즐겨찾기 스레드
북마크
◆dPbjwFcpTU2 2018/09/30 15:31:08 ID : gphBvBbu9xR
그 노래 내가 불러달라고 했잖아
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 09:13:03 ID : gphBvBbu9xR
우리 지금은 못만나는 사이잖아
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 09:13:40 ID : gphBvBbu9xR
내가 그랬잖아 다음에 만날 땐 마음 없이 너 만날거라고 그땐 수고했다고 한번만 안아주라 친구로
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 09:13:50 ID : gphBvBbu9xR
지금은 내가 널 좋아해서 미안해
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 09:14:28 ID : gphBvBbu9xR
내 감정까지 네게 맡기려해서 미안해
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 12:44:07 ID : 7BvvfO5Xs5T
울고싶다
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 22:22:38 ID : rfhAmK7xQoG
눈사람을 부신사람은 누구야?
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 22:26:51 ID : rfhAmK7xQoG
네가 찬 바람에 녹아내려가고 있는걸까 뜨거운 햇빛에 녹아내려가고 있는걸까
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 22:27:08 ID : rfhAmK7xQoG
점점 작아져서 곧 사라질 것 만 같아
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 22:27:52 ID : rfhAmK7xQoG
독사에게 붙잡히고 싶지 않다면 지금처럼만 있어줘 더더욱 멀리 도망가도 좋아
◆dPbjwFcpTU2 2018/10/08 22:32:45 ID : rfhAmK7xQoG
부져시고 녹아내리는 눈사람에겐 눈길을 주지않는 독사

레스 작성
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
21레스INTJ 질문 받을게new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2809 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62264 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스isfp무물new 133 Hit
1레스우리 서로new 154 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 636 Hit
2레스손깍지new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1003 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19