즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 15:00:06 ID : 1u4LhxSJWo0
내가 어렸을때부터 여드름이 심했는데 몇년 지나니까 사라지더라? 이제는 얼굴 만져보면 매끈하고.. 그런데 흉터가 너무 심해ㅠ 파인 흉터는 없는데 보라색이나 붉은색으로 얼굴 곳곳에 흉터가 있어서 너무 스트레스를 받아ㅜㅜ 여드름 흉터 사라지는데 좋은 화장품이 있을까? 써봤는데 괜찮다고 생각되는게 있으면 꼭 추천해줘! 참고로 난 지성 피부야:)
이름없음 2018/11/10 01:30:24 ID : Ph9dDs3zXs0
메디큐브 이레이징 크림이랑 세럼 추천! 한달 좀 넘게 썻는데 거의 다 사라져써 진짜좋아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42128 Hit
미용 이름 : 이름없음 41분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 327 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 649 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 844 Hit
2레스. 732 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1797 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 904 Hit
3레스눈썹 이상해? 1146 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 851 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1065 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11