푸하..나는 있잖아 앞머리 까고 눈은 무쌍인데 쪼매나고 화장 1도 안하고 머리는 매일 힘 뽝 ! 줘서 높게 올렸어... 진짜 ㅠㅠ 다들 초딩때 어떻게 하고 다녔어 ?

접 혀 랏 초 딩 때 졸 업 사 진 을 부 정 하 는 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

난 앞머리 숱많게 자르고 항상 어깨에 맞춰서 단발을 유지했었음 긍데 내가 옷을 더럽게 못 입어서(지금도 그럼) 언제는 보라색 벨벳재질 나팔바지 트레이닝복 입고 학교 간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 학교에서 애들이 별신경안쓰더라 그래서 그게 이상한 거 중학교 때 알았음...그래도 졸업앨범은 양호하더라 머리 빼고

이상한 빤짝거리는 반팔티랑 진분홍 반바지..? 회색에 분홍색 땡땡이에 영어 로고 이상한거 박혀있는거랑 핑크색 나팔바지..?.????

엄마가 주는 옷 그대로 입고 다녔는데 그 목이? 엄청 늘어난 옷이었어.. 옛날 사진 보고 대충격이었다..

>>103 앗 나도 학기 끝나갈때짬 ㄹㅇ 90년도보다 앞머리숱 개많게 하고다님.ㅡㅡㅡ하 진짜 생각하면 할수록 쪽팔린다

양갈래에 분홍덕후였다ㅏ..... 심지어 초등학교 고학년 때까지 양갈래하고 다녔어....

눈 무쌍에 코만 대따 높은데 내가 이 얼굴엔 앞머리 없으면 안되는 머리거든 근데 그땐 그걸 몰라서 두꺼운 히메컷에 머리 뒤로 묶고 틴트까지 안바른 상태로 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋヲ 근데 그걸 이쁘다 생각한 ㄴㅏ..

핑크색안경에 거지존머리 거기다 나 안면비대칭인데 ㅈㄴ 이상하게 웃는거 졸사임 핑크색안경이랑 같은시리즈인 파란색안경 같은반에 있어서 애들이 엄청놀렸음ㅡㅡ

아 졸업사진 극혐.... 머리는 아주 난장판에 이마는 더럽게 넓었는데 앞머리도 안내리고 안경은 네모네모하고 ..... 아 상상하기도 싫다

앞머리 있는데 앞머리 긴 걸 고데기로 말고 다녔고 개말랐는데 맨날 스키니 바지에 짧은 크롭티 입고다닌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 때려서라도 말리고싶다

머리는 생머리에 무쌍에 콧대높기만 했어

엉덩이까지 머리 길어서 땋아다녔어!

패션 관심도 없어서 초등학교 체육복 입고 다녔어. 학교 안 가는 주말에도 잘 입고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ

헐 초딩이 화장이랑 고데긴 왜 해...??패션도신경써????????? 다들몇년생이야????

나는 웨이브에 꽂혀서 파마하고 댕겼는데, 나중에 자주엉켜서 매직했지. 참고로 주로 입던 옷은 옷은 면티에 청바지정도?

초딩때 화장 안 하는 건 당연한거지... 난 초딩들 화장하고 다니고 그런 아동 모델들 나올때마다 한숨만 나오더라; 근데 다들 몇년생이길래 초딩이 화장하고 고데기까지 해ㅠㅠ????? 난 걍 츄리닝 바지 입고 다녔어. 편한게 최고라.. 치마도 안 입었네ㅋㅋ 치마레깅스를 입느니 츄리닝을 입겠다고 해서

별명이 왕눈이였는데 그 왕 큰 눈을 안경으로 죽이고 다녔지... 커서 보니까 그렇게 큰 눈도 아닌데, 왜 그런 별명이 붙었나모르겠어. 쨌든 도수높은 안경에 샤기컷을 하고 다녔어. 내 인생에서 제일 망한 머리였지. 무려 그 머리로 졸사를 찍었다고!!! 망할 머리가 안 자라서!!!!
레스 작성
5레스 어이없게 사기 당해본 썰 풀고가자 2019.04.11 223 Hit
흑역사 2018/10/27 01:08:24 이름 : 이름없음
118레스 » 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 2019.04.11 2332 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
2레스 나의 일기장이 없어졌다.... 2019.04.09 138 Hit
흑역사 2019/04/01 09:44:28 이름 : 이름없음
5레스 망함 2019.04.09 126 Hit
흑역사 2019/03/26 16:54:21 이름 : 이름없음
4레스 학예회/장기자랑 흑역사 썰 풀고가! 2019.04.08 93 Hit
흑역사 2019/04/07 20:32:20 이름 : 이름없음
2레스 나만이래? 2019.04.08 88 Hit
흑역사 2019/04/06 19:58:26 이름 : 이름없음
9레스 엄마한테 들켰어 2019.04.08 241 Hit
흑역사 2019/04/07 17:23:19 이름 : 이름없음
8레스 웃다가 오줌지린적 있는사람 2019.04.07 263 Hit
흑역사 2019/03/19 23:00:21 이름 : 이름없음
9레스 초딩때 흑역사 말하고가 2019.04.07 146 Hit
흑역사 2019/03/30 19:18:50 이름 : 이름없음
19레스 배에서 꾸르륵소리 나본적 있는 사람ㅋㅋ 2019.04.07 356 Hit
흑역사 2019/03/22 20:25:34 이름 : 이름없음
31레스 ㄹㅇ 내 인생에서 지울 수 없는 역대급 흑역사 말 해보자 2019.04.05 904 Hit
흑역사 2019/01/19 00:47:31 이름 : 이름없음
4레스 학교에서 자다가 발작 일어남ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄱ 2019.04.05 261 Hit
흑역사 2019/03/24 11:27:26 이름 : 이름없음
11레스 어렸을때 호기심 많아서 다들 입에 아무거나 막 넣고 그러잖아 2019.03.31 256 Hit
흑역사 2019/03/17 18:57:59 이름 : 이름없음
4레스 과거의 나에게 2019.03.30 78 Hit
흑역사 2019/03/24 22:32:21 이름 : 이름없음
14레스 아나 친구들이랑 있는데 노래 듣다가 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2019.03.30 124 Hit
흑역사 2019/03/30 14:51:41 이름 : 이름없음