즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 16:09:53 ID : BvCi3yILgmG
나 남잔데 아빠가 평소에도 나한테 지 맘대로 안하면 욕쓰고 가오잡고 허세부리는데 방금 아빠가 어디 가는데 1000원만 빌려달라길래 내방에 있다고하는데 잘 모르겠다고 억지부리면서 언성높아지고 나보고 가져오라는거야 그래서 계속 딱 눈앞에 보이는 곳에 있다니까 계속 그 말만 반복하길래 기분더러워서 책상위에 있다니까 "그럼 그렇게 말을 하던가ㅅㅂ 애새끼가 싸가지 없게 어른이 가져오라고 시키면 빠딱빠딱 가져오는거다.어디 애새끼가 어른 말하는데 벌러덩 누워가지고 하는것도 없이ㅅㅂ이번 한 번 만 봐준다.행동 똑바로 해라."이러는데 이런식의 억지는 솔직히 평소에도 많았어.대표적 일화만 몇 개 뽑자면 일단 저위에 썰하고 1.시내간다고 언성높이고 화내기 2.엄마하고 아빠하고 사이가 안좋은데 엄마가 설거지하고 청소하는데도 이간질하면서 불만이랑불평ㅈㄴ하면서 자기가 하는것도 거의 없으면서 엄마 욕하기 3.이젠 잘 안하긴한데 옛날엔 내가 밤에 게임중이면 술쳐먹고 와서는 갑자기 와서는 자세교정이라면서 내 몸에 손대고 하는데 솔직히 자세교정까지는 상관없는데 좀 기분나빠서 하지말라고 좀 가라고하니까 갑자기 싸가지 없게라면서 롤중인데 전원끄고 거실불러서 맞은적도있고 거의 자정인데 1시간 넘게 혼내는데 내용도 거기서거기고 내가 똑바로 말하면 주제벗어나는 얘기만 하다가 끝내 4.5학년 때는 피시방갔다고 종아리 맞았다 5.게임은 그렇다치는데 다니고 싶은 운동도 안된다고 함. 6.자기 집은 자기가 우두머리라고 하면서 자기룰어기면 가만안둔다고해 7.술쳐먹다가 내가 놀다가 다쳐서 오면 자기가 학교엎어버린다고 똑바로 말하라고 계속 추궁하면서 자존감 낮아지는 말만 해대는데 진짜 기분 더러워 8.할머니 댁에 자주 가는편인데 할머니 할아버지께하는거보면 진짜 싸가지없어보이는데 나한텐 싸가지없다고 ㅈㄹ해 9.이제 막 자다일어났는데 쓰레기버리러 가자며 계속 억지부리고 언성높임 10.솔직히 내가 공부가 뛰어나다는 생각은 안하는데 왠만한 시험평균도90은 항상 높여오고 할 수 있는만큼은 다하는데 공부가지고 비교해 11.최근에도 그러는데 초등학생 때부터 자기맘대로 안되면 리모컨이나 효자손같은 물건들면서 때리는시늉을 하기도 해 내 불만 얘기한다고 이야기가 길어지긴 했는데 뒷담방이니까 괜찮겠지? 혹시 내가 말한거중에 내가 잘못한게 있어?솔직히 내 주관적인 입장으로만 얘기하긴 했는데 사실만 적은거야.그냥 같이 욕이라도 한 번 만 해줘. 아빠이 씹새끼야
이름없음 2018/09/30 16:19:20 ID : oJXy0nzSK5e
너네 아버지 행동 뭔가 어린애같다 자기 맘에 안들면 떼쓰고 고집 부리고 어릴 때 할머니, 할아버지가 넘 오냐오냐 키웠거나 아니면 충분한 사랑을 못 주셨나보네 이미 성격 굳어졌으니까 고치기 힘들걸 독립할 수 있으면 빨리 해버려

레스 작성
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
45레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
254레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 297 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 242 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17904 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1066 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11510 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17777 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전