즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 00:49:11 ID : mk07dTO2nvd
지금까지 써 본 쿠션들 후기 여기에 적어서 정보 공유하쟝
이름없음 2018/10/01 00:51:08 ID : mk07dTO2nvd
헤라블랙쿠션 - 뽀송한마무리감 굿 . 하지만 피부가 엄청엄청 좋아보이지는 않는다는 점 커버력 중상 가을 겨울 비추 여름 추천
이름없음 2018/10/01 00:54:45 ID : mk07dTO2nvd
닥타지 모이스트 앰플 씨씨쿠션- 촉촉한 마무리 . 이거쓰고 애들이 피부 좋아졌다고 많이 말해줌. 무너짐이 조금 심함..자주뚜드려줘야함 . 시간이 지날수록 화장이 뜸 . 왜인지는 모르겠지만 속당김이 있는거 같음. 여름 비추 겨울 가을 추천
이름없음 2018/10/01 18:15:50 ID : K4Y7fammmoF
클리오 앰플-겨울에 쓰기 좋음,무너짐 심함 컨실-커버좋음,무너짐 나쁘지않음 토니모리 비씨데이션플러스-나쁘지않지만 쓰기는 돈아까움 워터프루프-여름에 쓰면 적절히 좋음 w-lab 핑크홀쿠션-앵간 괜찮음,워터프루프약간
이름없음 2018/10/01 21:18:34 ID : hhwL9eJTO2p
로하셀 - 커버력 별로임 무너짐도 별로임 겨울 빼곤 사용할 만함 에이프릴스킨 매직스노우 쿠션 - 촉촉하고 커버력 중 여름 빼고 사용할 만함
이름없음 2018/10/02 00:09:10 ID : rhutBzfcLcK
클리오 킬커버 커버라인 리뉴얼전- 노랗다 노랗고 살짝 끈덕하고 조금 두꺼운 감이 있음 복합성 수부지인 나에게는 볼은 그냥저냥이었으나 코는 한 시간 좀 지나면 곧장 녹았다 커버는 매우 잘 됨 미샤 텐션팩트 커버 - 클리오보다 하얗게 빠진다 조금 더 얇게 발렸었음 커버는 그냥 그랬다 좀 진한 주근깨는 살짝 덜 가려졌음 겨울에는 각질이 좀 잘 보였다 역시나 코는 잘 녹았음 미샤 벨벳 피니쉬 쿠션- 끝이 제일 보송했다 커버는 텐션팩트랑 비슷했음 사계절 무난하게 쓸만했고 코는 한 두서너 시간 뒤부터 녹았다 제일 좋았음 그치만 난 케이트파데로 갈아탔다
이름없음 2018/10/03 22:37:49 ID : clijfXtfVcH
랑콤 블랑엑스퍼트 쿠션:내가 핑크베이스를 사서 그런지 그냥 씨씨크림 느낌이다 악마쿠션(여름용):쿠션중에 이렇게 여름에알맞는 극강매트쿠션은 본적이없다 여름이라 땀,피지, 기름분비많이되는데 이걸 정말 잘 잡아준다 조르지오 아르마니 레드쿠션:이것도 건조한편..그냥 쏘쏘 조르지오 아르마니 핑크쿠션:이건 커버를 기대하면 안됨 그저 수정이 목적인거같은 쿠션..피부가 좋은편인데도 cc크림같이 그냥 톤업만 됨 입생로랑쿠션:쏘쏘 샤넬쿠션:이번에나온거말구 사각진거 좀 예전에 나온건데 아르마니 핑크쿠션이랑 거의 같은느낌..커버 기대x 뷰티피플 철벽녀쿠션:커버+촉촉 진짜좋아!̆̈!̆̈ 리리코스 까만색:커버+촉촉 진짜좋아 백화점 쿠션들 생각보다 별로야 로드샵께 최고..

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 487 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 435 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 330 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1135 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 530 Hit
1레스발레리나 파우더 541 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 600 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 816 Hit