즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 00:27:33 ID : U6qlBbu5Wrz
술 어떻게 숨길 수 있을까 그냥 친구들이랑 마셔보고싶어서! 내가 직접 숨길 건 아니긴 한데 그냥 궁금해서!!! 고등학생이야
이름없음 2018/10/01 00:28:43 ID : 6lBglvdyGnx
물병에 넣어서 가지고 가 아님 지퍼팩에 넣어서 책에 껴 놔
이름없음 2018/10/01 00:30:13 ID : 6mMmINBxRzU
물약통에 집어넣어서 스킨이라해ㅋㅋㅋ 물통에 집어넣던지 솔직히 가방검사안하던데 혹시 모르니까 케리어 잘 잠구면 문제없음
이름없음 2018/10/01 00:34:53 ID : DxXs4E4L87b
나도 저랬지만.... 진짜 이상해 미자때는 술을 왤케먹고싶어할까??? 나는 내가 미자때 술 너무찾아마셔서 죽을때까지 술마실거라고 생각했는데 21살 겨울에 술끊었음.....
이름없음 2018/10/01 00:36:51 ID : 2q5dXAmFa8n
원래 못 하게 막으면 하고 싶어지는 법이잖아. 물론 알코올은 어릴 수록 쉽게 치사량에 다다르니까 못 먹게 하는게 옳다고 생각하지만...
이름없음 2018/10/01 00:38:19 ID : uq41u5Xs1h9
걍 가지고 가지마 의외로 진짜 잘 잡아낸다 양말에 담배 숨켜서 가지고 갔다 잡아내는거 본적 있는데 진짜 쩐다 싶더라 수련회 아니라도 술 마셔볼 기회는 많잖아?
이름없음 2018/10/01 00:39:51 ID : DxXs4E4L87b
ㄹㅇ이다 왜 굳이 수련회가서 먹으려는거임??? 일부러 들키고 싶어서 먹는것같다고 생각함... 그렇게 먹고싶으면 걍 슈퍼에서 사서 집에서마시던가 하셈
이름없음 2018/10/01 00:46:37 ID : g0lirutAjij
가져가지마
이름없음 2018/10/01 00:48:00 ID : wq3QlctBteK
하지마 가져가지마...
이름없음 2018/10/01 00:50:01 ID : Zg7s9Bze1Cl
아냐 얼마나 재밌는데.....물병에 담아가!!
이름없음 2018/10/01 00:54:57 ID : TO8rtg43TTX
수련회가서 술먹는 애들도 있긴하지.. 그것도 그런류의 애들한테는 스릴이나 나름의 재미라고 할 수 있긴한데 그러는 애들은 대부분 흔히 말하는 날라리거나 양아치들이더라고 내가 겪었던 애들은 그랬긴 한데 일반적인 애들도 가끔가다 들고오는 애들도 있어 스레주가 어떤 학생인진 모르겠지만 들고가는것도 나름의 학생때 추억이 될수도있긴하겠지만 난 그냥 성인되고 합법적으로 마시는게 좋은것같긴해.. 들고가는건 여러방법이 있겠지만 막상 가면 검사안하는데도 많고 빡세게 하는데도 있어서 케바케일듯..
이름없음 2018/10/01 01:02:50 ID : ZeMi04IHDBt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들도 해본 경험이 있어서 그런가 귀신같이 찾아내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오오름
이름없음 2018/10/01 01:05:04 ID : 2GpXwJSKZeF
ㅋㅋㅋㅋ미자한테 술 갖고가라고 부추는것봐 애들 미쳤네
이름없음 2018/10/01 01:07:35 ID : q2Mktzgkk02
추억 좋아하네ㅋㅋㅋ 미자가 술 사는건 불법이란다
이름없음 2018/10/01 01:18:40 ID : 6lBglvdyGnx
사는 게 불법이지 먹는 건 불법 아니지 않나 어차피 스물 되서 먹나 지금 먹나 몸에 안 좋은 건 똑같은데 ;;
이름없음 2018/10/01 01:41:36 ID : VfgkrcNxXAr
야 이거 신고감 아니냐 신고 한번씩 누르고가자
이름없음 2018/10/08 23:40:19 ID : RvgZg3XArBy
그딴짓히다가 들키면 선생님들께 얼마나 항의전화가는지 알아? 민폐끼치지마
이름없음 2018/10/08 23:41:58 ID : nSNze6mJO6Y
가지마
이름없음 2018/10/09 00:46:45 ID : JVfcE03u09s
스레주 차라리 술 말고 음료수 여러종류 섞은거 가져가 술은 아니여도 벌칙이면 음료수 섞은게 최고야 난 콜라랑 환타 망고주스 토마토주스 사이다 커피 초코우유 등등 섞어서 가져갔다. 쌤도 드셔보시고 허락하셨음. 그리고 나 밤에 그거에 머스타드도 타서 다음날 다같이 속 뒤집어졌어. 머스타드는 넣지마 진짜 딴거는 그래도 먹을만 함

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스케챱고백 이거new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 718 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 235 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 411 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 300 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 316 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 260 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 277 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 190 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 756 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전