즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 02:10:59 ID : dPbeFip9fU4
내가 그린 그림 모아두는 스레. 시험 끝나면 더 그릴 예정
이름없음 2018/10/01 02:11:43 ID : dPbeFip9fU4
이름없음 2018/10/01 02:16:25 ID : dPbeFip9fU4
난장판 할배 난장 아기 난장 아기 난장 색칠
이름없음 2018/10/01 02:16:57 ID : dPbeFip9fU4
찐빵 난장들...
이름없음 2018/10/01 02:17:52 ID : dPbeFip9fU4
남자 난장 꼬마 여자애 난장 할매 난장과 고양이 요정
이름없음 2018/10/01 02:20:48 ID : dPbeFip9fU4
밥판 마스코트 이게 젤 귀여운데 최근엔 그림체가 좀 바뀌어서 다시 바꿔야지 시험 끝나고
이름없음 2018/10/01 02:22:33 ID : dPbeFip9fU4
여유로운 빕빕
이름없음 2018/10/01 02:24:21 ID : dPbeFip9fU4
춤추려는 비버 그림체가 좀 바뀜...
이름없음 2018/10/01 12:59:08 ID : E1fRA3UY5U5
그림판으로 그린거 같은데 잘그린다...마우스로 그리는거?? 다들 엄청 귀여워 진짜 있는 캐릭터 같아
이름없음 2018/10/01 13:42:07 ID : cJWqrulfUZg
응 타블렛이 없어서... 고마워!! 사실 그림판으로 그려서 별로 고퀄은 아닌데... 제일 처음 캐릭터 만들때 종이에 그린 난장이들임
이름없음 2018/10/01 13:43:03 ID : cJWqrulfUZg
이 난장이는 처음에 몸통이 기울어지게...어색하게 그려져서...이 난장이는 그림판으로 그린게 나은듯
이름없음 2018/10/03 02:04:59 ID : dPbeFip9fU4
난장이 마스코트는 마을?이라는 느낌이 있어서 모아봤음...
이름없음 2018/10/03 12:45:36 ID : y3XyY8kso7t
귀여웡...스레주 그림 좋아해!!너무 깜찍한거 같음 디자인도 잘하고ㅎㅎ
이름없음 2018/10/03 14:48:40 ID : gktunDAkk1g
스레주 그림들 보는데 마음이 말랑말랑해지는 느낌...캐릭터들 하나같이 귀엽다ㅜ
이름없음 2018/10/03 15:48:47 ID : cJWqrulfUZg
둘 다 칭찬 고마워! 마음이 말랑말랑해진다니 그림 그리는 사람한테 최고의 칭찬이다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/04 00:07:42 ID : AY4MmGts9s0
그림이 깜찍하다 캐릭터 디자인이나 일러스트쪽을 직업으로 해도 될듯 추천 누르고 감
이름없음 2018/10/04 00:09:49 ID : AY4MmGts9s0
그리고 색칠해보면 어때? 그림판이라 힘드려나
이름없음 2018/10/06 14:01:33 ID : dPbeFip9fU4
ㅇㅇ...색 찾기부터 너무 힘들엉... 헐ㅋㅋㅋ 개성이 있다는 소리겠지 고마워
이름없음 2018/10/06 18:59:07 ID : cJWqrulfUZg
너무 못그려서 수정함 일단 얼굴이 예뻐서 만족. 엄마난장이!!
이름없음 2018/10/07 06:40:27 ID : dPbeFip9fU4
이제 진짜 공부해야지...수능 볼때까지 안들어오겠다!
이름없음 2018/10/07 18:47:03 ID : pWqklbbcpTW
비버도 난장이도 다들 귀여워...수능 끝나고 봐!!
이름없음 2018/10/09 00:15:01 ID : hteNAnU1zRB
앗 다른 판에서 본 그림이당ㅎㅎㅎ 스레주 그림 잘그려 개성있고 귀여워 창의력이 뛰어난거 같아 디자인도 잘하고!!동인판에서는 일본 그림체가 인기 있겠지만 난 스레주 그림체가 좋당ㅋㅋ 워낙 귀여워서 동화 작가 해도 좋을거 같아
이름없음 2018/10/09 00:18:16 ID : hteNAnU1zRB
근데 타블렛 없는 거 보면 애니과 이런거 전공은 아니고 혹시 미술쪽 전공이야?? 뭐랄까 캐릭터들 실사체는 아니어도 비율 같은거나 자세 같은거 어색한 부분 없이 잘 그려서...ㅎㅎ 그냥 묻고 싶었어
이름없음 2018/10/09 14:34:32 ID : cJWqrulfUZg
으~음...그 정도인가? 미술쪽 전공 전혀 아냐 오히려 이과인 수험생이야 캐릭터 창작 잘하고 비율 잘 맞춘단 소린 들어봤지만 전공하는 사람들은 확실히 호달달하던걸... 수능 끝나면 독학으로 그림 공부 할 생각은 있음!! 동아리도 들고
이름없음 2018/10/10 22:57:39 ID : dPbeFip9fU4
수능 끝나고 오려 했는데 또 와버렸네...내일이면 5주 남는데 남은시간동안 진짜 최선을 다하고 올게!! 계획은 다 짜놨으니!!
이름없음 2018/10/12 16:06:19 ID : oHviqpe3Pdx
그림이 다들 깜띡해!! 막 웹툰으로 나오고 그럴거 같애@@
이름없음 2018/10/12 16:07:39 ID : oHviqpe3Pdx
아니 공대생이 그림 못그린다고 누가 그랬냐!! 여기 이과인 스레주를 봐랏!!! 그림판으로도 이렇게 귀엽게 잘 그린닷!! 수능 잘봐!!!!!@@
이름없음 2018/10/15 21:52:55 ID : cJWqrulfUZg
수능 한달 남았다...떨려!!
이름없음 2018/10/17 22:56:22 ID : dPbeFip9fU4
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/09 16:59:04 ID : dPbeFip9fU4
수능 6일!!
이름없음 2018/11/19 17:47:27 ID : dPbeFip9fU4
수능치고왔당 말아먹었당
이름없음 2019/01/07 11:08:57 ID : k5O5SNy7tio
하와와 여고생 비버쟝이야요...
이름없음 2019/01/22 04:57:21 ID : dPbeFip9fU4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고생 비버쨩 오랜만에 놀러왔는데 빵 터졌네
이름없음 2019/04/09 17:21:38 ID : 66qpf9a0009
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/09 17:22:07 ID : 66qpf9a0009
그림 귀엽따ㅠㅠ
이름없음 2019/05/06 18:38:59 ID : O4INuoE3yKY
헐 귀여유ㅓ
이름없음 2019/07/18 18:56:48 ID : o6parbA2NxS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 ㄹㅇ 귀엽다 비버하고 그림판으로 그린 거 되게 ㅋㅓ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/18 18:59:14 ID : o6parbA2NxS
어ㅜ고대스레구ㅏㅋ나
이름없음 2019/07/19 04:13:47 ID : dPbeFip9fU4
오랜만에 갱신돼서 놀랐당 다들 칭찬 고마워 추천도 고맙구ㅠㅠ

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2967 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4170 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2353 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 12시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15870 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43666 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23731 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6846 Hit
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14325 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29785 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6221 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33950 Hit
33레스다같이수다떨자 2932 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3993 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35271 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1267 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1904 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4801 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44405 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8309 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14