푸하..나는 있잖아 앞머리 까고 눈은 무쌍인데 쪼매나고 화장 1도 안하고 머리는 매일 힘 뽝 ! 줘서 높게 올렸어... 진짜 ㅠㅠ 다들 초딩때 어떻게 하고 다녔어 ?

접 혀 랏 초 딩 때 졸 업 사 진 을 부 정 하 는 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

난 앞머리 숱많게 자르고 항상 어깨에 맞춰서 단발을 유지했었음 긍데 내가 옷을 더럽게 못 입어서(지금도 그럼) 언제는 보라색 벨벳재질 나팔바지 트레이닝복 입고 학교 간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 학교에서 애들이 별신경안쓰더라 그래서 그게 이상한 거 중학교 때 알았음...그래도 졸업앨범은 양호하더라 머리 빼고

이상한 빤짝거리는 반팔티랑 진분홍 반바지..? 회색에 분홍색 땡땡이에 영어 로고 이상한거 박혀있는거랑 핑크색 나팔바지..?.????

엄마가 주는 옷 그대로 입고 다녔는데 그 목이? 엄청 늘어난 옷이었어.. 옛날 사진 보고 대충격이었다..
레스 작성
18레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.02.08 162 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
15레스 5레스마다 더 창피한 상황을 고르는 스레 2019.02.06 158 Hit
흑역사 2019/02/04 01:27:25 이름 : 이름없음
178레스 <<<흑역사하나씩풀고가욜>>> 2019.02.06 2649 Hit
흑역사 2018/02/04 22:33:15 이름 : 이름없음
1레스 나 5살때 나이 거꾸로 먹는줄 2019.02.05 94 Hit
흑역사 2019/02/05 01:53:28 이름 : 이름없음
19레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 2019.02.05 523 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
4레스 카스이벤트 2019.02.05 121 Hit
흑역사 2018/12/12 01:38:13 이름 : 이름없음
9레스 어릴 적 순수하게 피해줬던 일들 적고 가 2019.02.04 258 Hit
흑역사 2018/12/08 20:54:09 이름 : ◆9unBeY2mr9c
3레스 당황스러움 때문에 쪽팔림을 더 크게 만든 일 써보자 2019.02.04 50 Hit
흑역사 2019/02/03 17:19:02 이름 : 이름없음
38레스 얘들아 근데 너네 위로해봄?.. 19 진짜 궁금해서 그런거야 수위 그딴거 아님 2019.02.03 976 Hit
흑역사 2019/01/25 03:56:56 이름 : 이름없음
198레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2019.02.03 2171 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
2레스 친구야 보고있니? 보고있으면 그 땐 내가 미안했어ㅜㅜ 2019.02.02 70 Hit
흑역사 2019/02/02 04:56:45 이름 : 이름없음
62레스 되게 멋진대사 했는데 알고보니 흑역사 2019.02.02 1575 Hit
흑역사 2018/07/19 21:47:44 이름 : 이름없음
105레스 » 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 2019.02.02 1767 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
19레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 2019.02.01 555 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 구글로 이상한거 검색한적 있지않냐 2019.02.01 332 Hit
흑역사 2019/01/29 11:47:42 이름 :