즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 02:17:01 ID : vA6ktxPa7fh
최근에 너무 힘든 일이 연이어 터져서 정신적으로 부담이 컸어. 그러다가 자해하면 기분이 좋아진다는 글들이 보이길래 진짜 좋아질까싶기도 하고 나 자신을 그렇게 아끼는 성격도 아니라 그냥 보이는 커터칼로 두번정도 그었어. 초반에 피가 맺히고 흐르는거 보면서 신기하다가도 아픈건 오질나게 아프더라... 계속 보고있다가 어떻게 해야할지 몰라서 일단 물로 헹궈보는데 물에 닿으니까 더 아픈데 8ㅅ8
이름없음 2018/10/01 02:18:06 ID : vA6ktxPa7fh
뭐에 홀린 듯 갑자기 한거라 집에는 연고도 없고 있는거라곤 일반형 조그만 밴드밖에 없어. 일단 아프더라도 맺힌 피까지 다 닦아내야할까?
이름없음 2018/10/01 02:21:38 ID : qqmMrwNy5cE
물에 헹구지말고.. 헹구면 피 더 나온다 피 어느정도 나오면 굳거든? 대충 덜나올 때 겉옷입고 나가서 근처 편의점에 연고 사올 수 있음 사와서 바르고 자
이름없음 2018/10/01 02:22:04 ID : nXBy6rvzQsn
피나면 압박지혈하고 투명테이프 있음 그거라도 붙여 아님 화장지 상처에 대고 테이프 한두바퀴 돌려 감던가 근데 너무 단단하게 쪼이면 안됨
이름없음 2018/10/01 02:32:58 ID : vA6ktxPa7fh
, 대충 흐르는 피는 굳은것 같아서 물티슈로 닦고 편의점 갔는데 연고같은거 없대서 오또카지 하다가 여드름패치가 있길래 붙였는데 안되나?? 피부재생 효과는 똑같으니까 괜찮을거라 믿고있어:D 방법 알려줘서 고마워
이름없음 2018/10/01 02:33:36 ID : vA6ktxPa7fh
한번하면 계속 빠지기 쉽다는데 습관이라도 들면 어쩌나 큰 고민이네
이름없음 2018/10/01 03:15:39 ID : 9bdyMmK59jw
물로 한번 씻어내주고 지혈! 팔은 심장 위로 올려주고! 많이 아팠겠다.. 지금은 괜찮아? 힘내ㅜ
이름없음 2018/10/01 06:33:03 ID : vA6ktxPa7fh
차라리 제대로 치료받는게 좋은걸까 싶어서 보건실에 가볼까 하는데. 고양이한테 할퀴어졌다고 하기에는 너무 티가날까? 괜히 학교선생님한테 의심받았다가 너무 귀찮아질것같아서...

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스-new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 238 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1028 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 350 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 234 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 73 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28