즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/30 23:27:21 ID : vwnvfSMlzRA
예전에 이 스레 본 것 같은데 못 찾겠어서 세웠다! 나는 언어학과!
이름없음 2018/09/30 23:56:36 ID : 2K5apSLeZij
나는...관현악과...
이름없음 2018/10/01 09:00:17 ID : K3U5862Gq7w
이대 자전!
이름없음 2018/10/01 09:00:29 ID : K3U5862Gq7w
을지대 의예과
이름없음 2018/10/01 11:07:50 ID : s04K2MmJRwk
언론정보 신문방송 미디어커뮤니케이션
이름없음 2018/10/01 11:09:22 ID : 2qY8nQk4JRx
피아노과(기악과도)
이름없음 2018/10/06 19:06:51 ID : E1eE1hglAY1
특수동물학과
이름없음 2018/10/06 19:09:03 ID : 1A6o1u2lg7s
의예 아님 통계 약학과도 괜찮고
이름없음 2018/10/06 22:08:51 ID : dwmk6Y7dVgl
유아교육과 아니면 연영과 원래 유치원선생님 꿈이었고 연기도 해보고싶었는데 특성화고 들어가면서 접었다고 해야하나 그래서 이제는 그냥 경영학과 같은것 (사실 경영학과라고 해도 테셋 이런거 잘 못해) 원하는 과라기보다는 중앙대가 가고싶어서 과도 경영학과로 정했을 쁜이니까
이름없음 2018/10/07 01:38:51 ID : LgnVe3WksmH
카이스트 유니스트 디지스트 지스트 기초과정학부!! 이게 유니스트 학부 이름이었던가 그런데 딱히 표현할 말이 없으니까 이거야
이름없음 2018/10/07 15:21:41 ID : 459eFeE9xXz
난 게임공학과 예전엔 게임을 하는걸 좋아했다면 이번엔 직접 만들어보고 싶어졌어ㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 19:30:46 ID : bDzfdU47umq
국제물류유통학과
이름없음 2018/10/07 20:26:15 ID : a09utusrwNt
간호학과
이름없음 2018/10/07 21:10:00 ID : s60mttdyGpO
한의학과
이름없음 2018/10/10 05:51:51 ID : nBcK3RDBBxR
연극영화과
이름없음 2018/10/10 18:14:48 ID : SK1BcL9jBy5
실내건축학과ㅜㅜ 인서울은 홍익 한양 숭실이 전부라 셋 중에 하나 꼭 붙었음 좋겠다...
이름없음 2018/10/11 01:40:01 ID : bA42NAmFbjx
지리교육과.....중고등 통틀어서 지리만 하고 있음.......~신뢰의 지리~ 가자
이름없음 2018/10/11 06:09:41 ID : mLfe59ijfO8
컴공과
이름없음 2018/10/11 07:50:19 ID : gZjBusmHyK6
미디어컨텐츠과
이름없음 2018/10/11 19:32:06 ID : vimK7tbg6jg
간호학과, 화학과, 화학공학과
이름없음 2018/10/12 00:04:11 ID : UZcr9bjAnXB
의예과
이름없음 2018/10/12 14:37:21 ID : nSKY65aq7up
애니메이션과ㅠㅠ
이름없음 2018/10/12 16:01:33 ID : lhdU7wJXtin
만화창작과
이름없음 2018/10/12 16:51:22 ID : 2NxWnWmFiqq
학과 상관없고 카이스트
이름없음 2018/10/13 21:05:09 ID : cINxO6Y67zb
한의학과
이름없음 2018/10/13 22:13:51 ID : mLfe59ijfO8
카이스트나 포스텍이나 서연고 컴공과
이름없음 2018/10/14 01:15:31 ID : FcoIIMrs063
소프트웨어
이름없음 2018/10/14 17:02:34 ID : nBcK3RDBBxR
연극영화과
이름없음 2018/10/16 21:01:03 ID : MnQk4IMlvhb
피아노과
이름없음 2018/10/16 23:09:36 ID : fcGnxu8o7Ap
학과 상관없고 원하는 대학 가고 싶다....그치만 정치외교학과! ㄹㅇ 가고싶어 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 01:58:09 ID : ZcqY5O4Lfe5
사회학과!
이름없음 2018/10/17 20:18:14 ID : 7zbvjzhvxA7
철학과 아님 신학과 가고싶다 나는 공무원시험 준비할거라 과는 크게 상관없고 이름있는 대학 나오고 싶어서 열심히 공부중!
