즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 01:22:51 ID : aoK3VdWphAj
으허허허헝 어헝헝헝헝헝
이름없음 2018/10/01 02:10:29 ID : Y9vviruk01f
웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 02:12:22 ID : pPg7uskqZa5
아... 아이고... 아이고......... 뭐라 위로해줘야 할지 모르겠다... 나도 투디 빠순이에 내 1살 차 언니(애인)도 투디 빠순이인데 스레주도 잘 될거야 ;^; 화이팅
이름없음 2018/10/01 02:18:09 ID : LammpTRu01i
그래도..가능성이 없진 않을거야...! 애니에서 남캐 좋아해도 바이인 사람도 꽤 봤고..그러니까 화이팅...
이름없음 2018/10/01 02:38:18 ID : dU6lvbfQtzb
난 이성애자인데 남성향 미소녀 잔뜩 나오는 애니 보고 최애캐도 여자다..! 남돌 덕질도 했지만 여덕질도 좀 했엇고! 덕질은 가능성이 무궁무진하다! 희망을 가져!
이름없음 2018/10/01 08:03:41 ID : aoK3VdWphAj
스레주다. 웃지 매로라.
이름없음 2018/10/01 08:04:38 ID : aoK3VdWphAj
앗 그래...? 좋다 희망을 가진다
이름없음 2018/10/01 11:51:27 ID : 1hgi60nvg3V
나 레즈인데 남캐 열라좋아햇 안경남캐 최고야 흑흑 정장 흰장갑 존댓말 안경 이게 바로 맨크러쉬의 맛!크으 그런사람 의외로 많아 쓰리디 성지향성이랑 투디 덕질지향성 별개인 사람 위에서도 나온 여캐덕질하는 헤테로여덕이라던가...그러니 희망을 가지라구!!>.ㅇ
이름없음 2018/10/01 12:28:20 ID : eNBwLdWqjfW
하하하 ㅋㅋ 웃어서 미안 ㅋㅋ 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 15:35:12 ID : aoK3VdWphAj
아냐...나는 그냥...오토메 게임? 인가? 아무튼 여성향 미연시에 나오는 남자들하고 경쟁해야 한다고 생각하니 정신이 아득해서 그랬다...
이름없음 2018/10/01 17:18:56 ID : 1Be6lzWnPbf
에이 투디애인이랑 현실애인이랑은 다른거야 (투디덕후로써 말하노니..
이름없음 2018/10/01 19:27:17 ID : aoK3VdWphAj
만약에 누가 보고 있다면 이 귀여운 덕후에 대한 썰을 풀게
이름없음 2018/10/01 20:05:41 ID : 2nCpgksqo6l
보고있어! 썰풀어줘ㅎㅎ
이름없음 2018/10/01 20:53:22 ID : aoK3VdWphAj
이름 : 야호(가명) 키 : 175 이상인 것 같다 꿈 : 미연시 일러스트레이터 특징 : 한 번 들으면 절대 잊혀지지 않는 전염성 강한 말투 정도이다 더 적으면 누구인지 바로 들통날 것 같아 정도가 아니라 이미 들통나겠군 저 독특한 프로필 뭔데
이름없음 2018/10/01 20:56:09 ID : aoK3VdWphAj
사실 야호 언니는 내 이상형과는 거리가 100만광년쯤 떨어져 있다 일단 키가 너무 크기 때문이다 웬만한 남자보다 크다 그리고 머리가 짧다 투블럭은 아니고 그냥 약간 긴 숏컷 정도? 그리고 맨날 맨투맨과 후드티를 주워입는다 내 이상형은 저거의 반대라고 보면 된다
이름없음 2018/10/01 20:56:57 ID : aoK3VdWphAj
근데 개귀여워 뽀쨕해!
이름없음 2018/10/01 21:01:04 ID : aoK3VdWphAj
아마도 집에서 키우는 고양이들을 닮은 게 아닐까 야호 언니는 엄청 크지만 말랐다 후드티를 입고 팔을 걷었는데 너무 여리여리하더라 후드티가 그렇게 예쁜 옷인 줄 몰랐다
이름없음 2018/10/02 17:44:28 ID : dzO3Dzgkk2r
흑 괜히 볼 만져도 되냐고 물어본 것 같다 근데 정신을 차려보니 이미 물어보고 있었다아아아아아아ㅏ앍
이름없음 2018/10/10 16:10:41 ID : 4HyNzdTPdyK
언니가 자기랑 사귀고 싶으면 픽셀이 되래 흑흑

레스 작성
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스isfp무물new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
938레스💫대나무숲 12new 62121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
1레스우리 서로new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
2레스손깍지new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7331 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 37 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18