푸하..나는 있잖아 앞머리 까고 눈은 무쌍인데 쪼매나고 화장 1도 안하고 머리는 매일 힘 뽝 ! 줘서 높게 올렸어... 진짜 ㅠㅠ 다들 초딩때 어떻게 하고 다녔어 ?
레스 작성
43레스 랜챗에서 발정난 아재한테 3만원 뜯은 썰 35 분 전 update 297 Hit
흑역사 2018/10/17 22:28:19 이름 : 이름없음
321레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 50 분 전 update 3480 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
128레스 어렸을때 이상한거 먹은사람? 2 시간 전 update 1104 Hit
흑역사 2018/08/05 07:17:09 이름 : 이름없음
42레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 5 시간 전 update 619 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
284레스 자신이 썼던 가장 잊고 싶은 말투 재현해보자 10 시간 전 update 4181 Hit
흑역사 2018/01/28 12:37:36 이름 : 이름없음
39레스 다들 학교에서 똥쌀때 어때? 12 시간 전 update 571 Hit
흑역사 2018/06/26 19:21:07 이름 : 이름없음
146레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 19 시간 전 update 3205 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
34레스 » 초딩때 어떻게 하고 댕겼어 ? 21 시간 전 update 432 Hit
흑역사 2018/09/30 23:30:07 이름 : 이름없음
5레스 2018.10.18 49 Hit
흑역사 2018/10/17 17:20:17 이름 : 이름없음
331레스 인생 최하의 시험점수 적고가자 2018.10.18 2558 Hit
흑역사 2018/07/07 10:21:37 이름 : 팅커벨
108레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2018.10.18 993 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
78레스 어딘가에 박제돼서 아직까지 고통 받는 흑역사 말해보자 2018.10.17 1947 Hit
흑역사 2018/07/09 19:23:00 이름 : 이름없음
3레스 시바 생윤 서술형 역대급 실수함 2018.10.17 47 Hit
흑역사 2018/10/17 23:34:35 이름 : 이름없음
64레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2018.10.17 1266 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
181레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2018.10.17 3843 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음