/11/24 10:43:24 ID : tjy5fe5asmH
뭐 사지 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 안팎의 내 취향 스팀겜이 뭐가 있을까...
이름없음 2018/11/25 02:45:45 ID : SJSGla66i7a
병신이란 단어는 별로 막 쓰고싶은 단어는 아닌데 다들 많이 쓰는데다 나도 예전에 존나게 많이 써서 입에 붙은게 문제...
이름없음 2018/11/25 02:48:07 ID : SJSGla66i7a
욕을 많이 쓰는게 좋은 건 아니지만 화나는 일같은게 있을 때 정도는 안 쓰는 것보다 낫지 않을까 싶음... 혐오발언만 아니면
이름없음 2018/11/25 03:15:22 ID : Pdvg42JRA0l
내년에 나 대신 졸준위 부위원장 해줄사람 급구..... 나 대신 총무해줄사람 급구........
이름없음 2018/11/25 13:21:39 ID : SJSGla66i7a
여기서 찾아봤자 나밖에 못 본다구!! 졸준위면 졸업준비위원회인가...? 많이 바쁘겠네... 교수님한테 저는 그런 직책을 받을만한 자질과 책임이 없습니다 사면시켜주십시오하면 안되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/11/25 17:34:19 ID : SJSGla66i7a
단언컨데 귤은 최고다
이름없음 2018/11/25 17:36:45 ID : SJSGla66i7a
근데 난 과일 알레르기가 있어... 고작 하나 먹었다고 이렇게 가려울 수 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/26 01:07:45 ID : SJSGla66i7a
와 졸라 피곤해... 과제는 일찍 일찍 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이거 저저번주인가 저저저번주까지였는데 까먹어서 지금 하는 중 ㅎ...
이름없음 2018/11/26 01:08:06 ID : SJSGla66i7a
스레딕 광고 밑에 뜰때마다 자꾸 놀람
이름없음 2018/11/26 02:51:01 ID : SJSGla66i7a
줄리아 가성 너무 좋다...
이름없음 2018/11/26 02:51:40 ID : SJSGla66i7a
아 시발 밑에 광고 국시 학원 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 합격할거거든요????? 허...허참...!!!!
이름없음 2018/11/26 02:53:54 ID : SJSGla66i7a
https://youtu.be/q0yi5YMFyw4 우즈키 마스터피스 너무 좋다... ㅠㅠㅠ 우즈키 목소리는 그냥 좋아 목소리에서 큐트가 묻어나오는 느낌...
이름없음 2018/11/26 02:54:50 ID : SJSGla66i7a
근데 저거 앨범에 있는건가? 어느 앨범이지... 나중에 찾아봐야지
이름없음 2018/11/26 11:01:43 ID : o2L9fU5bA6l
피곤해서 선택적 늦잠을 잤다....ㅎ...
이름없음 2018/11/26 11:02:22 ID : o2L9fU5bA6l
사실 9시쯤에는 일어나려고 했는데 일어나니 10시가 넘었더라구? ㅎㅎ...ㅎ.....
이름없음 2018/11/26 11:07:26 ID : o2L9fU5bA6l
뭐야 저건 이제 봤네
이름없음 2018/11/26 11:21:31 ID : o2L9fU5bA6l
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저색기는 왤케 나대지?? 왜 막 끼어드냐... 좀 이상함 아는 척 존나하고... 나만 별로인 줄 알았는데 다른 사람들도 별로 안 좋아하더라...
이름없음 2018/11/26 11:23:17 ID : o2L9fU5bA6l
뭐라고 해야되지 ㅋㅋㅋㅋ 막 지 근처에서 어떤 무리가 막 치킨 얘기를 해 뭐뭐 맛있다던데 뭐 이렇게 그럼 막 갑자기 그거 맛있지 그 거기서 나온 다른 치킨이 있는데 그게 어쩌구 해서 그것도 맛있더라 하는 존나 안물안궁까지 얘기함...
이름없음 2018/11/26 11:24:27 ID : o2L9fU5bA6l
그리고 그 무리는 약간의 갑분싸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 착해서 그런가 일단 받아주긴 받아주더라 나도 받아주기는 하는데 시발 이미지고 뭐고 다 박살내고 싶다 근데 그럼 찐 아싸가 될거 같아서 포기함...
이름없음 2018/11/26 19:01:56 ID : g0nyNy5htin
와! 동전구멍!
이름없음 2018/11/27 02:28:31 ID : SJSGla66i7a
이제 여기도 얼마 안 남았구나 시험도 얼마.. 안 ... 남았구나....
이름없음 2018/11/28 01:52:38 ID : SJSGla66i7a
씻어야 돠는데 전기장판에서 벗어나기 싫다
이름없음 2018/11/28 18:42:07 ID : SJSGla66i7a
일루미나티 스레 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 자신은 깨끗하고 니들은 더럽고 어쩌고 하면서 쿨한 척 하는 사람을 일루미나티라 부르자 와! 삼각형! 와! 눈! 와! 천년퍼즐?
