즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 01:35:21 ID : Aqo5dU2IGmm
난 남잔데 여자가 짧은머리하는거 보면 되게 치이더라 예전에는 긴머리에대해 별생각없었는데 긴머리도 매력을 알게됬지만 이게 숏컷이랑 단발머리한 여자들의 매력을 말을 잘못하겠는데 알게되니까 너무 좋더라 지나가면서 자주 힐끔거리구.. 나랑 비슷한 취향의 사람있니? 궁금하다람쥐
이름없음 2018/10/01 01:44:27 ID : are7xU581ju
고준희씨 사랑합니다.. 나는 앞머리 시스루뱅+칼단발 보면 뭔가 멋있더라 깔끔한 느낌 좋아
이름없음 2018/10/01 01:44:48 ID : 1dvg6lxxxwt
아는 쌤 앞머리있는 단발머리였는데 전혀 귀엽다는 느낌보다는 되게 매력있는 고양이상 걸크러쉬 스타일이었는데 최근에 숏컷하셨어... 걸크 와...
이름없음 2018/10/01 02:00:08 ID : Aqo5dU2IGmm
보고왔는데 지리더라 ; 난 트와이스 정연 좋아했었음
이름없음 2018/10/01 02:00:46 ID : Aqo5dU2IGmm
되게 치였겠네 ㄷㄷ;
이름없음 2018/10/01 07:48:29 ID : FjxRDAnXwLf
숏컷 악개 나야나ㅠㅠㅠ 개그맨 장도연님 숏컷도 되게 이쁘더라 시스루뱅에 애교머리도 살짝 빼서 걸리쉬한 느낌?
이름없음 2018/10/01 12:15:36 ID : dO1jAi9BwE1
ㄹㅇ 장도연님 숏컷도 지리더라 진짜루다가;;
이름없음 2018/10/01 12:40:27 ID : are7xU581ju
장도연씨도 숏컷 찰떡임 완전 매력있음
이름없음 2018/10/10 03:12:46 ID : nzPck5V81ip
나만 단발, 숏컷 여자 좋아하는게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 07:07:14 ID : 2FdA7zatze5
단발 개좋음 예쁨 거기다 머리띠까지하면 더 좋음
이름없음 2018/10/11 12:23:28 ID : u79csnQmq47
난 남자여자 다 숏컷 좋아하는데 그 숏컷의 기준이 투블럭이나 상고머리고 그 이상으로 길면 단발로 봐. 근데 다들 단발머리까지 숏컷으로 쳐서 서로 숏컷취향인거 알았는데 그 숏컷의 기준이 알고보니 달라서 실망한 적이 많아..
이름없음 2018/10/11 12:26:16 ID : bcoILaso0rg
짧은 머리 어울리기 힘들지.. 개인적으로 숏컷보다 단발머리가 진짜 어울리기 힘든 거 같아.
이름없음 2018/10/11 12:33:00 ID : AY2k9tiksnS
내가 좋아하는 캐릭터가 작중에서 단발머리로 자르는데 팬들이 자꾸 못생겨졌다고 해서 슬픔... 이쁘기만 한데 왜ㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 14:11:56 ID : 66jbg2JWjg2
안 좋아해 사랑해...... 난 진짜 숏컷이 너무 좋은데 호불호 많이 갈리는게 넘 슬프다 크읍 난 앞머리 확 올린게 좋아 내린것도 얌전하니 귀여워서 사랑하지만ㅠㅜ 숏컷이 스타일링의 폭이 좁다고하지만 사실 펌, 앞머리, 옆머리 윗머리 길이감 볼륨감 모질에 따라 얼마나다른데ㅠㅜㅜㅜ근데 숏컷 캐 나오는 작품에서도 그런거세세하게 따져주는 작가님 별로없더라.... 작가님 제가진짜 그렁거 하나씩ㅊ던져주심 잘 받아먹을수있거든요 제발 남캐든 여캐든 성별없는 캐든 열시미 짜서 던져만주세요 엑스트라라도사실돼요ㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 14:48:35 ID : 88lxu5O5U5c
여캐 단발 최고 숏컷도 최고!!!
이름없음 2018/10/11 19:27:17 ID : 7e5ar81js2p
난 숏컷 처음해보고 애들도 다 잘어울린다하고 편해서 몇년하고 다녔는데 지나가다가 페x니 메x이니 하며 대놓고 들으라는듯 크게 욕하는거 듣고 머리기름... 진짜 모든 사람이 그런건 아니겠지만 오해받고 쌍욕먹을 수도 있다는게 충격이라 가발까지 쓰다 바로 붙임머리했다
이름없음 2019/10/11 14:40:46 ID : AY2k9tiksnS
이런 배우신 분들의 취향 스레가 묻혀있다니 실화냐ㅡㅡ
이름없음 2019/10/11 14:47:42 ID : AY2k9tiksnS
섹시함과 청순함을 동시에 지닐 수 있는 갓갓스타일인데;;
이름없음 2019/10/11 15:19:25 ID : AY2k9tiksnS
단발도 킹갓

레스 작성
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 180 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14615 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18102 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13987 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17016 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26756 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1861 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34101 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13646 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2987 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9538 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5944 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26508 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9757 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1143 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8682 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18113 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4849 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12234 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20