즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 11:20:53 ID : qrBBvAZdvjt
늙지도 죽지도 않고 싶은데 드라큘라가 되는 방법은 없을까 ? 장난 아니고 옛날부터 계속 생각했던거야 진짜로 되고싶은데 방법이 없더라구 미친애라고 생각할수도 있는데 어쩌면 진짜 미친게 맞을 수도 있어 근데 진짜로 진짜로 드라큘라가 되고싶어
이름없음 2018/09/30 11:25:03 ID : vxvfRzWmMpc
아 나도 비슷한 생각 해봤다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 현실적으로 진짜 드라큘라가 되는건 무리라.. 포기해..
이름없음 2018/09/30 11:44:19 ID : K47zhy6mJQq
진짜 드라큘라가 되는 확률은 극히 드물고 정말 없어.. 늙지않고 영원히 불사신이 되는거.. 당연히 원하지 ㅠㅠ 나도 근데 요즘 세상이 위험한데 앞으로 더힘들어지면 불사신이 되고 싶은 마음 없어질껄..?? 뱀파이어증후군이라고는 있는데..포르피린증 이란 병 못고쳐 불치병임 이게 햇빛알레르기의 일종이긴한데 피가 부족해서 피를 계속 공급해야하고 머리도 하얘지는 경우도 있고 이빨이 자라나는 경우도 많아 당염히 햇빛은 못보고.. 만약 정말 너가 뱀파이어가 너만 은둔생활을 즐겨야하고 피를 계속 마셔야하고 정말 맛있는 음식들을 못먹어 .. 그래도 괜찮아?맨날 어둠속에 있어야하지.. 부모님이랑 형제들 도 못보지.. 정말 힘들어.. 전세계 7000명정도가 이병을 앓고 있고 정말 안타깝다.. 트와일라잇이나 뱀파이어와의 인터뷰 영화를 보고 뱀파이어가 되고 싶다...라고 나도 바랬단다^ 이제는 꿈에서만 뱀파이어 하는걸로 됬지 하하하ㅏㅎ
이름없음 2018/09/30 14:56:28 ID : wk9yZfU6mFe
심각하게 고민하면 되지않을까
이름없음 2018/09/30 17:00:14 ID : E5O8qnRvgZb
흐음...일단 피를 먹는 연습을 해봐 그리고 낮엔 나가지 말고 빛을 보면 무서워해 마늘도 무서워 해야 되고
이름없음 2018/10/08 01:55:17 ID : 6nO3vjteNwN
낮에 돌아댕기면 안돼
이름없음 2018/10/08 10:32:09 ID : i7ak3zWo3Pj
바보판 가봐 대답이 장난아니게 창의적일테니까

레스 작성
8레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스이게 인종차별이야?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전