즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 19:52:14 ID : 9ze4Y4JU59d
오늘 미스터션샤인 막방인데 어케생각해?..후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/30 20:02:48 ID : 9ze4Y4JU59d
솔직히 배우,친일적 요소가 있다고 들어서 초반기때 안보다 엄청늦게 22화 생방보고 하튼 뒤늦게 이틀걸쳐 다봤는데 ㅠㅠㅠ 동매애신..다 좋은데 동매가 아련하다
이름없음 2018/09/30 22:53:12 ID : lbdzQttbgY2
봤냐.. 진짜 오늘 몇번울었냐 최애 구동매였ㅅ는데 진짜... 와... 이건 명작인듯 길이길이 소장하고싶다... 드라마가 너무 애잔하고 아련하고 영상미도 좋고 딱히 연기못하는 배우도 없어서.. 내일시험인데 오늘 이거보고 앉았다 흑흑 유연석사랑해요.. 다들 너무너무 연기잘했ㅅ어.. 이병헌 좀 꺼렸는데 연기에 있어선 진짜 신인거같다 그냥 광광 울고 드라마 파고싶네 안끝났음좋았을걸 흑흑
이름없음 2018/09/30 23:46:28 ID : 9ze4Y4JU59d
그니까 ㅠㅜㅜㅜㅡ명작인건 맞는데 결말에 욕하는사람도 있긴하던데.. 애신이라도 살아서 다행.. ost들으면서 맘달래야지..ㅠㅠ
이름없음 2018/10/01 00:14:07 ID : lbdzQttbgY2
우리집에서 궁예하던거 맞았음.. 맨날 그딴 새드엔딩 강조하다가 다 죽고 애신이만 살아남을거라캣는데 와 진짜 어떻게 이렇게되냐... 희성씨... 마자용ㅇ 당신은 저희의편이에요ㅠㅠㅠ 갠적 김민정이랑 구동매랑 이어졌음했는데 결국 둘은 첨부터 끝까지 엄청 좋은친구였다 하아
이름없음 2018/10/01 00:24:14 ID : 9ze4Y4JU59d
후욱 히나도 그힘든시절 꾹참고견딩거 슬픈데 구동매 진짜 구등신 퓨흐어옹유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시신 끌려가는거보고 진짜 쇼크였다
이름없음 2018/10/01 00:28:00 ID : 9ze4Y4JU59d
난 1화부터 21화까지 하이라이트영상들 그걸로 다본터라 정주행할까 생각중..ㅎㅇㄹㅎㅇ 혹시 김희성 조부께서 왜 돌아가신지 알아?
이름없음 2018/10/01 20:31:46 ID : lbdzQttbgY2
엥 아니... 그부분은 못봄 그냥 자연사아닐까 나이에따라
이름없음 2018/10/02 00:31:11 ID : 9ze4Y4JU59d
앗 그랭?.. 오늘 여우각시별,배드파파 첫방했던데 뭘볼까나
이름없음 2018/10/02 04:36:32 ID : lbdzQttbgY2
그그 백일의 낭군님 재밌더라 한번 봐봐! 딱히 연기못하는 배우도 없어서 꽤괜찮아 내용도 처음은 좀 흔하긴한데 가면 갈수록 막장이라 재밌음ㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 07:24:43 ID : xBbDzdPh878
오 그래? 함 봐야지 ㅋㅁㅋ
이름없음 2018/10/04 01:44:56 ID : 4Y3Ds07gmNx
난 외국 드라마! 프렌즈 짱짱 좋아해 아마짱도 좋아했는데 갈 수록 스토리가... 휴대폰 형사 제니가타 아이, 엄마는 아이돌도 봤고 한나 몬타나, 찰리야 부탁해, 소이 루나, 우리 가족 마법사, 쉐이크 잇 업 등등 디즈니 계열 드라마도 달고 살았다 빅토리어스도 재밌드라
이름없음 2018/10/07 08:58:08 ID : 9ze4Y4JU59d
혹시 집착물같은거 좋아하니?..집착드라마 보구싶다 흑
이름없음 2018/10/07 09:30:54 ID : gi62Lgqqrzg
주군의 태양 진짜 크흐 내 인생 최고의 드라마 주군 당신은 최고야.... "방공호 왔어. 숨어" "잘 보고, 꺼져" "태양. 내가 너를 사랑하나봐. 너 이제 어쩔래." "태공실. 나 너 때문에 결혼 깨고 왔어. 그러니까 니가 책임져."
이름없음 2018/10/29 21:39:13 ID : 9ze4Y4JU59d
뷰티인사이드 크으..서도재 사랑해.
이름없음 2018/10/29 22:55:02 ID : 1wq7vxyFjwL
레이징 호프랑 수퍼내추럴 진심 내 인생드라마ㅠㅠㅠㅠ 가족애 최고
이름없음 2018/10/31 19:39:52 ID : bhhxVbBeY01
백낭!!!!! 백낭보고 엑소 데뷔 6년차에 입덕해버렸다,, 도경수,,, 너란남자,,,☆
이름없음 2020/05/28 16:43:17 ID : vCja62JXvxz
이름없음 2020/05/28 18:23:44 ID : Ajhe1Ci4Nzb
BBC 셜록이랑 미생 진짜진짜 대존잼 ㅠㅠ 넷플릭스에서 계속 정주행중이야ㅜㅠ
이름없음 2020/05/28 18:27:06 ID : mlhf879g3Wn
드라마 스레 자꾸 올라오넼ㅋㅋㅋ 미디어판으로 가서 놀자!!

레스 작성
228레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 4934 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18195 Hit
취향 이름 : 이름없음 41분 전
365레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13790 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9847 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
724레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18205 Hit
391레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14110 Hit
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14743 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 271 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
129레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6055 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
956레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26852 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17101 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34221 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 94 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1936 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9614 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26587 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1218 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8756 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20537 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21