즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/09/30 20:28:46 ID : k7amleNxRDB
아침부터 저녁까지 학원에있는데 아침부터 점심까지 숨쉬기가 너무힘들어. 누가 어깨를 짓누르는거같고.. 숨도 엄청 가빠지고.. 내 얘기좀 들어줄사람 있어?
이름없음 2018/09/30 20:29:44 ID : E2mk61A3Wqi
나여기잇어
스레주 2018/09/30 20:33:07 ID : k7amleNxRDB
일단 난 6월달부터 미술학원에 다니기 시작했고.. 나는 귀신은 안보이지만 귀신은 존재한다고 믿는사람이야
스레주 2018/09/30 20:33:44 ID : k7amleNxRDB
한번도 본적없고 느낀적도없지만 그냥 있을거같고.. 안보여도 사람의 기분을 괴롭고 힘들게할수있다는 썰을 믿고있어
스레주 2018/09/30 20:34:12 ID : k7amleNxRDB
나는 미술학원때 그림을 그리면서 공포라디오 썰을 굉장히 많이들어 오늘도 학원에서 그걸 들었고. 귀신썰이나 미스테리썰같은거
스레주 2018/09/30 20:34:35 ID : k7amleNxRDB
근데 그걸 들은 하루는 굉장히 피곤하고 힘들어.. 어깨가 무겁고 숨쉬기도 힘들고.
이름없음 2018/09/30 20:34:51 ID : E2mk61A3Wqi
웅웅
스레주 2018/09/30 20:35:39 ID : k7amleNxRDB
근데 우리학원 건물은 귀신이 되게 많이나와
스레주 2018/09/30 20:36:52 ID : k7amleNxRDB
.
스레주 2018/09/30 20:37:06 ID : k7amleNxRDB
보고있는 사람없는거같네 그래도 그냥 쓸게,,
이름없음 2018/09/30 20:38:34 ID : lzQoIE3A0k8
나 보고있어!
스레주 2018/09/30 20:40:54 ID : k7amleNxRDB
막 그런말 있잖아.. 귀신에 대해서 얘기하거나 보면 옆에서 궁금해서 와있다고
스레주 2018/09/30 20:42:08 ID : k7amleNxRDB
근데 내가 공포라디오를 들어도 눈으로는 못보니까 신체적으로 힘들게 하는걸까? 근데 왜 그게 아침부터 점심까지만일까? 긴장이라고 하기엔 학원에선 가벼운마음으로 그려서 긴장은 못느껴.. 공포라디오 듣는걸 포기하기엔 내가 너무많은시간을 의자에서 보내서 귀로 때울게없어..
이름없음 2018/09/30 20:46:45 ID : lzQoIE3A0k8
그럼 다른 장르의 라디오를 들어보는건 어때?? 그거 들을때는 또 다를수도 있잖아...
이름없음 2018/09/30 21:24:44 ID : yILhy5bBe1u
나도 일하면서 공포유투브 틀어놓고 들으면서 한 일이주정도 일했는데 어느날 갑자기 가위눌리는건아닌데 귀신꿈? 귀신한테 쫓기는거? 같은꿈은아닌데 그런꿈을 일주일정도 계속 꾸고 잠도잘못자서 다음부터는 일하면서 듣지않았어 ㅠ 그런게 좀있나봐
이름없음 2018/09/30 21:57:32 ID : E2mk61A3Wqi
귀신이 오히려 더 무서워하고그러면 좋아한대 ....! 조심해 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/30 22:16:07 ID : lCrwLcFbjvz
잠을 못자서 호흡곤란이 오는 걸지도... 최근에 그림그리느라 많이 피곤하지 않아?

레스 작성
611레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2263 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37900 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7026 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1237 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12825 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 175 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12960 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7189 Hit
14레스저승 꿈? 174 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 302 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3253 Hit