즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 12:29:39 ID : inTWmLdVcLc
나는 낮잠을 많이 자는 편이야.부모님께서 맞벌이셔서 집에혼자있을때가 많아.낮에 혼자있을때 누워서 계속 유튜브같은거보면 졸리잖아 그럴때 폰을 끄고 잠깐 자거나 졸아.근데 가끔 그러는게 아니라 집 어디서든 낮에 자면 가위인지 뭔지 모르는게 눌려.자다가 딱 정신이 들었을때 내가 눈을뜬건지 감은건지 모르겠는데 막 모자이크처리된거처럼 온세상이 보이고 몸이 안움직여.느낌상 상체는 대충 움직이는거같아.막 특별히 귀신이 보이거나 그러진않고 그냥 몸에 힘 열심히 주면 바로 괜찮아져.근데 밤에는 한번도 가위에 눌린적없고 집에서 낮에 자면 무조건 이래..이게 가위인건가.?뭘까
이름없음 2018/09/30 12:37:56 ID : k9ta62LgjjB
나도이거 들은건데 사람이 유체이탈됐을때 온통주변이 모자이크 된것처럼 보인대
이름없음 2018/09/30 14:30:14 ID : nTPeIHu4JO5
어 맞어 나도 유체이탈했을 때 주변이 모자이크로 보인다고 들었어..
이름없 2018/09/30 14:35:17 ID : Y9uoKY3vba0
유체이탈은 사각지대도 잘 보이는데;;;

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2222 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1222 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12943 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 161 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 287 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3237 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 775 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 268 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1073 Hit