즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 04:37:37 ID : ClyHDyZhfcN
ㅋㅋ 믿거나 말거나인데 제곧내. 처음에는 까만 연기로 보였는데 요즘에는 그냥 사람 형체로 많이 보이네 썰 풀어도 될까
이름없음 2018/09/30 04:40:28 ID : nvfQk7atAkr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/30 04:40:49 ID : uslDxRyHDBB
ㄴㄷ
이름없음 2018/09/30 04:41:33 ID : ClyHDyZhfcN
ㅂㄱㅇㅇ 가 뭐야? 나도? 라는 건가? 미안 내가 처음 해봐서 잘 몰라
이름없음 2018/09/30 04:42:21 ID : nvfQk7atAkr
보고있어 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/30 04:43:20 ID : nvfQk7atAkr
어서 썰을 풀어보시게 귀염둥이
이름없음 2018/09/30 04:50:01 ID : ClyHDyZhfcN
아 그렇구나 고마워 일단 제일 최근 거 부터 얘기하자면 지금 새벽이니까 어제 29토 오후 9시 쯤일 거야 내가 밖에 나갔을 때. 상가건물 뒤 주차장에서 흡연 중이였는데 워낙 어두운 곳이야 빛이 조금 밖에 없어. 티는 무슨 색인지 잘 안 보였는데 하얀색? 맨투맨, 어두운 색 청바지 차림의 남자가 나한테 오더라고 뭐지? 하고 보고 있는데 내 바로 앞에서 날 빤히 쳐다보다 사라졌어. 그냥 사람인 줄 알았어 잠깐 몸 훑어본 거 말고는 계속 마주보고 있었는데 바로 사라지니까 놀랐다 근데 요즘 이런 거 하도 보이니까 그러려니 했어ㅋㅋ 왼쪽 발목은 아예 돌아가있더라고
이름없음 2018/09/30 04:52:38 ID : nvfQk7atAkr
더 풀어주세요
이름없음 2018/09/30 04:57:21 ID : ClyHDyZhfcN
그냥 사람이 아니구나 그러려니 했어 이젠 놀라지도 않아 문득 궁금해지는 건 왜 발목만 돌아가 있는지, 사고가 난거 같은데 피는 안 보이는지 정도. 아 그리고 발목 돌아간 남자가 보이고 난 후 10시 반쯤 또 흡연타임 가지고 있는데 쭈그리고 앉아있었어 근데 사람 뛰어오는 소리가 들려서 옆에 보니까 온통 까만 옷을 입은 남자가 열심히 뛰어오더라고 그래서 비켜주려고 일어났는데 또 사라졌어 이 남자는 두 팔이 없더라고 둘의 공통점은 표정이 레알 쌩 무표정이라는거? 그리고 사라질때 슬쩍 사라지는 것도 아니고 한 방에 샥 하고 사라져 뭔지 느낌 오려나?
이름없음 2018/09/30 05:06:45 ID : nvfQk7atAkr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/09/30 05:23:09 ID : ClyHDyZhfcN
안 자네 뭔가 내가 너무 덤덤한가? 처음에만 엄청 놀랐지 후는 그냥 그래 처음이 몇 주 전인가 그럴 거야 상가 안 화장실이 있는데 복도 하나에 남,여 화장실이 마주보고 있어. 좁고 짧은 복도야 내가 화장실 가려고 상가 안으로 들어가서 복도를 걷고 있는데 화장실 쪽에서 아저씨가 나오더라고. 군모라 하나? 캡모자랑 다르게 생긴 모자 카키색. 쓰고 있었고 눈이 많이 퀭 했어. 인중에 수염이 좀 자라있었고. 남색 등산복 같은 자켓을 뭐라하지 바람막이라 하나. 바람막이를 입고 있었고 바지는 검정색 등산복 같은 바지. 복도가 좁으니까 아저씨 나오고 계셔서 옆으로 살짝 비켜줬지 근데 한 쪽 다리가 없더라고. 아예 바지만 덜렁 거리고 한 쪽만 신발 신고 있었어. 한 쪽 다리가 없는데 목발 없이 어떻게 똑바로 잘 걷지? 이 생각이 들어서 스칠 때 얼굴을 올려다 보는 순간 사라지더라. 이때 너무 놀라서 소리 지르면서 주저 앉았어 볼일도 쏙 들어가더라 아무 것도 할 수가 없는데 그 아저씨 얼굴이 계속 생생했어 굉장히 똑바로 걷고 있었거든 무표정으로. 좀 떨었나? 몇 분 주저 앉아있다가 어떤 아주머니가 오셔서 부축해준 덕분에 겨우 정신 차렸다
이름없음 2018/11/07 16:32:38 ID : vA7thgruoIN
까만애들은 조심해야 해
이름없음 2018/11/07 16:36:20 ID : unBcE5U42Gk
그러다 걔들이 널 다시 찾아서 괴롭히면 어케..
이름없음 2018/12/03 02:18:41 ID : 3A3QmtvCo0n
근데 귀신들도 브랜드 옷입은 귀신도있어?? 궁금해!!

레스 작성
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스저주인형new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 370 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11603 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1365 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7042 Hit
6레스귀접 718 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18386 Hit
2레스13번째 계단 괴담 642 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1176 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 893 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 349 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24