즐겨찾기 스레드
북마크
ㅂㄹㅂㄹ 2018/10/01 01:12:37 ID : nSMo2Hwq6jg
중3여자구 내 성 정체성이 뭔지 나도 모르겠고 헷갈려 울반에 좋아하는것 까진 아닌것 같은데 신경쓰이고 의식하게 되는 여자애가 있는데 그친구가 레즈인데 몇달전에 여친이랑 헤어졌는데 약간 질투같은것도 하고 쨋든 신경 겁나 쓰이는데 ㅜㅠ 그렇다고 남자를 안 좋아하는것도 아닌거 같은데 나도 모르겠음 ㅜㅠㅠ 모르는거 정상이야..?
이름없음 2018/10/01 01:13:51 ID : tunA3TO1ii5
...난 고 2때까지 몰랐어
이름없음 2018/10/01 02:12:04 ID : 1hdTQsrs3A1
아들딸 시집장가보내놓고도 깨닫는게 정체성이랍니다 ㅋㅋ 인생자체가 널 알아가는 과정인데 뭐 ㅋㅋ굳이 난 뭐다!이렇게 정의 안내려도돼
이름없음 2018/10/01 02:15:02 ID : 1dAY2pXvA46
난 고1때 알았는데 평균적인 시기에 눈치챘다고 생각했어ㅋㅋ 또 그렇게 정해진 것도 없고 나도 이렇게 정체화했지만 나중에 바뀔지도 모르는거지! 그러니까 걱정하지마. 자연스럽게 알게 되거나, 몰라도 된다고 생각하게 되겠지.
이름없음 2018/10/01 03:24:11 ID : 9dCi1hdWjbg
나두 여전히 모르겠어;-;
이름없음 2018/10/01 04:16:47 ID : hhwE2rgmE09
그런 거 정할 필요는 없다고 생각해 나도 일단은 정의를 내렸지만 겉으론 그렇지 일단은 정확히 그렇다고 단정을 지을 순 없고 말이야.
이름없음 2018/10/01 07:05:52 ID : bjBuoNs3BcN
어디서 들은 말인데 성 지향성은 유동적인 거라서 확실하게 정해두지 않아도 된댔어! 그냥 그 때마다 자기가 그런 기분이 들면 받아들이거나 싫으면 말면 돼
이름없음 2018/10/01 10:19:35 ID : E9xPck02rbD
21살인데도 아직도 모르겠어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 12:57:17 ID : AY9s4MjilAZ
난 22살인데 정체화 못했어 딱히 나를 한 단어로 정의내리고 싶지도 않고 그냥 나는 나인걸
이름없음 2018/10/01 18:02:55 ID : pQsklg6ja3w
나 아는 분은 서른넘어서 정체성 확립하셨는데 문제 전혀 없으니까 걱정마!!
이름없음 2018/10/01 18:23:02 ID : fcJWkldBhza
괜찮아 스레주! 아예 정체화를 하지 않고 모든 가능성을 열어놓고 사는사람들도 있어 나도 그렇거든
이름없음 2018/10/01 21:23:37 ID : E659g1vbdA5
나도 고1까지 내가 레즌줄로 알고 트랜스젠더 이성애자라는 건 생각 못해봤지..
이름없음 2018/10/01 23:31:21 ID : gjeMrzfeZdy
솔직히 30 넘어서 깨닫는 사람이 절반 가까이 될 거 가틈 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2018/10/04 02:10:51 ID : imHBgnO8i01
난 20중반인데 작년부터 깨닫고 고민했지만 모르겠네ㅋㅋ 아직 내가 모르는 정체성들이 있고 그 중에 하나일 수도 있는게, 차라리 누가 넌 이거야! 하고 알려주면 속 시원할 것 같다!

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
2레스isfp무물new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 286 Hit
1레스우리 서로new 291 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 760 Hit
2레스손깍지new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19