즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 00:39:47 ID : jeIIK6jijjy
우리반이 13명이 2방을 쓰는데 나 a(제일 친함), b c, d e +f(얘 딴반애랑 놀고 밥 먹는데 우리랑 제일 친해) g h i j(+k:얘가 f랑 싸워서 떨어지게 됐는데 나머지 셋이랑은 제일 친해서 놀땐 얘네랑 놀고 밥은 우리랑 먹어 근데 2명~3명 빼고 다(나포함) 불편해 하는중....) l(얘가 진짜 반에 친한 애가 없는데 우리 무리에서 트러블 생기고 저쪽으로 갔다가 g랑 싸우고 혼자다니는 애야 우리무리에서는 d 하나빼고 얘 다 너무 같이있기 싫어하는 앤데 밥은 우리한테 꼽사리 껴서 먹는중) 이렇겐데 번호순으로 하면 우리는 4 3으로 찢어지고 밑에애들은 1 4 이렇게 찢어지는데 방이 두개라 7 6으로 찢어져야 해 애들이. 근데 나는 우리팀이 7이니까 우리가 7 쟤네 6 하고싶은데 저기 g라는 애가 자기주장 개쎈 애거든?(나도 만만치 않긴 한데) g가 지혼자 생각해 놓은건 g h i j+ a b 끼우고 나머지를 한방에 몰아넣겠대 (지가 k랑 l이랑 싸웠다고 (아니 근데 생각해보니까 우리도 소리만 안컸지 사건사고 개많았는데;;;;)) 근데 난 이해가 안가는게 지들이 친한애들 붙어있고 싶은 마음이면 우리도 같은 마음이니까 우리 붙어있을 수 있게 좀 거북한 애들 데려가야 하는게 맞는거라고 생각하거든? 그리고 만약에 그게 싫으면 번호 순으로 해서 방 정하는게 제일 공정하다고 생각해 쌤 아직 모르시고 생각도 없어보이시고... 우리랑 l이랑 싸운것도 모르셔 내가 생각하는게 이기적인거야 ? 이 생각이 이기적인거면 난 쟤네 말을 곧이곧대로 받아들이고 나랑 제일 친한 애랑 방을 안 써야 하는거야?? 우리가 l이랑 싸워서 하기 싫단 말은 죽어도 못하겠는데 얘랑은 방 안하고싶어 나한테, 친구들한테 했던 거지같은 진짜 말하기도 싫은 일들이 많았어서.....
이름없음 2018/10/01 01:49:27 ID : jeIIK6jijjy
.
이름없음 2018/10/01 11:53:01 ID : SL9a2q42Fdw
미안 3줄 이상 못읽어,, 알파벳 섞어가면서 적어놓는게 수학 문제집같아서 못 보겠아 ㅠㅜㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 951 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 224 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 863 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 652 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 347 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1072 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24155 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22