이름없음 2018/10/17 22:52:18 ID : xVcLamlbcpU
서울대 기악(피아노)과
이름없음 2018/10/19 02:33:14 ID : wE01bjwE7fe
경찰행정학과
이름없음 2018/10/19 05:06:11 ID : mso3U7wGnvd
생명공학과!!
이름없음 2018/10/19 20:30:45 ID : hxV9a3yK1AZ
상담심리학과랑 사회복지학과 ~.~
이름없음 2018/10/20 00:32:30 ID : jBAlyMjhcIJ
화학공학과>>>화학과,물리학과
이름없음 2018/10/22 20:07:20 ID : 5RyJVeY782k
고려대 바이오의공학과
이름없음 2018/10/22 20:24:40 ID : bg2IGlg7BwE
서울대 경영
이름없음 2018/10/22 23:45:50 ID : 60ljy1A0q6r
화장품공학과! 화장품과학과!
이름없음 2018/10/23 14:45:05 ID : 1xwnu4E4K7u
물리치료과!!!! 이번에 경쟁률 세던데 왜 없지?
이름없음 2018/10/25 02:35:22 ID : WmFeHA1wsqp
영화과 영화영상학과 너무 간절하다...
이름없음 2018/10/25 05:33:34 ID : fTUZimE60q3
국악과 가자 제발..!
이름없음 2018/10/26 00:28:39 ID : ja9y6i4E5Wp
사회학과!
이름없음 2018/10/26 00:37:21 ID : UZdBhvwsnXs
윽 이미 대학생이다
이름없음 2018/10/27 03:50:02 ID : clirxO3u3zP
서울대 언론
이름없음 2018/10/27 18:13:02 ID : 0lipdVcNxO5
공대나와서 공학 대학원까지 간다음 공학박사 학위 따고 싶음..
이름없음 2018/10/29 13:51:07 ID : mq6rs9y6i6Y
성대 글경
이름없음 2018/10/29 21:38:05 ID : jg6i9yY1h9i
체육교육학과 아니면 스포츠과학부
이름없음 2018/10/31 08:23:57 ID : pdO4NxRxyL9
관현악과
이름없음 2018/10/31 18:57:30 ID : smNwL9iryY9
심리학과....
이름없음 2018/10/31 23:44:16 ID : qi1eFdyNzat
컴퓨터작곡과
이름없음 2018/10/31 23:49:59 ID : mLfe59ijfO8
포스텍 컴퓨터공학과
이름없음 2018/11/01 00:50:31 ID : QoE3yK43Wo1
국어국문학과!
이름없음 2018/11/01 21:45:59 ID : 4IGoNzhy3TW
사복과 청지과
이름없음 2018/11/02 00:32:55 ID : cq1zQtAp809
정외과
이름없음 2018/11/02 19:35:22 ID : Mo0pRyK6kpT
경찰행정학과
이름없음 2018/11/02 23:30:03 ID : irAo7AkpWnQ
성우학과
이름없음 2018/11/03 17:20:03 ID : O4LeY6Y3DAi
호텔조리과 아진심 1지망 붙어라 진심 진심!!!!
이름없음 2018/11/04 16:46:10 ID : pSNvA42LbxB
일어일문학과...였는데 이젠 내가 그걸 진짜로 배우고싶은건지 잘 모르겠음
이름없음 2018/11/04 22:35:56 ID : Y1g5dU7BBvA
실용음악과
이름없음 2018/11/04 23:08:07 ID : jAo40pVamk4
미디어학부 신문방송학과 언론영상학부
이름없음 2018/11/05 01:56:06 ID : mMi00642Lfe
서울대 수학
이름없음 2018/11/05 08:46:33 ID : wmnDy0k3xDs
시각디자인과.. 제발 붙어라!!!!!!!
이름없음 2018/11/06 03:09:33 ID : qkq3Valdu9v
경찰행정학과
이름없음 2018/11/06 15:27:02 ID : 1wraq7s02si
무역~포르투갈어 ㅏㄱ고싶당 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 16:59:32 ID : 5PfSGoHzTU0
고려대 자유전공학부
이름없음 2018/11/06 22:21:47 ID : o0si9xO7dQl
문예창작과...

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 792 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1897 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2724 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1771 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7250 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1807 Hit
39레스. 1921 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4277 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5902 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2506 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2484 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2937 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5787 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3383 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3470 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3522 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28677 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05