예전에 이 스레 본 것 같은데 못 찾겠어서 세웠다! 나는 언어학과!

언론정보 신문방송 미디어커뮤니케이션

의예 아님 통계 약학과도 괜찮고

유아교육과 아니면 연영과 원래 유치원선생님 꿈이었고 연기도 해보고싶었는데 특성화고 들어가면서 접었다고 해야하나 그래서 이제는 그냥 경영학과 같은것 (사실 경영학과라고 해도 테셋 이런거 잘 못해) 원하는 과라기보다는 중앙대가 가고싶어서 과도 경영학과로 정했을 쁜이니까

카이스트 유니스트 디지스트 지스트 기초과정학부!! 이게 유니스트 학부 이름이었던가 그런데 딱히 표현할 말이 없으니까 이거야

난 게임공학과 예전엔 게임을 하는걸 좋아했다면 이번엔 직접 만들어보고 싶어졌어ㅋㅋ

실내건축학과ㅜㅜ 인서울은 홍익 한양 숭실이 전부라 셋 중에 하나 꼭 붙었음 좋겠다...

지리교육과.....중고등 통틀어서 지리만 하고 있음.......~신뢰의 지리~ 가자

간호학과, 화학과, 화학공학과

학과 상관없고 카이스트

카이스트나 포스텍이나 서연고 컴공과

학과 상관없고 원하는 대학 가고 싶다....그치만 정치외교학과! ㄹㅇ 가고싶어 ㅠㅠ

철학과 아님 신학과 가고싶다 나는 공무원시험 준비할거라 과는 크게 상관없고 이름있는 대학 나오고 싶어서 열심히 공부중!

서울대 기악(피아노)과

상담심리학과랑 사회복지학과 ~.~

화학공학과>>>화학과,물리학과

고려대 바이오의공학과

화장품공학과! 화장품과학과!

물리치료과!!!! 이번에 경쟁률 세던데 왜 없지?

영화과 영화영상학과 너무 간절하다...

공대나와서 공학 대학원까지 간다음 공학박사 학위 따고 싶음..

체육교육학과 아니면 스포츠과학부

포스텍 컴퓨터공학과

호텔조리과 아진심 1지망 붙어라 진심 진심!!!!

일어일문학과...였는데 이젠 내가 그걸 진짜로 배우고싶은건지 잘 모르겠음

미디어학부 신문방송학과 언론영상학부

시각디자인과.. 제발 붙어라!!!!!!!

무역~포르투갈어 ㅏㄱ고싶당 ㅠㅠ

고려대 자유전공학부
레스 작성
2레스 예비번호 망할 2018.11.09 93 Hit
공부 2018/11/09 12:38:29 이름 : 이름없음
2레스 01년생이 재수하면 2018.11.09 225 Hit
공부 2018/11/09 01:45:56 이름 : 이름없음
2레스 지금 수시 최종 수능 전ㅇ에 나온단 말이야 2018.11.09 90 Hit
공부 2018/11/08 19:23:30 이름 : 이름없음
14레스 컴퓨터 핸드폰 끊고 공부하자!고 다짐적고 사라지는 스레 2018.11.09 245 Hit
공부 2018/08/15 19:29:06 이름 : 이름없음
12레스 고등학교때까지 공부라고 거의 해본적도 없는 애가 재수해서 2018.11.09 216 Hit
공부 2018/10/24 10:08:53 이름 : 이름없음
11레스 파란펜 암기법 써볼게 ! ( +) 공부에 집중되는 방법들 2018.11.08 305 Hit
공부 2018/10/10 16:14:28 이름 : 이름없음
2레스 으어어ㅓㅇ 이런거 올려도 되나 싶긴한데 중1수학 2018.11.08 53 Hit
공부 2018/11/08 21:56:44 이름 : 이름없음
7레스 서울대가 세? 아니면 교대가 세? 2018.11.08 170 Hit
공부 2018/11/05 14:38:32 이름 : 이름없음
5레스 나 학교발표 스레딕소개 할려는데 도와죠 2018.11.08 112 Hit
공부 2018/11/05 17:56:51 이름 : 이름없음
5레스 너네는 공부가 언제 재밌어?? 2018.11.08 164 Hit
공부 2018/09/20 23:24:45 이름 : 이름없음
16레스 중1인데 2018.11.08 139 Hit
공부 2018/11/02 19:05:31 이름 : 이름없음
68레스 » 지망학과 쓰고 가자 2018.11.06 491 Hit
공부 2018/09/30 23:27:21 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 너무 스트레스받아 2018.11.05 38 Hit
공부 2018/11/05 00:32:31 이름 : 이름없음
12레스 자신만에 공부 특이점을 적어보자 2018.11.04 245 Hit
공부 2018/10/21 13:35:57 이름 : 이름없음
3레스 고3이 이래도 될까..? 2018.11.04 103 Hit
공부 2018/10/18 01:15:08 이름 : 이름없음