즐겨찾기 스레드
북마크
호이쨔 2018/09/30 13:24:36 ID : SL9cpWlzRA2
이건 너네랑 싸우고 나서 쓰는 일기야.
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:30:05 ID : SL9cpWlzRA2
2018년 6월 쯔음 너네가 나 발걸어서 넘어뜨린거 기억나지? 그때 카꾸 너도 나 발걸다가 넘어졌잖아 그레놓고 킨지랑 둘이 손잡고 뒤도 안돌아보고 보건실에 갔잖아 알아? 나는 운동장 한가운데 앉아서 울고있었어 이때부터 눈치를 깠어야하는데
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:35:45 ID : SL9cpWlzRA2
이제 날짜는 적지 말이야지 이런 몹쓸 기억력 우리가 처음으로 같이 노래방에 간 날, 기억해? 그날 우리 롤러스케이트도 탔잖아 잊을수가 있겠니 우리가 부딪혔는데 너는 무조건 내탓이랬지 내가 킨지 너보다 잘타서 안넘어진게, 죄야? 카꾸 너는 내 절친이라는게 킨지 눈치만 슬슬 보면서.. 노래방에 갔을때 나는 애니메이션 주제곡을 불렀지 킨지,그거가지고 오타쿠라니! 심지어 옆에 있던 가라스도 같이 불렀는데! 카꾸 너는 왜 아무말도 안하고 있었어?
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:38:52 ID : SL9cpWlzRA2
언제였을까 카꾸가 같이 디즈니랜드에 가자고 했지! 그런데 우리는 홀수였어 그렇다고 킨지를 넣는다니! 자살할거야! 나는 불편했는데 카꾸, 재밌었어?
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:41:30 ID : SL9cpWlzRA2
아 이건 정확해 7월 3일. 내가 처음으로 손목에 칼을댔던 날 다음날 부터 계속 손목보호대 하고있었는데 눈치가 다들 그렇게 없어? 염증났다니까 장난이지만 아프라고 꾹꾹 손목을 누르는 카꾸 표정이 너무 사랑스러워서 죽여버리고 싶었어
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:45:28 ID : SL9cpWlzRA2
한국에 태풍이 왔을때 였나, 일본도 장난 아니였지 앞마당에 있던 토끼집이 날아가버렸으니까! 그런데 너네는 울고있는 나를 보며 웃었어 그래 아직 기억해! 카꾸 킨지 너네가 내 토끼 구워먹었던거 으 생각만 해도 역겨워 그런데 카꾸 너는 그때 무슨 표정을 지었어? 내 앞에서 그랬던 것처럼 천진난만한 표정으로 웃고있었어?
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:48:04 ID : SL9cpWlzRA2
카꾸 내가 항상 놀자고 하면 바쁘다는 핑계로 학원이라고 방과후라고 나랑 한번도 놀아주지 않았어! 그래놓고 킨지랑 맥도날드 가다니 그럼 그냥 둘이 놀아!
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:49:47 ID : SL9cpWlzRA2
우리 셋이 있을땐 항상 과거 얘기를 했지 둘이 어렸을때는 같은 현에 살았다며? 소꿉친구 였다고? 그런게 어딨어 둘이 과거얘기에 빠지면 나는 또 혼자가 됬지
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:51:44 ID : SL9cpWlzRA2
카꾸 너가 다른 애들보다 자신한테 더 신경써달라고 한적이 있지 그때 눈물날듯이 기뻤어
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 13:55:06 ID : SL9cpWlzRA2
킨지 너가 남자친구 몰래 불륜을 했다고 했지 카꾸한테는 왜 말 안하고 나한테만? 이제야 알게됬어 너 카꾸한테는 이렇게 얘기했다며? 나는 남자친구를 너무너무 사랑해 그런데 자꾸 카키키(나) 가 불륜을 한다고 소문내는거 있지, 나 너무 힘들어 카꾸
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 14:00:31 ID : SL9cpWlzRA2
지진났을때 나는 학교대피소에서 떨고있었어 그런데 라인보니까 너네, 놀러갔었네 내 라인은 보지도 않더니
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 14:02:34 ID : SL9cpWlzRA2
카꾸와 킨지가 보내는 시간이 눈에 뛰게 많아졌어 그럴수록 내 소유욕과 집착은 커진거야 카꾸, 내가 변했다고? 징그럽다고? 너도 변했어 작년엔 이러지 않았잖아
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 14:05:35 ID : SL9cpWlzRA2
왜 나를 무시하는거야? 한국에는 나랑 가기로 했잖아 카꾸 왜 내가 보낸 라인은 안봐? 둘이서만 노니까 재밌어? 좋아 죽겠어? 천진난만하게만 보이던 카꾸 표정이 더럽게 무섭게 느껴졌어 나한테 언제까지 이럴거야?
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 14:07:31 ID : SL9cpWlzRA2
너무 귀여웠어 카꾸의 그 표정 그래서 장난으로 뽀뽀를 한거야 근데 그 표정이 나를 바라보던 그 표정이 경멸의 표시였다는걸 왜 내가 진작 몰랐을까
◆A2ILhy0oGk8 2018/09/30 14:10:33 ID : SL9cpWlzRA2
있잖아 킨지 너는 나를 갖고 놀고있었고 나는 그런 너가 싫었지만 많이 의지하고 있었어 카꾸 너는 항상 웃었지 그러면 속이 잘보여야 해 나는 너를 꽤뚫고 있는줄 알았어 그런데 내가 보던게 껍대기 뿐이었다니 나는 내 모든걸 보여주고 모든걸 잃었어

레스 작성
459레스해리포터와 대학 입시new 1163 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
396레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2939 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
174레스기분이 태도가 되지 않게new 3698 Hit
일기 이름 : 산호 13분 전
997레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7257 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
377레스걍사는얘기new 5191 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
220레스제목없음new 2922 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
523레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11836 Hit
일기 이름 : 백야 23분 전
657레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3981 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
775레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7519 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 47분 전
279레스궤적new 4085 Hit
일기 이름 : P 52분 전
16레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 76 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2201 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
10레스시험기간 생존 일기new 114 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7036 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
234레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1340 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7969 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7447 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2753 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스Где мир?new 1837 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 2시간 전