내가 그린 그림 모아두는 스레. 시험 끝나면 더 그릴 예정

난장판 할배 난장 아기 난장 아기 난장 색칠

남자 난장 꼬마 여자애 난장 할매 난장과 고양이 요정

밥판 마스코트 이게 젤 귀여운데 최근엔 그림체가 좀 바뀌어서 다시 바꿔야지 시험 끝나고

춤추려는 비버 그림체가 좀 바뀜...

그림판으로 그린거 같은데 잘그린다...마우스로 그리는거?? 다들 엄청 귀여워 진짜 있는 캐릭터 같아

>>9 응 타블렛이 없어서... 고마워!! 사실 그림판으로 그려서 별로 고퀄은 아닌데... 제일 처음 캐릭터 만들때 종이에 그린 난장이들임

이 난장이는 처음에 몸통이 기울어지게...어색하게 그려져서...이 난장이는 그림판으로 그린게 나은듯

난장이 마스코트는 마을?이라는 느낌이 있어서 모아봤음...

귀여웡...스레주 그림 좋아해!!너무 깜찍한거 같음 디자인도 잘하고ㅎㅎ

스레주 그림들 보는데 마음이 말랑말랑해지는 느낌...캐릭터들 하나같이 귀엽다ㅜ

>>13 >>14 둘 다 칭찬 고마워! 마음이 말랑말랑해진다니 그림 그리는 사람한테 최고의 칭찬이다ㅠㅠ

그림이 깜찍하다 캐릭터 디자인이나 일러스트쪽을 직업으로 해도 될듯 추천 누르고 감

그리고 색칠해보면 어때? 그림판이라 힘드려나

>>17 ㅇㅇ...색 찾기부터 너무 힘들엉... >>16 헐ㅋㅋㅋ 개성이 있다는 소리겠지 고마워

너무 못그려서 수정함 일단 얼굴이 예뻐서 만족. 엄마난장이!!

이제 진짜 공부해야지...수능 볼때까지 안들어오겠다!

비버도 난장이도 다들 귀여워...수능 끝나고 봐!!

앗 다른 판에서 본 그림이당ㅎㅎㅎ 스레주 그림 잘그려 개성있고 귀여워 창의력이 뛰어난거 같아 디자인도 잘하고!!동인판에서는 일본 그림체가 인기 있겠지만 난 스레주 그림체가 좋당ㅋㅋ 워낙 귀여워서 동화 작가 해도 좋을거 같아

근데 타블렛 없는 거 보면 애니과 이런거 전공은 아니고 혹시 미술쪽 전공이야?? 뭐랄까 캐릭터들 실사체는 아니어도 비율 같은거나 자세 같은거 어색한 부분 없이 잘 그려서...ㅎㅎ 그냥 묻고 싶었어

>>23 으~음...그 정도인가? 미술쪽 전공 전혀 아냐 오히려 이과인 수험생이야 캐릭터 창작 잘하고 비율 잘 맞춘단 소린 들어봤지만 전공하는 사람들은 확실히 호달달하던걸... 수능 끝나면 독학으로 그림 공부 할 생각은 있음!! 동아리도 들고

수능 끝나고 오려 했는데 또 와버렸네...내일이면 5주 남는데 남은시간동안 진짜 최선을 다하고 올게!! 계획은 다 짜놨으니!!

>>19 그림이 다들 깜띡해!! 막 웹툰으로 나오고 그럴거 같애@@

아니 공대생이 그림 못그린다고 누가 그랬냐!! 여기 이과인 스레주를 봐랏!!! 그림판으로도 이렇게 귀엽게 잘 그린닷!! 수능 잘봐!!!!!@@

수능 한달 남았다...떨려!!

수능치고왔당 말아먹었당

하와와 여고생 비버쟝이야요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여고생 비버쨩 오랜만에 놀러왔는데 빵 터졌네
레스 작성
244레스 그림모음집 2019.01.27 2535 Hit
동인 2018/05/13 16:33:17 이름 : 이름없음
76레스 손풀기 리퀘스레٩(๑´3`๑)۶ 2019.01.27 910 Hit
동인 2018/10/17 12:42:44 이름 : ◆fU6pasmGnxD
2레스 손가락으로 대충 그려주는 스레 2019.01.27 59 Hit
동인 2019/01/27 02:25:16 이름 : 이름없음
7레스 컴션샘플을 위한 리퀘스레 2019.01.27 135 Hit
동인 2019/01/25 21:38:27 이름 : 이름없음
1레스 이거 읽어본 적 있냐 2019.01.25 67 Hit
동인 2019/01/25 21:46:12 이름 : 이름없음
12레스 리퀘해볼래 2019.01.24 80 Hit
동인 2019/01/24 18:20:50 이름 : 이름없음
22레스 동인게임 제작자들의 스레 2019.01.24 354 Hit
동인 2018/07/18 17:45:19 이름 : 이름없음
8레스 칸만화 주제좀 던져줘! 2019.01.24 104 Hit
동인 2019/01/23 12:12:56 이름 : 이름없음
6레스 그릴게없어서 받는 리퀘 2019.01.23 89 Hit
동인 2019/01/21 03:55:59 이름 : 이름없음
2레스 다들 그림 어디다 올려? 2019.01.23 75 Hit
동인 2019/01/23 02:12:44 이름 : 이름없음
2레스 커미션에 관하여!!궁금해서 세우는 스레 2019.01.22 70 Hit
동인 2019/01/22 16:00:03 이름 : 이름없음
12레스 너무 안그려서 뭐라도 그리려는 개인스레....별별별.. 2019.01.22 259 Hit
동인 2019/01/04 21:18:51 이름 : 이름없음
33레스 » 바보판 마스코트와 난장판 마스코트 2019.01.22 508 Hit
동인 2018/10/01 02:10:59 이름 : 이름없음
10레스 부족한 실력이지만 리퀘를 받아본다! 2019.01.22 172 Hit
동인 2019/01/12 23:36:51 이름 : 이름없음
2레스 우ㅇㅘㄱ 어떻게 하지 이거 2019.01.22 32 Hit
동인 2019/01/22 00:03:13 이름 : 이름없음