이름없음 2018/11/28 18:43:09 ID : SJSGla66i7a
수천년 지나~ 마침내 선택받은~
이름없음 2018/11/29 01:40:35 ID : SJSGla66i7a
트위터는 빠르게 손절하는 것이 답이다 근데 스레주는 손절 못 하고 있다 그렇다 스레주는 답이 없다!
이름없음 2018/11/30 00:10:21 ID : SJSGla66i7a
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 내 스레 광고 떴어 발바닥 젤리 사진 뜨네
이름없음 2018/11/30 00:20:18 ID : SJSGla66i7a
아무튼 국시가 이번주 토요일이고... 아 뭔가 실감이 안 난다 나는 걱정만 엄청나게 많은 놈이라 벌써부터 떨어지면 어쩌지 이 생각만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 공부를 안 하고 놀았냐 과거의 나새끼!!!! 그리고 교정책 없어져서 결국 책 빌려서 몇시간 동안 정리했음 딴과목도 해야되는데 ㅡㅡ 내 책 훔쳐간 개새끼 길가다 비둘기 똥이나 맞아라 ㅗ 차마 국시 떨어지라고는 못 하겠다 시발 내 책 가져갔으면 교정 잘 맞던가 해 안 그러면 존나 억울하니까 취업 자리도 구해야되는데 막상 취업은 했는데 국시를 떨어지면 짤리는 건가? 2주뒤에 결과가 나오는데 시발 에반데? 그리고 요새 취업 자리가 없대서 그것도 걱정이고 다 우리집에서 멈 ㅋㅋ.... 내가 잘 할 수 있을까 나는 아직도 존나 어리고 미숙해서 뭔가 전문가가 된 내가 상상이 안된다... 그나저나 주절거릴 시간에 씻고 짐 챙기고 공부해야되는데 배가 고파서 야식을 먹을지 말지 고민이 되네... 씻는 것도 내일 씻을까 싶고 근데 밤에 뭐 먹었다 속이 넘 쓰려서 그것도 고민이고 에휴 ㅠㅠ 그리고 이 스레는 국시가 끝남과 동시에 판을 채울거시다!!! 그래서 지금 한 스레에 꽉꽉채우고 있어 뭔가 그래야 더 홀가분 할 듯해서 ㅋㅋ 착한 레스더들이라면 꽉 채우지 말아주라... 애초에 누가 들어오긴 하나 싶지만... 참고로 999를 뺏어간 너를 나는 아직도 기억해...
이름없음 2018/12/01 07:07:07 ID : zXvu8lCp9du
오랜만 전에도 스레딕 좀 들락거리긴 했지만 뭐... ㅋㅋ 진짜 대망의 날이네 긴장이고 뭐고 사실은 졸린게 너무 크다... 어찌어찌 야행성인데 잘 일어나서 그건 좀 다행인거 같아 시험치다 조는거 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ 자일리톨 씹으면서 잠 깨려고 함 근데 잠이 안 깨는 거 같다 껌 씹으면 잠 깬다고 한 사람 나와보시죠 왜 저는 잠이 안 깨나요? 아무튼 진짜... 마지막이네... 아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 공부 별로 안 했는데 과거의 나 탓해봤자 소용없겠지 맨날 이랬으니 이젠 해탈이다!!!! 와 근데 진짜 이번 실기 총의치라는 말 있던데 진짜면 어떡하냐 난 총의치가 제일 싫고 자신 없는데 좃같ㄴㅔ? 암튼 ㅠㅠㅠ 끝나고 보자!!!!! 끝나고 1000에서 팬티벗고 소리지를 거임!!!!!!!!!! 유후!!!!!!!!!!! 이제 내... 내 로아 캐릭터를 키울 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허아앍
이름없음 2018/12/01 16:32:35 ID : ck5RCmIE07h
시발!!!!!-,-- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 끘ㄷ났따!!!,!*#(#(!+&*!)!)!!!!!! 시바 배터리가 없어서 이제 왔네 이 스레도 끝이다!!!!!!!@@ 다음 판은 집 가서 만들거여 안녕!&!&!!!(!!)¥•¥••●€○[°£°£°●○

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
518레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7779 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9710 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10분 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7492 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 24분 전
447레스매우 혼자 되기new 3655 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
910레스다.꾸new 3272 Hit
일기 이름 : 👽 44분 전
728레스심해 10new 8095 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4224 Hit
일기 이름 : 1시간 전
275레스궤적new 4015 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7343 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스걍사는얘기new 5008 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1317 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
480레스Always starting overnew 3481 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4590 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스明月犯凡日new 88 Hit
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4676 Hit
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11799 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1428 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 4시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7173 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3658 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
154레스하루를 삼키다new 1264 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전